НПЦ «Динамика» получил награду «ESQR’s Quality Achievements Awards»

НПЦ «Динамика» получил награду «ESQR’s Quality Achievements Awards» в знак признания превосходных результатов в области качества

Международная Конвенция «ESQR’s Quality Achievements Awards» состоялась 14 июня 2015 года в Лондоне (Великобритания). Во время конвенции компании, организации и государственные учреждения из Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки и Австралии получили награды по качеству «ESQR’s Quality Achievements Awards» в знак признания их превосходных результатов в области качества.

В конвенции участвовали известные бизнес-лидеры из разных стран, академические эксперты и специалисты в области качества. Собрав вместе на этом мероприятии лучших специалистов и компании, организации и государственные учреждения в области качества, Европейское Общество Исследований Качества (European Society for Quality Research-ESQR) наградило их в присутствии международного бизнес-сообщества.

ESQR содействует распространению культуры качества и постоянному совершенствованию качества посредством ежегодных конвенций и церемоний награждения, которые выступают в качестве глобального форума для улучшения стратегий управления качеством.

Научно-производственный центр «Динамика» продемонстрировал приверженность и усилия для улучшения достижений в области управления качеством и был выбран организацией ESQR для получения награды. В церемонии награждения участвовал Генеральный директор НПЦ «Динамика», академик РИА, доктор технических наук, профессор, Лауреат премии Правительства РФ Костюков Владимир Николаевич.



Подробнее:http://www.dynamics.ru/news/
© НПЦ «Динамика»

Комментарии к новости
Согласие на обработку персональных данных