Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290

Автомобильная сигнализация Pandora LX 3290

Первым продуктом серии Pandora LIGHT стала автомобильная сигнализация Pandora LX 3290.
Линейка новых продуктов Pandora LIGHT сформирована на базе модернизированной платформы 2-го поколения CAN-сигнализаций нашей торговой марки, заслужившей уважение профессионалов рынка моделями Pandora DXL3500, DXL3210, DXL3700. 
Автосигнализации, построенные на данной платформе, безупречно работают более чем на 300 моделях современных автомобилей, полностью накрывая весь ассортимент представленных на сегодня в России автомобилей с цифровыми CAN-шинами.
Линейка продуктов Pandora LIGHT предназначена для более массового сегмента рынка современных автомобилей с цифровыми шинами CAN и для новых автомобилей 2012-2013 модельных годов без цифровых шин.
Pandora LX 3290 - это диалоговая автосигнализация с автозапуском двигателя, с многоканальным радиотрактом, с непосредственным подключением к CAN-шинам, программированием через USB-порт и низким энергопотреблением.
Обновление CAN-протоколов поступающих в продажу новых автомобилей производится с сайта производителя через встроенный в базовый блок mini-USB интерфейс.
Система имеет встроенный цифровой акселерометр, на котором реализованы датчики удара/наклона/движения с интеллектуальной защитой от ложных срабатываний.
Для реализации автоматического и дистанционного запуска система укомплектована цифровым датчиком температуры двигателя и тахометрическим входом с широким диапазоном распознаваемого меандра электронных цепей современных двигателей.
Тахометрический вход позволяет воспользоваться и фирменным «пандоровским» алгоритмом «интеллектуального турботаймера». На большинстве CAN-автомобилей информация о текущих оборотах двигателя поступает через CAN-интерфейс сигнализации.
На базовом блоке размещены пять 20-амперных реле, предназначенных для реализации блокировок, коммутации зажигания и других - в том числе и гальванически-развязанных цепей.
Для увеличения надежности нагруженных высокими токами соединений, в линейке Pandora LIGHT мы отказались от разъемных соединений, как наиболее подверженных отказам при длительнойэксплуатации.
автосигнализация , сигнализация , автомобильное оборудование , автомобиль
Комментарии к новости

Другие новости

Товар сезона: предпусковой подогреватель Webasto нового поколения Thermo Top Evo
Товар сезона: предпусковой подогреватель Webasto нового поколения Thermo Top Evo
Товар сезона: предпусковой подогреватель Webasto нового поколения Thermo Top Evo

В сезоне 2012/13 гг Webasto представляет на российском рынке новую серию предпусковых подогревателей для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта - Thermo Top Evo. Они существенно компактнее моделей предшествующего поколения, при этом процесс разогрева ускорен без повышения расхода топлива. С 16 августа 2012 г. модель Thermo Top С полностью заменяется в ассортименте "Вебасто Рус" на топ-модель новой серии - Thermo Top Evo 5. Цена подогревателя с установочным комплектом не меняется.

Также на замену системам ДУ Telestart с 21 августа 2012 г. поставляется новая система управления по телефону - Thermo Call 3, с возможностью работы при температуре до -40С и широким ассортиментом приложений для смартфонов.
Автосигнализация Pandora DXL 3900
Автосигнализация Pandora DXL 3900
Автосигнализация Pandora DXL 3900


Новейшая разработка компании - GSM/RFM/CAN автосигнализация, первая система 3-го поколения CAN сиганлизаций Pandora - Pandora DXL 3900.

Pandora DXL 3900 – это двухсторонняя автомобильная охранно-сервисная система с интегрированным GSM-модемом, многофункциональным беспроводным интерфейсом на 2,4 ГГц. Данная модель является первым представителем новейшего третьего поколения CAN-сигнализаций.

Наша компания в свое время была родоначальником первого поколения цифровых сигнализаций с моделью Pandora DXL 3300 - системой с интегрированным контроллером CAN-шин; системой, в которой отсутствовал отдельный CAN-модуль, а работа с шинами CAN велась непосредственно центральным процессором. Второе поколение CAN-сигнализаций также было представлено нашей компанией – моделью Pandora DXL 3500 – первой двухсторонней сигнализацией, построенной на современнейшей платформе с ядром ARM Cortex, потоковой обработкой CAN-протоколов, которая позволила буквально в разы повысить функциональность и качес...
Джеттер
Джеттер
Джеттер
Джеттер выполнен в виде отдельного законченного модуля, подключаемого в разъем датчиков положения на педали акселератора. Каких-либо доработок деталей автомобиля для подключения джеттера не требуется. Джеттер содержит микропроцессор, который преобразует сигналы с датчиков положения педали акселератора и передает их в контроллер системы управления двигателем.

Джеттер преобразует сигналы с датчиков положения педали газа таким образом, чтобы обеспечить «жесткую» связь между положением педали газа и дроссельной заслонкой, исключая запаздывание ее открытия. Открытие дроссельной заслонки без запаздывания позволяет раньше, по сравнению со штатным вариантом, подать в цилиндр двигателя больше рабочей смеси, что позволяет быстрее достичь большего крутящего момента и мощности. Это, в свою очередь, улучшает динамику разгона. При отпускании педали акселератора дроссельная заслонка закрывается сразу, как в штатном варианте.

При установке джеттера возможно как повышение, так и снижение р...
Сельский магазин, ООО Сельский магазин, ООО с. Красная Орловка, ул. 60 лет Октября, 1/1
Модуль Плюс, компания окон и дверей Модуль Плюс, компания окон и дверей г. Новокузнецк, ул. Энтузиастов, 18
Согласие на обработку персональных данных