Купить запорную арматуру в Оренбурге недорого!

Срочно понадобилась запорная арматура? Купите запорную арматуру в Оренбурге недорого!

Запорная арматура относится к классу промышленного оборудования. Она позволяет обеспечить полную герметичность в затворе и в отношении внешней среды. Наглядный пример применения этого вида арматуры – водозапорная арматура, использующаяся в системах водоснабжения, водоотведения и отопления.

Клапаны, краны, задвижки и затворы всевозможных типов и конструкций – все подобные устройства являются запорной арматурой. От самой маленькой детали может зависеть работоспособность всей конструкции, поэтому следует приобретать только качественную запорную арматуру в Оренбурге. Обратитесь в компанию «Энергомашкомплект»!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

ОТГРУЗКА ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ ДЛЯ АЭС
ОТГРУЗКА ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ ДЛЯ АЭС
ОТГРУЗКА ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ ДЛЯ АЭС
На ЗАО «Тулаэлектропривод» ведутся приемочные инспекции и отгрузки партий многооборотных электроприводов повышенной безопасности для АЭС ТУ 3791-006-05749406-2000.

Отгрузки для дальнейшей комплектации арматурой ведутся в адрес АО «Тяжпромарматура» и АО «АЭМ-технологии» (для 3-го и 4-го блоков АЭС «Куданкулам» - Индия), ЗАО «Курганспецарматура» (на строящуюся Белорусскую АЭС).

Приёмку продукции осуществляет комиссия, состоящая из представителей заказчика, уполномоченной организации АО «ВПО «ЗАЭС» и представителей АО «Атомстройэкспорт».

Приемочная инспекция проходит по всем стадиям производства:

проверка готовности производства;
входной контроль:
основные технологические и контрольные операции;
приемо-сдаточные испытания:
комплектация, покраска, упаковка.
НПО «РЕГУЛЯТОР» ЗАПУСТИЛО СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО МИМ 125
НПО «РЕГУЛЯТОР» ЗАПУСТИЛО СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО МИМ 125
НПО «РЕГУЛЯТОР» ЗАПУСТИЛО СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО МИМ 125
ЗАО «НПО «Регулятор» отгрузило первый мембранный пневмопривод с диаметром мембраны 125 мм. Он будет включен в состав блока сепараторов на Барсуковском нефтегазоконденсатном месторождении, расположенном в Ямало-Ненецком автономном округе.

Начало серийного выпуска МИМ 125 стало последним этапом освоения в производстве линейки мембранных исполнительных механизмов, разработанных ярославским предприятием.

В линейке также представлены МИМ диаметром 250, 320, 400 и 500 мм. МИМ поставляются как потребителям арматуры (в комплекте с клапанами или отдельно), так и другим производителям ТПА для комплектации их изделий.

Привод НПО «Регулятор» может работать в диапазоне температур от +70 до –65˚С благодаря специальной форме и составу резиновой смеси, типу армирующей ткани и особой технологии сборки мембраны.

Все детали МИМ перед сборкой окрашиваются порошковой эмалью. Это обеспечивает их длительную антикоррозионную защиту в любых климатических условиях.
Согласие на обработку персональных данных