Лазерное кодирование Оренбург

Лазерное кодирование проводится круглосуточно в Оренбурге, цена зависит от общего состояния пациента. Стоимость комплексного прохождения процедур рассчитывается индивидуально. Такой метод основан на учениях древне - восточной медицины и по своему действию напоминает процедуру по иглоукалыванию, однако вместо иголок кодирование основано на использовании луча лазера. Лазерный луч влияет на биологические точки, которые расположены в определенных местах на человеческом теле. В основе метода для лазеротерапии служит теория о существовании в головном мозге центра, который предполагает появление зависимости.

Лазерная установка создает направленный свет для блокировки этого центра, который отвечает за появления зависимости, а значит, проходит излечение от алкоголизма и других пристрастий. Лазер разрушает очаг удовольствия при этом человек, у которого существует патологическая зависимость, может избавиться от желания принимать алкоголь. Лазерное кодирование восстанавливает функционирование всех органов и систем человеческого организма. При лечении алкоголизма лазером луч работает именно на тех долях мозга, которые относятся к центру и отвечают за появление чувства наслаждения в период употребления алкогольных напитков. После сеансов у клиента появляется стойкая установка не употреблять алкоголь.

Лазерная кодировка выполняется без повреждений кожи (проколов) или слизистых оболочек, методика может проводиться для людей, которые имеют инфекционные заболевания. Кодирование лазером от алкоголизма выполняется амбулаторно без операции и оформления в отделение стационара.

г. Оренбург, ул. Казаковская, 35 , возле Ж/Д вокзала

+7 (3532) 90-90-02

Лазерное кодирование Оренбург
Комментарии к новости

Другие новости

Выводим из запоя на дому
Выводим из запоя на дому
Выводим из запоя на дому
В жизни любого человека, подверженного воздействию алкогольной зависимости, рано или поздно наступает такой момент, когда без помощи нарколога на дому он обойтись уже не в силах.

Квалифицированная медицинская поддержка от наркологов всегда важна. Особенно, если она оказывается своевременно. Зачастую, люди не знают, как вывести из запоя дорогого им человека, а больной уже не может самостоятельно вырваться из кругов алкогольного яда. Даже если у кого-то и хватает на это душевных и физических сил, то такие самостоятельные "выходы", не поддержанные медикаментозной помощью наркологов на дому, чреваты развитием тяжелых последствий, на фоне отсутствия специфической медикаментозной терапии.
Вывод из запоя в Оренбурге
Вывод из запоя в Оренбурге
Вывод из запоя в Оренбурге
Вывод из запоя в Оренбурге в стационаре «Доктор 24»

Самостоятельно справиться с алкогольной зависимостью под силу далеко не каждому. Зачастую похмельный синдром сопровождается физической болью, выраженным психологическим дискомфортом, состоянием, близким к белой горячке, психозом, судорогами, реже - резким угнетением сознания до уровня комы, летальным исходом. Справиться с проблемой алкоголизма абсолютно анонимно помогут профессионалы «Доктор 24»
Профессиональная помощь нарколога на дому
Профессиональная помощь нарколога на дому
Профессиональная помощь нарколога на дому
Для тех, кто по различным причинам не готов проходить лечение в стационаре, но в помощи нуждается, порой единственным оптимальным решением становится вызов на дом нарколога. Сегодня такая услуга пользуется популярностью, и причиной тому стали множественные её преимущества
Согласие на обработку персональных данных