- присоединяйтесь к нам
Время работы:
Пн        12:00 - 18:00
Вт-Вс   10:00 - 18:00
Без обеда
г. Новокузнецк
ул. Тореза, 41
(вход с торца)
nikitovskaya71@yandex.ru
+7 (3843) 53-00-02
+7 (904) 994-64-67
ГЛАВНАЯНОВОСТИСТОИМОСТЬ УСЛУГОТЗЫВЫКОНТАКТЫ

Здоровье ваших питомцев, в наших надежных руках. Ветеринарная клиника "ЗООДОКТОР".

Ветеринарная клиника "ЗООДОКТОР" придет на помощь вашим питомцам.
Различные обследования,неотложная помощь,кастрация и стерилизация питомцев,прививки.

При необходимости в клинике проведут ультразвуковую диагностику малых животных. К тому же «Зоодоктор» избавит пациентов от проблем с зубами. Вашим питомцам даже удалят камни с помощью скалера. Это современное оборудование абсолютно безопасно, работает на основе ультразвуковой технологии и прекрасно очищает зубы. Наши специалисты не только вернут здоровье домашним любимцам, но и дадут советы по уходу за животными и их кормлению.

 

Все хозяева хотят, чтобы их питомцы были здоровыми и счастливыми.
Если домашний любимец заболевает, мы пытаемся помочь ему, а для этого ищем лучших специалистов. Не тратьте время на поиски, сразу обращайтесь в ветеринарную клинику "Зоодоктор"!

 

Двери ветеринарной клиники «Зоодоктор» открыты для каждого пациента: от собаки, кошки, грызуна и птицы до лошади. Сотрудники клиники вернут здоровье животным, используя большой опыт, современные знания и технологии.

 


Если вам нужна консультация звоните по номерам:53-00-02;8-904-994-6467.


 

 

ветеринарный врач , телефон ветеринарной клиники , кот кастрация , ветеринарная клиника , ветеринарная клиника в новокузнецке , кошка стерилизация
Комментарии к новости

Другие новости

Рентген животных | Новокузнецк
Рентген животных | Новокузнецк
Рентген животных | Новокузнецк
Ваш питомец попал в беду,его сбил автомобиль или он неудачно упал? Срочно нужен рентген? Ветеринарная клиника "Зоодоктор" придет вам на помощь.

Рентген — метод дополнительной визуальной диагностики, который выполняют быстро, часто без предварительной подготовки животного, недорогой по стоимости, незаменимый в диагностике патологий различных органов и систем.

Сделать рентген животному просто,для этого не нужно специальных подготовок,за исключением рентгена желудка (он делается натощак) в остальном достаточно присутствие хозяина,чтобы животное было спокойно.

Рентген поможет выявить такие проблемы как:
-Переломы,ушибы,вывихи;
-Заболевания суставов артрит,артроз;
-Определение инородных тел внутри;
-Заболевание желудочно-кишечного тракта;
-Проблемы с опорно-двигательным аппаратом.
НУЖНО ЛИ КАСТРИРОВАТЬ КОТА?
НУЖНО ЛИ КАСТРИРОВАТЬ КОТА?
НУЖНО ЛИ КАСТРИРОВАТЬ КОТА?
Многие спорят и рассуждают на тему кастрации домашнего животного, большинство ветеринаров однозначно высказывается за проведение данной операции.
Это вовсе не означает, что любым домашним животным необходимо запретить размножаться – данное высказывание звучит просто глупо.
Однако, если вы заводите питомца не ради получения породистого потомства и не планируете задействовать его в вязках, кастрация является оптимальным выходом.

Кастрация значительно снижает уровень агрессии у питомца (в особенности, если речь идет о самцах).
В период половой охоты коты часто становятся конфликтными и могут проявлять физическую агрессию как по отношению к другим животным в доме, так и к самим хозяевам.

Кастрированные коты не пытаются сбежать из дома, учуяв поблизости самку.
Так же кастрированный кот не будет метить территорию и громко и навязчиво мяукать.

Оптимальный возраст для кастрации котов от 6 мес. до года.
После посещения ветеринарной клиники и осмотра вашего питомца,врач точно скажет можно ли проводить кастрацию.

Если у вас есть вопросы или вы хотите записаться на прием, звоните нам по номерам телефонов:8(3843) 53-00-02 или 8 (904) 994-64-67.
ОСТОРОЖНО, КЛЕЩИ!
ОСТОРОЖНО, КЛЕЩИ!
ОСТОРОЖНО, КЛЕЩИ!
Самую большую опасность для животных весной представляют клещи, так как от их укусов домашнее животное может погибнуть, поэтому питомцам нужна обработка от опасных кровопийц.

Обрабатывать питомца необходимо как только сойдет снег,с начала весны и до самой осени.
Одного нанесения капель на холку в начале весны недостаточно, необходимо регулярно проводить обработки, интервал зависит от вида капель или от таблеток.

ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПРОГУЛКИ ПИТОМЦА НЕОБХОДИМО ОСМАТРИВАТЬ И ОЩУПЫВАТЬ ПАЛЬЦАМИ.

Особенно тщательно надо ощупывать собак с густой шерстью, и особенно внимательно голову, шею, грудь и пах, чтобы, как можно раньше, обнаружить и удалить клеща. Клещи нападают на собак не только в лесу или парке, как ошибочно полагают некоторые собаководы, но и во дворах и скверах.

ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ, КЛЕЩА НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.

Лучше это сделать в ветклинике.
Место, где голова у самки клеща переходит в брюшко, очень нежное и легко рвется, поэтому выдёргивать клеща за брюшко нельзя, можно его просто оторвать, голова с лапками останется в коже, удалить их очень сложно и, как правило, начинается местный воспалительный процесс.
Удалять клеща нужно специальным пинцетом, выкручивающими движениями.
Чтобы защитить себя, наденьте перчатки.После удаления, ранку необходимо обработать антисептиком, например, йодом.
Помните клещи не тонут в воде, практически не поддаются высушиванию. Не стоит пробовать раздавить их — это может привести к распространению переносимой ими инфекции. Самый лучший способ уничтожения клеща — сжечь его.

Чем раньше выявлено заболевание и начато лечение, тем большая вероятность выздоровления питомца.
Нередки случаи, когда владельцы не понимают опасности болезни, ждут несколько дней и приходят на прием, когда врачам уже сложно спасти вашего питомца.
Будьте бдительны и сразу обращайтесь в ВЕТКЛИНИКУ.

ВЕДЬ МЫ В ОТВЕТЕ ЗА БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ.
Согласие на обработку персональных данных