Кодирование в Оренбурге

Кодирование от алкоголизма оренбург - в "Доктор 24 часа"!

Ни для кого не секрет, что «кодирование» от алкогольной зависимости в настоящий момент – самый «популярный» способ лечения алкоголизма.

Чаще всего с целью «закодироваться» люди обращаются к врачу – наркологу. Этому есть простое объяснение. Во–первых, это доступно, во–вторых, процедура кодирования занимает не много времени, не более 1–2 часов, ну и самое главное, надо признать, что это одно из самых эффективных направлений в терапии зависимостей.

Сам принцип «кодирования» впервые использовал в лечении алкоголизма выдающийся доктор, удивительный человек и ученый А.Р.ДОВЖЕНКО. Тогда, работая в Феодосии, в своем центре коллектив врачей под руководством ДОВЖЕНКО использовали гипнотические и трансовые техники в терапии пациентов. В особом состоянии транса врач «закладывал» в подсознание пациента особый «код» на абсолютную трезвость. И, вопреки ожиданиям многих «корифеев–скептиков», это работало, и очень эффективно. Ремиссии у многих пациентов составляли 5 – 10 – 15 и даже более лет.

В настоящее время метод существенно обогатился и расширился: наряду с гипнотическими техниками успешно применяются лазеротерапия и особенно эффективным является введение пролонгов. В переводе с латинского «пролонг» означает удлинённый, т.е. препарат с продолжительным лечебным действием.

Препарат вводится однократно, в месте введения образуется лекарственное «депо», лечебный эффект сохраняется в течении всего срока «кодировки». На сегодняшний день в арсенале наркологов имеется огромный выбор препаратов – пролонгов.

В нашей клинике используется наряду с известными уже Торпедо, ИРС-депо, Абрифин- пролонг, Биклоферон-депо , используются парепараты. последнего поколения - ТРИЛОНГ, ТЕТЛОНГ - инъекционные пролонги дисульфирама с политропным действием), Продетоксон, Вивитрол

И в заключении хочется отметить, что «кодирование» – эффективный метод, но не единственный. Некоторым пациентам он не подходит вообще. Поэтому в некоторых случаях следует подобрать другой, не менее результативный метод, главное – желание человека лечиться и менять свою жизнь в лучшую сторону.

Если вы хотите получать и другие новости компании, то введите ваш электронный адресВведите Ваш e-mail
Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Кодирование от алкоголизма оренбург , кодировка в оренбурге , лечение алкоголизма в оренбурге , услуги кодирования в оренбурге , кодирование в оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Кодирование лечение алкоголизма в Оренбурге
Кодирование лечение алкоголизма в Оренбурге
Кодирование лечение алкоголизма в Оренбурге
Сталкиваясь с зависимостью к алкоголю, родственники больного начинают искать, где закодироваться от алкоголизма. Алкоголизм – очень серьезное, трудноизлечимое заболевание, требующее комплексной терапии. Кодировка от алкоголя - это особый способ воздействия на зависимого. Цель кодирования - устранить психологическое влечение к спиртным напиткам. Лечение алкоголизма и его кодирование в Оренбурге, занимает время и проходить его нужно в специализированной медицинской клинике « Доктор 24 часа» . Запой является острой фазой алкогольной зависимости, когда человек не может остановиться и пьет без перерыва два дня и более, постоянно увеличивая дозу спиртного. Это состояние очень опасно для здоровья человека, и чтобы помочь больному избежать негативных последствий для организма, нужно срочно оказать ему профессиональную медицинскую помощь.
Услуги нарколога на дом в Оренбурге
Услуги нарколога на дом в Оренбурге
Услуги нарколога на дом в Оренбурге
При вызове врача на дом пациент получает индивидуальный подход. Нарколог подбирает медикаменты и препараты, которые в конкретном случае максимально эффективно выведут из запоя или снимут абстинентный синдром. Все зависит от индивидуальных особенностей пациента: стадия заболевания, физиологические факторы, стаж алкоголизма. Наркологическая клиника Промышленного района соблюдает все необходимые стандарты лечения в домашних условиях.

Мы единственные в Оренбурге используем эффективные и передовые медицинские препараты, которые улучшают самочувствие пациента уже через 15 минут после капельницы.

Выезд нарколога на дом осуществляется в день обращения или в желаемое время для пациента или его родственников. Компетентность врача и передовые препараты позволяют за полчаса вывести человека из запоя и снять последствия абстинентного синдрома. Благодаря процедуре, организм полностью очищается от продуктов распада алкоголя, тяга к выпивке на следующий день будет отсутствовать.
Вывод из запоя Оренбург
Вывод из запоя Оренбург
Вывод из запоя Оренбург
Самостоятельно справиться с алкогольной зависимостью под силу далеко не каждому. Зачастую похмельный синдром сопровождается физической болью, выраженным психологическим дискомфортом, состоянием, близким к белой горячке, психозом, судорогами, реже - резким угнетением сознания до уровня комы, летальным исходом. Справиться с проблемой алкоголизма абсолютно анонимно помогут профессионалы «Доктор 24»
Согласие на обработку персональных данных