Комментарии к новости

Другие новости

Веселые старты
Веселые старты
Веселые старты
Яркое солнце, детский смех и музыка от любимой радиостанции – так начался велосипедный карнавал "Велобэби"! Вот уже третье лето подряд «Русское Радио» собирает своих слушателей на веселый детский праздник, участником которого может стать любой новокузнечанин.

Дети и их родители, по традиции, готовятся к «Велобэби» задолго до самого события. Шьют костюмы, придумывают удивительные конструкции, рисуют эскизы – словом, подходят к делу основательно и творчески! Так, что подчас не узнаешь в прибывшем на карнавал «транспортном средстве» обычный детский велосипед. То космический корабль прибудет, а то и подводная лодка пришвартуется. Вот и на этот раз юные слушатели «Русского Радио» и их родители не переставали удивлять.

Усатые-полосатые со всего света собрались в этот день в Новокузнецке: тигрята и пингвиненок, пиратская команда и почтальон Печкин, циркачи, отчаянные домохозяйки и даже обитатели тропического острова! Всего 15 участников боролись за главные призы карнавала «Велобэби». Им...
Добро пожаловать на велосипедный карнавал!
Добро пожаловать на велосипедный карнавал!
Добро пожаловать на велосипедный карнавал!
"Велобэби"- праздник детства, творческих решений, сюрпризов и подарков!
Проявите фантазию, превратите транспорт любимых чад в самые невероятные образы!
А 22 июня в 12 часов у торгового центра «Ника» мы проведем настоящий велосипедный карнавал, где участников ждут подарки!!!
Подробности и регистрация участников на сайте www.rr42.ru

С "Русским радио" мечты сбываются!
С "Русским радио" мечты сбываются!
С "Русским радио" мечты сбываются!
23 ноября в ресторане «Три Толстяка» финалисты акции «Поющие в приёмнике» сразились за "Путевку на "Золотой граммофон"! Самые смелые и креативные слушатели радиостанции предстали в этот вечер в образах ярчайших представителей российской поп-сцены. На сцене сменяли друг друга «Борис Моисеев» и «Елка» ,«Ночные снайперы» и "Ани Лорак", "Юлия Савичева" с "Джиганом" и «Глюкоза». Но наиболее точно и талантливо, по мнению компетентного жюри, перевоплотились в своих кумиров Надежда Морозова и Максим Семиколенов. Их образы "Лариса Долина" и "Филипп Киркоров" покорили всех в этот вечер! Именно Надежда и Максим были признаны победителями акции "Путевка на "Золотой Граммофон" и отправятся 1 декабря в Кремль. Все расходы на поездку - авиаперелет, отель и билеты на церемонию - взяла на себя любимая радиостанция. Всем остальным участникам были вручены эксклюзивные «золотые» флешки и дипломы.http://vk.com/album-8575668_166113683
Аква клин, химчистка ковров Аква клин, химчистка ковров г. Новокузнецк, ул. Рокоссовского, 20
Модуль Плюс, компания окон и дверей Модуль Плюс, компания окон и дверей г. Новокузнецк, ул. Энтузиастов, 18
Согласие на обработку персональных данных