Детская мебель в Оренбурге

Обстановку комнаты, которую займет ваш ребенок, вы наверняка хотите продумать до последней детали. Значит, каждый предмет должен быть функциональным и красивым. Не стоит забывать о качестве материалов и тщательности их обработки. В нашем магазине вы найдете детскую мебель, отвечающую всем этим требованиям:

  • удобные кроватки из массива дерева и ДСП с пеленальными столиками, мини-комодами и ящиками для белья;
  • кровати-трансформеры, которые позволяют оптимально использовать пространство и экономить на покупке новых предметов — по мере роста малыша кроватка увеличивается в размерах;
  • комоды и шкафы для хранения одежды, постельного белья, пеленок и прочих важных вещей;
  • люльки для новорожденных;
  • пеленальные столики, которые пригодятся в первые месяцы жизни малышей;
  • манежи, шезлонги и кресла для кормления;
  • мягкие кресла для отдыха и подвесные гамаки;
  • кресла для мам, предназначенные для использования при кормлении ребенка грудью.

Выбираем мебель для детской комнаты

Выбирая детскую мебель, вы должны учитывать, как она будет сочетаться с другими предметами интерьера. Подойдет ли, к примеру, новая кровать по цвету к шкафу, совпадут ли по стилистике комод и диван.

Если в комнате мало места, лучше выбирать мебель для детской, наделенную максимумом функций. К примеру, шезлонг может заменить массивный манеж и кресло для кормления. А сами манежи могут использоваться для игры и сна.

 

Мы поможем подобрать детскую мебель для Вас

Архимебель

г. Оренбург, ул. Магистральная, 24Б

+7 (3532) 78-80-05

Детская мебель в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Производство мебели в Оренбурге
Производство мебели в Оренбурге
Производство мебели в Оренбурге
Корпусная мебель на заказ Компания «Архипыч» занимается изготовлением корпусной мебели на заказ. Мы делаем качественную и недорогую корпусную мебель из экологичных, прочных материалов по индивидуальным параметрам. Есть услуги бесплатного замерщика, разработка дизайна под любой стиль в интерьере, возможность выбора недорогих или элитных материалов. У нас можно заказать изготовление корпусной мебели для квартиры, дома, офиса, торгового помещения. Мы гарантируем соответствие ГОСТ, санитарно-гигиеническим, противопожарным нормам, качество, долгий срок службы.
Согласие на обработку персональных данных