Как вернуть комиссию за выдачу кредита!

С 2009 года условие кредитного договора о взимании единовременного платежа за открытие ссудного счёта не основано на законе и является Нарушением прав потребителя!
    Обычно комиссия за выдачу кредита - это комиссия за открытие  ссудного счёта или его ведение. С ноября 2009 года банки должны руководствоваться Постановлением президиума Высшего арбитражного суда РФ №8274/09, в котором четко прописано, что банки, взимая комиссию за открытие счета, НАРУШАЮТ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ.
    Следовательно, взимать такую комиссию банк не имеет права. В марте 2010 года Высший арбитражный суд вынес такое же постановление и касательно комиссии за ведение ссудного счёта.
  

    Мы знаем как вернуть деньги, уплаченные за незаконно начисленную комиссию, и будем рады Вам помочь!


кредит , юридические услуги , банки , коммерция , защита прав потребителей , ведение дел в суде
Комментарии к новости

Другие новости

Подорожание коммунальных услуг в 2013 году. Тарифы жкх 2013
Подорожание коммунальных услуг в 2013 году. Тарифы жкх 2013
Подорожание коммунальных услуг в 2013 году. Тарифы жкх 2013
То, что инфляция не «спит» и деньги постоянно обесцениваются – это не новость. Каждый год не в январе, так летом тарифы стремительно растут на бензин, коммунальные услуги и так далее. Это стало таким же закономерным явлением, как приход зимы после лета. Единственное – инфляция здорово замедлилась во время мирового финансового кризиса. Но сейчас она оправилась от шока и опять взялась за старое.

В 2012 году тарифы ЖКХ подорожали дважды – летом и осенью. И хотя в теории они должны были вырасти процентов на 10-20, но на практике автору этих строк почему-то пришёл счёт на 100% больше, чем обычно.

А что же будет с ценами на ЖКХ в 2013 году?

Как обычно ничего хорошего. На 10-15 процентов могут подорожать коммунальные услуги в 2013 году. Стало известно, что в конце октября свои предложения внесло министерство экономического развития. Речь идёт о заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В частности стало известно, что министерство предл...
Что будет с тарифом на горячую воду? Что будет с тарифом на горячую воду?
С нового года новокузнечане станут меньше платить за горячую воду. Правда, коснется это не всех. Значительно снизятся затраты только жителей Ильинки и Запсиба.

Региональная энергетическая комиссия утвердила тарифы по горячей воде для населения на 2013 год. Причем стоимость этой услуги для потребителей от разных ТЭЦ Новокузнецка будет отличаться. К примеру, те, кто получают горячую воду от ЗапсибТЭЦ, будут платить почти на 10 рублей меньше за кубометр, чем сегодня.

Напомним, городским Советом народных депутатов установлен тариф на горячую воду с июля 2012 года 42 рубля 16 копеек за кубометр. Это то, что платят новокузнечане из собственного кармана. Еще часть поставщикам компенсирует бюджет города.

30 ноября 2012 года РЭК Кузбасса утвердил тарифы на первое полугодие 2013года:

ТЭЦ

Тариф

ООО «Центральная ТЭЦ»

Потребители, оплачивающие производство и передачу горячей воды

-

Население (тарифы указываются с уче...
Профессиональная помощь юристов по жилищным проблемам с УК, ТСЖ, ЖСК. Профессиональная помощь юристов по жилищным проблемам с УК, ТСЖ, ЖСК.
Если Вы не можете добиться от УК, ТСЖ, ЖСК ответов на Ваши вопросы, если не предоставляют отчетность и акты проделанных работ. Отказываются делать перерасчёт за не оказанные или ненадлежащее оказанные услуги, то МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ РЕШИТЬ ВСЕ ДАННЫЕ ПРОБЛЕМЫ! У нас имеется успешный опыт разрешения таких проблем! С Уважением "Юридический партнер"
Кузбасская ярмарка, ЗАО Кузбасская ярмарка, ЗАО г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 51
Согласие на обработку персональных данных