Поисковое устройство FindMe



Поисковое устройство FindMe - это компактное герметичное поисковое устройство с длительным автономным режимом работы; независимая дополнительная система обнаружения мобильных объектов, таких как авто- и мототранспорт, а также ценные грузы. Устройство не выполняет функций беспрерывного online-мониторинга. Мгновенно получить данные о местонахождении объекта невозможно - благодаря такому принципу работы устройство может оставаться необнаруженным различными сканерами длительное время.

FindMe передает данные о своем местонахождении только в момент выхода на связь, в стандартном "спящем" режиме - не чаще одного раза в сутки. Одним из основных преимуществ FindMe является простота его использования. Включить или выключить режим поиска можно при помощи SMS-сообщения. Установка занимает всего несколько минут. Информацию о местоположении устройства можно получить на сайте www.911.fm или посредством SMS сообщения.

FindMe практически невозможно обнаружить сканерами, так как основную часть времени устройство находится в "спящем" режиме. Устройство не требует дополнительных затрат на обслуживание - оплачивается только его покупка. Основные преимущества FindMe: *Абсолютная простота установки и эксплуатации;
*Уверенное определение координат объекта в сложных условиях (подземные стоянки, бетонные гаражи) и т.д.;
*Максимальный срок автономной работы до 2-х лет;
*Защита от сканирования;
*Отсутствие необходимости проверять жизнеспособность устройства;
*Использование термо SIM-карт (от -35°С до +70°С);
*Устойчивость к высоким и низким температурам (от -35°С до +70°С);
*Влагозащита по стандарту IPX7;
*Доступ к данным мониторинга через сайт www.911.fm;

Отсутствие дополнительных затрат во время эксплуатации. Логика работы GPS/GSM маячка FindMe Работая в стандартном "спящем" режиме (режим, в котором устройство находится основную часть времени), FindMe не излучает радиосигнал. Просыпаясь, устройство выходит на связь с сервером, проверяет режим работы, сообщает свои координаты, и, если режим не сменился на "поиск", снова засыпает.

Сеанс связи с сервером длится около минуты. Если во время сна FindMe пользователь включил режим поиска, то, планово связавшись сервером, устройство перейдёт в альтернативный режим работы и будет просыпаться и передавать свои координаты уже через каждые 2 часа. В целях экономии заряда батарей FindMe в стандартном режиме, когда важна не точность определения местоположения устройства, а максимальная продолжительность его жизни, определение координат происходит по технологии LBS (определение координат по GSM сигналу) с погрешностью около 500 метров.

В режиме поиска FindMe для получения точных координат использует GPS приёмник, при этом погрешность определения составляет 10-20 метров. Если определить GPS координаты не возможно (глушение GPS сигнала, плохой приём в подземных паркингах и т.д.), то FindMe передаст координаты, полученые по технологии LBS. В ситуациях, когда уровень GSM сигнала крайне низкий или он совсем отсутствует (глушение GSM сигнала, радионепроницаемое помещение и т.д.), FindMeотложит сеанс связи с сервером на час. После нескольких неудачных соединений с сервером GPS/GSM маячок FindMe перейдёт в "спящий" режим и активируется через сутки, когда вероятность улучшения сигнала GSM будет выше.
Поисковое устройство FindMe , Шанс Плюс , Шанс Плюс Новокузнецк
Комментарии к новости

Другие новости

Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290
Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290
Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290
Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290

Первым продуктом серии Pandora LIGHT стала автомобильная сигнализация Pandora LX 3290.
Линейка новых продуктов Pandora LIGHT сформирована на базе модернизированной платформы 2-го поколения CAN-сигнализаций нашей торговой марки, заслужившей уважение профессионалов рынка моделями Pandora DXL3500, DXL3210, DXL3700.
Автосигнализации, построенные на данной платформе, безупречно работают более чем на 300 моделях современных автомобилей, полностью накрывая весь ассортимент представленных на сегодня в России автомобилей с цифровыми CAN-шинами.
Линейка продуктов Pandora LIGHT предназначена для более массового сегмента рынка современных автомобилей с цифровыми шинами CAN и для новых автомобилей 2012-2013 модельных годов без цифровых шин.
Pandora LX 3290 - это диалоговая автосигнализация с автозапуском двигателя, с многоканальным радиотрактом, с непосредственным подключением к CAN-шинам, программированием через USB-порт и низким энергопотребление...
Товар сезона: предпусковой подогреватель Webasto нового поколения Thermo Top Evo
Товар сезона: предпусковой подогреватель Webasto нового поколения Thermo Top Evo
Товар сезона: предпусковой подогреватель Webasto нового поколения Thermo Top Evo

В сезоне 2012/13 гг Webasto представляет на российском рынке новую серию предпусковых подогревателей для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта - Thermo Top Evo. Они существенно компактнее моделей предшествующего поколения, при этом процесс разогрева ускорен без повышения расхода топлива. С 16 августа 2012 г. модель Thermo Top С полностью заменяется в ассортименте "Вебасто Рус" на топ-модель новой серии - Thermo Top Evo 5. Цена подогревателя с установочным комплектом не меняется.

Также на замену системам ДУ Telestart с 21 августа 2012 г. поставляется новая система управления по телефону - Thermo Call 3, с возможностью работы при температуре до -40С и широким ассортиментом приложений для смартфонов.
Автосигнализация Pandora DXL 3900
Автосигнализация Pandora DXL 3900
Автосигнализация Pandora DXL 3900


Новейшая разработка компании - GSM/RFM/CAN автосигнализация, первая система 3-го поколения CAN сиганлизаций Pandora - Pandora DXL 3900.

Pandora DXL 3900 – это двухсторонняя автомобильная охранно-сервисная система с интегрированным GSM-модемом, многофункциональным беспроводным интерфейсом на 2,4 ГГц. Данная модель является первым представителем новейшего третьего поколения CAN-сигнализаций.

Наша компания в свое время была родоначальником первого поколения цифровых сигнализаций с моделью Pandora DXL 3300 - системой с интегрированным контроллером CAN-шин; системой, в которой отсутствовал отдельный CAN-модуль, а работа с шинами CAN велась непосредственно центральным процессором. Второе поколение CAN-сигнализаций также было представлено нашей компанией – моделью Pandora DXL 3500 – первой двухсторонней сигнализацией, построенной на современнейшей платформе с ядром ARM Cortex, потоковой обработкой CAN-протоколов, которая позволила буквально в разы повысить функциональность и качес...
Аварийная служба вскрытия замков МЧС 330-911 Аварийная служба вскрытия замков МЧС 330-911 г. Новокузнецк, пр-кт. Бардина, 42
Авто Кузбасс, магазин автозапчастей Авто Кузбасс, магазин автозапчастей г. Новокузнецк, пр-кт. Октябрьский, 62
Согласие на обработку персональных данных