Отзывы о компании Bulka

baum
написано 11:34, 14 сентября, 2015

Неплохое место. Острый ролл был очень вкусный.

Но раз у вас обслуживание то сделайте чай не в одноразовых стаканчиках

tnk
написано 13:25, 28 сентября, 2015

Посетили всей семьей. Войдя с прохладного уличного воздуха, окунулись в плотную душную атмосферу "благоухающего" разогретого масла. (Позднее Запах преследовал и в машине и дома - пахла одежда.)

В помещении просторно, чисто. Вентиляции и кондиционирования воздуха не заметил. Приветливая, немного уставшая девушка на кассе. Официант в непонятной темной одежде (может униформа, но скорее всего нет. Обычная одежда.)

В первый раз заказ сделать непросто, поскольку на красочном меню с замысловатыми наименованиями нет упоминания о составе бургеров и.д. Приходится только гадать, что положили авторы внутрь булки с названием "дикий хорек". Двусмысленно и неаппетитно ( видели хорька?). Все бутерброды носят подобные абстрактные названия, что усложняет процесс запоминания. Попросил на кассе рекламку или подробное меню с описанием ингредиентов. Такого меню в заведении нет. Девушка на кассе старалась перечислить составы бургеров, но я отказался. Выглядит глупо - стоять и слушать составы доброго десятка бутербродов, чтобы тут-же забыть. выбрал наугад четыре разных бургера. На вкус и цвет... мне понравилось, жене не очень. Дети просто съели :-) надо отметить, что выбор богатейший, думаю каждый сможет найти себе бутер по вкусу.

Заказ ждали минут 10-15. Для ресторана Быстрого питания это немного дольше, чем нужно, но терпимо. Пока ждали, дети успели справиться с напитками и впоследствии жевали всухомятку. Мне показалось, что заказанная мной "фанта" была слишком из воды, но может я и не прав :-)

В итоге: перекус для студентов, школьников и офиса - да (и желательно на вынос). В качестве семейного отдыха - нет (запах масла - не духи).

Ну и музыка... кому как, а меня потряхивает от русскоязычного дворового рэпа-речетатива (или как он там называется). Даже запах легче перенести.

Не обижайтесь. Заведение молодое. Все исправимо.

Согласие на обработку персональных данных