Автосигнализация Pandora DXL 3500 - Угона нет!



Pandora DXL 3500 – автомобильный охранно-сервисный комплекс премиум-класса, с диалоговым кодированием и многоканальным радиотрактом, работающем в диапазоне 433,1- 434,9 MHz, с обработкой и управлением штатной CAN –шины автомобиля многопотоковым методом и программированием через встроенный USB порт.

Данная система, впервые в мире, выполнена на 32-разрядном микроконтроллере с ядром ARM/Cortex, что позволило разработчикам добиться выдающихся результатов в обработке потоков штатных CAN-шин современных автомобилей, вычислений, связанных с повышенной криптостойкостью алгоритма диалогового кодирования, и математической обработкой сигналов от высокочувствительного трехкоординатного акселерометра, на котором выполнены встроенные датчики удара/наклона/движения автомобиля с беспрецедентно высокой защитой от ложных срабатываний без ухудшения чувствительности.

Система демонстрирует многочисленные преимущества нашего интегрального подхода в эргономике пользования, скорости реакции на команды и события, корректности работы в штатных цифровых шинах автомобилей, энергоэкономичности, дальности диалоговой связи, криптостойкости обновленной версии диалогового кодирования, реальной помехозащищенности от радиопомех современных городов.

Система имеет 12 независимых программируемых каналов, любой из которых может быть назначен на любой событие, как самой охранно-сервисной системы, так и событий происходящих в CAN-шине автомобиля, исключая необходимость применения отдельного CAN-модуля, для подключения дополнительных устройств других производителей (GSM-модулей, замков капота, дверных штырей, иммобилайзеров, спутниковых мониторингово-поисковых модулей, GPS/Glonass трекеров и т.д.). Гибкость настроек системы позволяет реализовать наивысший противоугонный и сервисный функционал, доступный сегодня на рынке автомобильных охранно-сервисных комплексов ведущих мировых производителей. Безусловно, представляет интерес встроенный LIN-порт, который поддерживает протоколы некоторых марок автомобилей.

Pandora DXL 3500 имеет расширенную память событий (до 100) с энергонезависимым модулем календаря и часов реального времени. В списке событий появились не только тревожные события и события снятия/постановки на охрану, но и записи о срабатывании предварительных уровней датчиков, события запуска/остановки двигателя, записи о проблемах запуска/остановки двигателя и т.д.

В схемотехнике базового блока применен интегральный высокоэффективный импульсный преобразователь напряжения питания от компании Linear (Japan), что позволило добиться абсолютного рекорда энергоэкономичности (18мА) при рекордно-высокой функциональности (интегрированный полнофункциональный контроллер CAN-шины, постоянно работающий встроенный акселерометр, высокая дальность диалоговой связи, постоянный контроль связи с брелоком, и т.д.). Базовый блок системы оснащен разъемом mini-USB который позволят подключаться непосредственно к компьютеру или Netbook для программирования системы, обновления программного обеспечения и чтения расширенного протокола событий. При программировании базового блока, питание на него подается непосредственно с USB-порта компьютера, что делает процесс удобнее.

Система поддерживает сегодня более 150 CAN-протоколов различных автомобилей, покрывая все массовые автомобили, продаваемые в России, более 50 из них в расширенном потоковом режиме, с анализом множества параметрической информации. Группой поддержки ведется непрерывная работа, по начитыванию и проверке CAN-протоколов и расширенной телеметрии всех новинок автопрома и возможных модификаций популярных марок. Обновить программное обеспечение с самым современным набором CAN- и LIN-протоколов, можно в любое время с сайта производителя.
Pandora DXL 3500 , автосигналиации , Шанс Плюс , Шанс Плюс в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290
Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290
Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290
Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290

Первым продуктом серии Pandora LIGHT стала автомобильная сигнализация Pandora LX 3290.
Линейка новых продуктов Pandora LIGHT сформирована на базе модернизированной платформы 2-го поколения CAN-сигнализаций нашей торговой марки, заслужившей уважение профессионалов рынка моделями Pandora DXL3500, DXL3210, DXL3700.
Автосигнализации, построенные на данной платформе, безупречно работают более чем на 300 моделях современных автомобилей, полностью накрывая весь ассортимент представленных на сегодня в России автомобилей с цифровыми CAN-шинами.
Линейка продуктов Pandora LIGHT предназначена для более массового сегмента рынка современных автомобилей с цифровыми шинами CAN и для новых автомобилей 2012-2013 модельных годов без цифровых шин.
Pandora LX 3290 - это диалоговая автосигнализация с автозапуском двигателя, с многоканальным радиотрактом, с непосредственным подключением к CAN-шинам, программированием через USB-порт и низким энергопотребление...
Товар сезона: предпусковой подогреватель Webasto нового поколения Thermo Top Evo
Товар сезона: предпусковой подогреватель Webasto нового поколения Thermo Top Evo
Товар сезона: предпусковой подогреватель Webasto нового поколения Thermo Top Evo

В сезоне 2012/13 гг Webasto представляет на российском рынке новую серию предпусковых подогревателей для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта - Thermo Top Evo. Они существенно компактнее моделей предшествующего поколения, при этом процесс разогрева ускорен без повышения расхода топлива. С 16 августа 2012 г. модель Thermo Top С полностью заменяется в ассортименте "Вебасто Рус" на топ-модель новой серии - Thermo Top Evo 5. Цена подогревателя с установочным комплектом не меняется.

Также на замену системам ДУ Telestart с 21 августа 2012 г. поставляется новая система управления по телефону - Thermo Call 3, с возможностью работы при температуре до -40С и широким ассортиментом приложений для смартфонов.
Автосигнализация Pandora DXL 3900
Автосигнализация Pandora DXL 3900
Автосигнализация Pandora DXL 3900


Новейшая разработка компании - GSM/RFM/CAN автосигнализация, первая система 3-го поколения CAN сиганлизаций Pandora - Pandora DXL 3900.

Pandora DXL 3900 – это двухсторонняя автомобильная охранно-сервисная система с интегрированным GSM-модемом, многофункциональным беспроводным интерфейсом на 2,4 ГГц. Данная модель является первым представителем новейшего третьего поколения CAN-сигнализаций.

Наша компания в свое время была родоначальником первого поколения цифровых сигнализаций с моделью Pandora DXL 3300 - системой с интегрированным контроллером CAN-шин; системой, в которой отсутствовал отдельный CAN-модуль, а работа с шинами CAN велась непосредственно центральным процессором. Второе поколение CAN-сигнализаций также было представлено нашей компанией – моделью Pandora DXL 3500 – первой двухсторонней сигнализацией, построенной на современнейшей платформе с ядром ARM Cortex, потоковой обработкой CAN-протоколов, которая позволила буквально в разы повысить функциональность и качес...
А сервис про, компания по ремонту стиральных машин А сервис про, компания по ремонту стиральных машин г. Новокузнецк, проезд. Курбатова, 1
AIT-NK, полный спектр ИТ-услуг AIT-NK, полный спектр ИТ-услуг г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 35
Согласие на обработку персональных данных