Отзывы о компании Военная прокуратура-войсковая часть 56681

elvira.kadyr***@mail.ru
написано 04:34, 21 января, 2020

РУКОВОДСТВО 22 ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ АРМИИ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ КОРРУПЦИОНЕРЫ! И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УВОЛИТЬ ШИГИРДАНОВА А.В. ПРИККРЫВАЮТ ЕГО ПРАВОНАРУШЕНИЕ

ШИГИРДАНОВА А.В. С ИЮЛЯ 2019 НЕЗАКОННО В Г. УЛЬЯНОВСКЕ СДАЕТ КВАРТИРУ В АРЕНДУ, ТО ЕСТЬ В НАРУШЕНИЕ ЗАПРЕТОВ, УСТАНОВЛЕННЫХ ФЗ ЗАНИМАЕТСЯ ИНОЙ ОПЛАЧИВАЕМОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ.

При этом в октябре военная прокуратура отвечает, что сдавала мать по доверенности и доход получала она. После того как им было указано на их ошибку, что мать может действовать только в интересах собственника-военнослужащего, они нагло врут в январском ответе, что Шигирданов не знал, что мать сдает квартиру. А как только он узнал, то заключил договор безвозмездного пользования, который является фиктивным, с целью скрыть свое правонарушение и не быть уволенным со службы. (хотя ответы на жалобы из Ульяновской полиции подтверждают, что все он прекрасно знал и специально приобретал квартиру в другом городе именно для получения прибыли).

Кроме того, сдает он квартиру девушкам легкого поведения, которые из нее устраивают публичный дом и притон и мешают своим противоправным поведением соседям, оскорбляют их (что подтверждается соответствующими фотографиями и видеозаписями), таким образом Шигирданов не только нарушает закон, но и позорит честь воинского мундира.

Также военнослужащий, его брат и мать достают звонками, сообщениями. Его мать и брат оскорбляли соседей, пытались подгонять ключи к соседским дверям, подсылают людей, которые угрожали, мать расхаживала в тамбуре с ножом, своими действиями довели пожилого человека до инсульта и инфаркта. Наряду с этим военная прокуратура сообщила Шигирдановым мой электронный адрес, и теперь мать также достает сообщениями на почтовый ящик.

ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ И ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ЭТО, ТАК КАК ПОДКУПЛЕНА ВОЕННОСЛУЖАЩИМ. КРОМЕ ТОГО, МАТЬ ШИГИРДАНОВА ПОДКУПАЕТ ПОЛИЦИЮ.

ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ У НАС СЛУЖАТ, ПОЛУЧАЮТ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА СЛУЖБУ, НЕЗАКОННО ПОЛУЧАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД. А ИХ КВАРТИРАНТЫ, МАТЬ И БРАТ ОСКОРБЛЯЮТ СОСЕДЕЙ.

ТАКИМ ЛЮДЯМ НЕ МЕСТО В АРМИИ.

МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕСТОЯЩАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ТВОРИТСЯ В 22 ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЕ И ХОТЬ ОНА НЕ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ТАКИЕ ГРУБЫЕ НАРУШЕНИЯ, ОБЯЗУЕТ ВЫСЕЛИТЬ КВАРТИРАНТОВ И УВОЛИТ ШИГИРДАНОВА А.В.

Согласие на обработку персональных данных