Столешница из искусственного акрилового камня на заказ в Оренбурге

Красота натурального камня ни с чем несравнима. Выбирая материал для настольных покрытий, рекомендуем уделить внимание столешницам из искусственного камня. Акриловые столешницы прекрасная замена натуральному граниту, мрамору и обладают всеми теми же качествами и свойствами, что и натуральный камень: прочные; имеют большой срок эксплуатации ; 100% не впитывают влагу, жир и запахи; не имеют трещин, а значит нет бактерий и грязи; устойчивы к высоким и низким температурам; все трещины можно отшлифовать, восстановив первоначальный вид; не восприимчивы к моющим средствам и кислотам, а так же к механическим воздействиям; не поддаются деформации; не являются радиоактивными, это экологическое сырье, имеют приемлемые цены. Наша компания « АкрилДизайн» в Оренбурге предлагает изготовить такие изделия на заказ.

Изделия на заказ из искусственного акрилового камня могут быть любой формы— круглой, прямоугольной, овальной, квадратной и которая должна прекрасно вписаться в интерьер кухни. Никаких ограничений на форму и размеры для столешниц из искусственного камня не существует и будут выполнены для Вас без единого шва, точно в установленный срок. У нас собственное производство в Оренбурге и большой выбор цветовой гаммы , текстуры и «каменного» узора, а вкрапления создадут неповторимое и уникальное изображение. Элементы кухонного интерьера можно украсить привлекательной кромкой, роскошной отделкой или оформить плавные изгибы. Мы уверены в качестве нашей работы, поэтому даем гарантию на изделия и монтажные работы, соблюдая технологию обработки, что исключает возможность повреждения столешницы.

Благодаря высокой практичности искусственного акрилового камня мы изготавливаем не только столешницы всевозможных видов и предназначения — кухонные, барные и прочие, но и другие функциональные и красивые элементы интерьера : подоконники, мойки, раковины, стойки для рецепшн и администраторов, барная стойка, отделка для ванных и туалетных комнат, каминные полки , ступени для лестниц и многие другие изделия.

Если вы хотите заказать какое-либо изделие из акрила, вызовите замерщика и выберите подходящий материал, позвонив по телефону 8 (3532) 27-92-79 или ждем вас в рабочие дни по адресу :
г. Оренбург, ул. Техническая, 7/2 с 9.00 до 17.30

 

Консультация специалистаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
столешница на заказ в Оренбурге , ступени из камня в Оренбурге , мойки из камня в Оренбурге , стойки администратора из камня в Оренбурге , изделия из камня в Оренбурге , раковины из камня в Оренбурге , изделия из искусственного камня в Оренбурге , полки из камня в Оренбурге , отделка внутренняя из камня в Оренбурге , изделия из акрила в Оренбурге , стойки рецепшн из камня в Оренбурге , барная стойка из камня в Оренбурге , столешница из искусственного акрилового камня в Оренбурге , столешница из искусственного акрилового камня на заказ в Оренбурге , столешница из искусственного камня на заказ в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Ступени лестница из искусственного камня в Оренбурге
Ступени лестница из искусственного камня в Оренбурге
Ступени лестница из искусственного камня в Оренбурге
Ступени из искусственного камня от компании «АкрилДизай» в Оренбурге превратят любой лестничный марш в настоящее произведение искусства.
Раковина из камня в Оренбурге
Раковина из камня в Оренбурге
Раковина из камня в Оренбурге
Важная составляющая часть любой ванной комнаты - раковина. Раковины из искусственного камня в ванных приходят на смену стандартным керамическим моделям. Каждый каменный умывальник эксклюзивен, отличается размером и фактурой, является своего рода «законодателем моды» в обустройстве дизайна ванной или туалетной комнаты. Такое изделие может быть любой формы – овальной, круглой, многоугольной. Благодаря современным технологиям раковину из искусственного камня для ванной комнаты изготавливают в широком спектре цветов. Таким образом, Вы получаете простор для выбора и фантазии при создании индивидуальной модели раковины. Оригинальные дизайнерские решения позволят гармонично разместить, каменную раковину в ванной практически любого стиля. Раковина может быть как отдельной, так и со столешницей, технология установки позволяет избежать швов между ними. Такое решение является одновременно и функциональным, и стильным. Монолитные конструкции увеличивают рабочую зону ванны и сохраняют много свободного пространства.
Мойка и барная стойка из камня в Оренбурге
Мойка и барная стойка из камня в Оренбурге
Мойка и барная стойка из камня в Оренбурге
Стремительно возрастающая популярность моек из искусственного камня, наблюдаемая на рынке, связана с их многочисленными достоинствами. При сравнительно невысокой стоимости они имеют замечательные эксплуатационные характеристики. Прежде всего, в отличие от устаревших материалов акрил не впитывает воду и не имеет пор на поверхности, то есть препятствует размножению плесени и бактерий. При необходимости его можно чистить различными дезинфицирующими средствами. Если на кухонной мойке из акрила появятся царапины, её легко можно отшлифовать, и она опять будет выглядеть как новая. Раковина из искусственного камня в Оренбурге – отличный выбор для кухни за счет долговечности, практичности, надежности и внешней привлекательности. Применение искусственного камня дает возможность соединить кухонную мойку прямо со столешницей. Выглядит это очень красиво и аккуратно. Заказывая мойку и столешницу из камня у нас, то соединительный шов вы не увидите. Кроме того, кухонные мойки из искусственного камня прекрасно сочетаются со смесителями современных форм или привычными кранами
Согласие на обработку персональных данных