Отзывы о компании Sprint

(анонимно)
написано 12:43, 29 января, 2011

Дружок, я полагаю ты акарал с макетом (хотя об этом я тебе сразу говорил при приемке заказа) и решил придраться к материалу, чтобы тебе вернули твои несчастные 430 руб. Ты из породы крохоборов - я это понял практически сразу. А то что я не сдержался, виноват, сам себя корю что связался с ничтожеством)))

(анонимно)
написано 21:40, 30 января, 2011

Заказ приносил мой муж по моей просьбе. Он не ничтожество, в своей работе он уважаемый человек. Картинка была слабой, это понятно, плюс специально размыта в фотошопе для эффекта удалённости при фотосъёмке это придаёт некий объём, присутствие воздуха за спиной. Подготовлен файл к печати был по указанным на Вашем сайте параметрам. Мы знали что заказываем. Неужели Вам трудно было напечатать то, что Вас просто попросили? Или сразу сказать, что такого материала у Вас просто нет.

(анонимно)
написано 23:07, 10 апреля, 2012

Так ВЫ Александр еще и грубиян

Это ваш комментарий могу цитировать следующим образом:

если у меня заказ на 430р ТО Я КРАХОБОР , А ЕСЛИ ЗАКАЗ НА 4300 ТО Я КЛИЕН ХОРОШИЙ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?

ИНТЕРЕСНАЯ политика в вашей организации мне интересно кто вы по должности если менеджер то вам нужно повышать уровень общения с клиентами , если руководитель то ПЕЧАЛЬ ПЕЧАЛЬНАЯ.

(анонимно)
написано 18:00, 5 июня, 2013

Да они со всеми так, меня и за 4700 послали....

Причем я четко слышала у них один общий кабинет, что руководитель это все слышал и ей поддакивал, мол нефига людей от работы такой ерундой отрывать. Что значит ерунда? Я деньги заплатила. Реально Печаль.

(анонимно)
написано 18:14, 5 июня, 2013

Можно подробнее, в чем проблема и почему послали?

Ирбис плюс, ООО Ирбис плюс, ООО г. Новокузнецк, ул. Фестивальная, 23
НовоСтройЛес, торгово-строительная компания НовоСтройЛес, торгово-строительная компания г. Новокузнецк, ш. Притомское, 40а
Согласие на обработку персональных данных