Жульен овощной/Vegetable julienne Подается в половинке болгарского перца Served in a sweet pepper half |
300 г |
240 руб. |
Мидии фаршированные гребешками под сыром Mussels filled with escallope under cheese |
150 г |
510 руб. |
Мидии в раковине в белом вине Mussels in shell in white wine |
150 г |
440 руб |
Креветки в сливочно-грибном соусе Shrimp in creamy mushroom sauce |
120 г |
525 руб |
Королевские креветки в пикантном соусе King shrimp in piquant souce |
200/50 г |
980 руб. |
Закуска «Тет-а-тет»/Snack «Tet-a-tet» Шашлычок из королевской креветки и кальмара под острым соусом Squid and Shrimp shish kebab |
190/50 г |
620руб |
Кокиль из морепродуктов/Seafood cockiling |
200 г |
665 руб. |
Кокиль из кальмаров/Squid cockiling |
150 г |
220 руб |
Жульен из птицы/Poultry julienne |
150 г |
245 руб |
Жульен грибной/Mushroom julienne |
150 г |
230 руб |
Бризоль куриный |
195 г |
290 руб |
Охотничьи колбаски в жарком пламени |
150 г |
395 руб |
Язык в хрустящей корочке |
170 г |
360 руб |