Памятник гранит. Заказать памятник. Купить памятник. Новотроицк памятники.

Вам когда-нибудь доводилось гулять по кладбищу?

   Скорее всего, да. В начале жизни мы приходим сюда из любопытства, а во второй половине навещаем своих родных и близких. Когда идешь по этому тихому, скорбному месту, то взгляд останавливается на некоторых могилах надолго, поражаясь красотой и изяществом их убранства, на других же просто не задерживается. Если Вы уже понесли горечь утраты, то перед Вами встанет вопрос, как увековечить память дорогих для Вас людей?

  Вариантов множество. Раньше захоронения украшали по религиозным канонам крестами, полумесяцами или другими атрибутами. На сегодняшний день наиболее красивы и долговечны памятники из натурального камня. Камни хранятся вечно. Также вечна будет и память по усопшим. Если Вы обратитесь в нашу компанию, мы предложим Вам изготовление памятников на заказ и другие сопутствующие атрибуты.

 
 
 
Салон памятников «МИЛОСЕРДИЕ» располагается в Новотроицке
близ остановки «Парковая площадь» (около бывшего правкома)

Адрес: г. Новотроицк, ул. Строителей 12

Телефон:   8 (3537) 61-00-30, 8 (987) 876-12-50
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги по благоустройству могил, захоронений, мемориальных комплексов в Новотроицке.
Услуги по благоустройству могил, захоронений, мемориальных комплексов в Новотроицке.
Услуги по благоустройству могил, захоронений, мемориальных комплексов в Новотроицке.
Чаще всего родственники умерших, стараются облагородить не только могилу покойника, но и прилегающие участки земли вокруг нее.

Фирма «Милосердие» оказывает все виды услуг по благоустройству могил, захоронений, мемориальных комплексов в Новотроицке. Обратившись к нам с просьбой облагородить могилу близкого человека, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, корректное взаимодействие с объектом и качественный результат. За плечами фирмы «Милосердие» уже не один десяток захоронений, которые после нас приобрели гораздо более ухоженный, благородный вид.

Мы качественно монтируем тротуарную, гранитную, керамогранитную плитку, освобождаем , место захоронения от мусора и ненужных растений, можем срубить дерево, мешающее памятнику и сделать все, что требуется для приведения могилы в надлежащий вид.

Обращайтесь в фирму «Милосердие», мы поможем Вам благоустроить место захоронения.

Подробная информация по номеру:

8 (3537) 61-00-30

Благоустройство места захоронения в Новотроицке
Благоустройство места захоронения в Новотроицке
Благоустройство места захоронения в Новотроицке
Могила – последний приют усопшего. Её облагораживание – обязательный ритуал, так как он показывает всю любовь и уважение к усопшему.

Обычно место захоронения не ограничивается одной только могилой, а имеет вокруг небольшую площадку, которую можно обустроить по своему желанию.

Результатом проведённого благоустройства должна стать цельная, законченная композиция. Но только профессиональная, добросовестная работа с территорией захоронения будет гарантом того, чтобы память об ушедшем из жизни человеке сохранилась навсегда.

Фирма "Милосердие" предлагает услугу оформления и благоустройства места захоронения в Новотроицке.

Наша команда состоит из специалистов, которые имеют необходимый опыт в благоустройстве могил. Это позволяет нам браться за выполнение заказа любой сложности!

Подробности по телефону: +7 (3537) 61-00-30

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш в...
Изготовление памятников из гранита
Изготовление памятников из гранита
Изготовление памятников из гранита
Гранит - один из наиболее подходящих природных материалов для изготовления ритуальных изделий. Он обладает следующими преимуществами и качествами:

- высокая плотность и прочность;

- долговечность (первые признаки разрушения у изделий из карельского гранита появляются не ранее, чем через 350 лет);

- богатая цветовая гамма (черный, белый, зеленый, розовый, коричневый и др.);

- однородный состав камня, отсутствие примесей.

Именно поэтому фирма "Милосердие" работает с гранитом, предлагая своим заказчикам наивысшее качество. Заказывая надгробные плиты и памятники из гранита, вы почтите память родных, близких вам людям, ведь они достойны самого лучшего.

Заказывайте изготовление гранитного памятника в Новотроицке в фирме "Милосердие", ведь мы изготавливаем памятники любой сложности и работаем по индивидуальным заказам.

Подробности по телефону: +7 (3537) 61-00-30

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время...
Согласие на обработку персональных данных