Продажа автомобилей DFM: Китайские автомобили по ценам 2014 года!

Китайские автомобили уже завоевали свое место на нашем рынке. Некоторые марки автомобилей уже хорошо известны покупателям и широко представлены в автосалонах Новокузнецка, а другие только начинают набирать популярность. Продажа автомобилей DFM, цена на которые одна из самых низких в сегменте – одно из новых направлений деятельности компании «СибМоторс», официального дилера DFM в Новокузнецке. Купить DFM S30 и DFM H30 CROSS можно всего за пол миллиона рублей!

Продажа автомобилей DFM:

DFM S30 от 495 000 р

DFM H30 CROSS от 539 000 р.

  • Объем двигателя 1.6
  • Мощность 117 л.с.
  • Расход топлива 6,9 л.
  • Максимальная скорость 183 км/ч
  • Дорожный просвет 150 мм

Записаться на тест драйв

  • Двигатель 1.6, мощность 117 л.с.
  • Расход топлива 7 л.
  • Максимальная скорость 183 км/ч
  • Дорожный просвет 175 мм
  • Объем багажника 1137 л.

Записаться на тест драйв

Экономичные и комфортабельные, стильные и безопасные китайские автомобили DFM уже завоевали внимание поклонников по всему миру. Цена на автомобили DFM установлена очень выгодная. При этом китайские автомобили никак нельзя отнести к бюджетным – каждый автомобиль имеет дополнительные опции и устройства для максимального комфорта. Купить автомобиль DFM, значит обзавестись удобным и хорошо оснащенным транспортом. Цена на автомобили DFM не единственный бонус этой марки.

Среди других преимуществ DFM:

  • Высокотехнологичная система безопасности, эффективность которой подтверждена множеством краш-тестов перед продажей автомобилей DFM.
  • Модный и современный дизайн, который не оставит вас незамеченным на дороге.
  • Адаптация к суровым сибирским условиям: высокий клиренс, мощный аккумулятор, отсутствие наледи в зимний период.

Китайские автомобили оснащены по последнему слову техники, множество полезных девайсов сделают вашу поездку удобной и безопасной в любых погодных условиях и на любом дорожном покрытии.

Продажа автомобилей DFM у официального дилера, компании СибМоторс осуществляется с максимальной выгодой для клиента. Мало, какие автосалоны Новокузнецка могут предложить такой широкий спектр дополнительных услуг и скидок. Низкие процентные ставки по кредитам, выгодное КАСКО, а также программа выкупа и обмена вашего старого авто позволят вам купить DFM S30 или DFM H30 CROSS по минимальной цене.

Нужна консультация представителя салона?Оставьте свои координаты, мы перезвоним вам и ответим на любые вопросы.Введите Ваше имяВведите Ваш телефон
продажа автомобилей DFM , цена на автомобили DFM , китайские автомобили , купить DFM H30 Cross , марки автомобилей , автосалоны Новокузнецка , купить автомобили DFM , официальный дилер , купить DFM S30
Комментарии к новости

Другие новости

БЕЗ ПАНИКИ!!! МЫ переезжаем!!
БЕЗ ПАНИКИ!!! МЫ переезжаем!!
БЕЗ ПАНИКИ!!! МЫ переезжаем!!
БЕЗ ПАНИКИ!!!

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВЫЙ САЛОН!! НАШ НОВЫЙ АДРЕС:ул.ГОНЧАРОВА,13. ВСЕ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯЙТЕ ЧЕРЕЗ НАШ САЙТ www.gmnk.ru ! МЫ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИМ! ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НАШИ ТЕЛЕФОНЫ ПОКА НЕ РАБОТАЮТ! ПО СТАРОМУ АДРЕСУ(пр.СТРОИТЕЛЕЙ,83) ПРИНИМАЮТ МАСТЕР-ПРИЕМЩИК,МЕНЕДЖЕР ПО ЗАПЧАСТЯМ,ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ)

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!!
Предновогоднее предложение от DFM - специальные цены и выгодные условия по кредиту на автомобили DFM до 31 декабря 2015
Предновогоднее предложение от DFM - специальные цены и выгодные условия по кредиту на автомобили DFM до 31 декабря 2015
Предновогоднее предложение от DFM - специальные цены и выгодные условия по кредиту на автомобили DFM до 31 декабря 2015
Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продлевает действие программы DFM Finance со ставкой от 7,9%* и сохраняет специальные цены на автомобили DFM до 31 декабря 2015 года. Специальные условия распространяются на модели DFM S30 и DFM H30 Cross.

«Кредитная программа DFM Finance позволяет не откладывать покупку нового автомобиля до лучших времен, а стать владельцем нового автомобиля DFM здесь и сейчас. Мы сумели сохранить свои цены неизменными в 2015 году, несмотря на постоянные колебания валютных курсов и скачки потребительских цен, и хотим порадовать своих клиентов выгодным предложением в преддверии нового года,» - комментирует глава ДУНФЭН МОТОР РУС Ван Пэн.

Только до 31 декабря 2015 года действуют вдвойне выгодные условия для покупки автомобилей DFM:

Комфортабельный седан DFM S30 и стильный DFM H30 Cross - прямая выгода до 40 000 рублей и честная ставка в кредитном договоре от 7,9%* - здесь и сейчас!

Спецпредложение декабря:

* DFM S30 Luxury AT 599 000 569 000 р. Вы...
Покрышки-NK, ООО, автомагазин Покрышки-NK, ООО, автомагазин г. Новокузнецк, ш. Кондомское, 7
ImportCar, магазин автозапчастей ImportCar, магазин автозапчастей г. Новокузнецк, пр-кт. Строителей, 91
Согласие на обработку персональных данных