Каминный зал в кофейне "Прага"

Если пражанин предложил вам посетить его дом, то такое приглашение надо принимать как знак истинной дружбы. Именно эта традиция побудила создателей кофейни «Прага» оформить «Каминный зал».



Здесь все – и изящные подсвечники, и старинный граммофон, и стеклянные витрины, наполненные хрусталем и фарфором, - говорит о домашнем характере зала. Приглушенный свет вкупе с шоколадной цветовой гаммой погружают нас в атмосферу пражского дома, где за круглым столом для совместной трапезы собирается семья.

 

Ожидая заказ, посетители рассматривают нежные акварели на стенах, причудливые статуэтки на деревянных панелях, слушают умиротворяющие звуки музыки. Конечно же, центр внимания – камин с золотистым пламенем. Он задает тон любой беседе, настраивает на философский лад, способствует выбору особых блюд.

 

Выбирайте «каминный зал», если вы никуда не спешите, планируете пробыть в кофейне долго, за разговорами с друзьями попробовать несколько сортов чая или побаловать себя парочкой аппетитных пирожных.

 

кофейня , кофейня в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Кофейня «Прага» - кусочек Европы в центре Новокузнецка
Кофейня «Прага» - кусочек Европы в центре Новокузнецка
Кофейня «Прага» - кусочек Европы в центре Новокузнецка
В «тихом центре» нашего города на пр. Пионерском, 53 расположен настоящий уголок Чехии – кофейня «Прага». Кофе здесь, как и в чешской столице – часть традиции, он был и остается прекрасным поводом встретиться с друзьями, отдохнуть от городской суеты и провести время с детьми и семьей.

Смотреть фото кофейни >>>

Как только вы переступаете порог кофейни, с улиц Новокузнецка вы попадаете в атмосферу старой Европы. Каждая деталь интерьера пропитана духом чешской столицы. Стены кофейни украшают картины, написанные настоящими художниками с улиц Праги. В конце трапезы появляется ощущение, что можно сейчас выйти и прогуляться по улочкам этого европейского города, любуясь красотой архитектуры.

Вы можете выбрать любой из четырех залов:

Зал «Улицы Праги»

Каминный зал

Веранда

VIP-комната

МЕНЮ

Терпкий, горький, ароматный кофе объединяет людей разных возрастов и национальностей. Это напиток, который не терпит суеты, приготовить его правильно сможет толь...
Стекло, магазин, ООО СибРемСервис Стекло, магазин, ООО СибРемСервис г. Новокузнецк, пр-кт. Курако, 22
Согласие на обработку персональных данных