Автосигнализация Pandora DXL 5000



Автосигнализация Pandora DXL 5000 Высокоинтегрированная система безопасности для современного автомобиля с экспертным набором сервисных и мониторинговых функций.

Pandora DXL 5000 – первое в мире изделие, отрывающее новый класс автомобильных систем сервиса и безопасности «Car Telemetry Systems», которые наделяют любой автомобиль более широкими сервисными возможностями автомобилей Luxury-класса. Изящные и совершенные технические решения Pandora DXL 5000, универсальные гибкие интеллектуальные алгоритмы потоковой обработки команд цифровых шин автомобилей, позволяют реализовать фантастический функционал, которому нет равных, всего в несколько подключений (на большинстве автомобилей достаточно 5-6 подключений).



Большинство сервисных , охранных и телеметрических функций и свойств системы уникальны и не имеют аналогов в мире. Немаловажный факт - Pandora DXL 5000 полностью разработана и произведена в России!  Непревзойденная стойкость системы к интеллектуальному взлому, гарантия невзламываемости фирменного алгоритма кодирования и диалогового алгоритма передачи команд управления на ближайшие 10 лет. Наивысшая надежность охранных свойств, присущая всем системам Pandora.



В телеметрической системе Pandora DXL 5000 дополненная комплексом мер по обеспечению безопасности владельца автомобиля:
*система контролирует состояние 15 независимых охранных зон;
*интегрирован современный высокоскоростной, многодиапазонный GSM/GPRS интерфейс;
*интеллектуальный голосовой интерфейс позволяет контролировать, управлять и настраивать множество параметров с телефона;
* контроль и мониторинг состояния автомобиля, доступ к тревожным и сервисным оповещениям возможен с брелока, мобильного телефона, интернет сервиса.
Pandora DXL 5000 , автосигнализации , Шанс Плюс , Шанс Плюс в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290
Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290
Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290
Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290

Первым продуктом серии Pandora LIGHT стала автомобильная сигнализация Pandora LX 3290.
Линейка новых продуктов Pandora LIGHT сформирована на базе модернизированной платформы 2-го поколения CAN-сигнализаций нашей торговой марки, заслужившей уважение профессионалов рынка моделями Pandora DXL3500, DXL3210, DXL3700.
Автосигнализации, построенные на данной платформе, безупречно работают более чем на 300 моделях современных автомобилей, полностью накрывая весь ассортимент представленных на сегодня в России автомобилей с цифровыми CAN-шинами.
Линейка продуктов Pandora LIGHT предназначена для более массового сегмента рынка современных автомобилей с цифровыми шинами CAN и для новых автомобилей 2012-2013 модельных годов без цифровых шин.
Pandora LX 3290 - это диалоговая автосигнализация с автозапуском двигателя, с многоканальным радиотрактом, с непосредственным подключением к CAN-шинам, программированием через USB-порт и низким энергопотребление...
Товар сезона: предпусковой подогреватель Webasto нового поколения Thermo Top Evo
Товар сезона: предпусковой подогреватель Webasto нового поколения Thermo Top Evo
Товар сезона: предпусковой подогреватель Webasto нового поколения Thermo Top Evo

В сезоне 2012/13 гг Webasto представляет на российском рынке новую серию предпусковых подогревателей для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта - Thermo Top Evo. Они существенно компактнее моделей предшествующего поколения, при этом процесс разогрева ускорен без повышения расхода топлива. С 16 августа 2012 г. модель Thermo Top С полностью заменяется в ассортименте "Вебасто Рус" на топ-модель новой серии - Thermo Top Evo 5. Цена подогревателя с установочным комплектом не меняется.

Также на замену системам ДУ Telestart с 21 августа 2012 г. поставляется новая система управления по телефону - Thermo Call 3, с возможностью работы при температуре до -40С и широким ассортиментом приложений для смартфонов.
Автосигнализация Pandora DXL 3900
Автосигнализация Pandora DXL 3900
Автосигнализация Pandora DXL 3900


Новейшая разработка компании - GSM/RFM/CAN автосигнализация, первая система 3-го поколения CAN сиганлизаций Pandora - Pandora DXL 3900.

Pandora DXL 3900 – это двухсторонняя автомобильная охранно-сервисная система с интегрированным GSM-модемом, многофункциональным беспроводным интерфейсом на 2,4 ГГц. Данная модель является первым представителем новейшего третьего поколения CAN-сигнализаций.

Наша компания в свое время была родоначальником первого поколения цифровых сигнализаций с моделью Pandora DXL 3300 - системой с интегрированным контроллером CAN-шин; системой, в которой отсутствовал отдельный CAN-модуль, а работа с шинами CAN велась непосредственно центральным процессором. Второе поколение CAN-сигнализаций также было представлено нашей компанией – моделью Pandora DXL 3500 – первой двухсторонней сигнализацией, построенной на современнейшей платформе с ядром ARM Cortex, потоковой обработкой CAN-протоколов, которая позволила буквально в разы повысить функциональность и качес...
100 пудов, оптово-розничная база строительных материалов 100 пудов, оптово-розничная база строительных материалов г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной, 2А корпус Б
Модуль Плюс, компания окон и дверей Модуль Плюс, компания окон и дверей г. Новокузнецк, ул. Энтузиастов, 18
Согласие на обработку персональных данных