Купить кабельно-проводниковую продукцию в Оренбурге.

Кабельными изделиями или кабельно-проводниковой продукцией обычно называют любые виды неизолированных или изолированных проводников, в первую очередь предназначенных для передачи электрической энергии или информации, как в компьютерных сетях.

К проводниково-кабельной продукции относятся изолированные и неизолированные шнуры, ленты, провода, оптические кабели с жилами из светопроводящих волокон, шины, кабели с металлическими токопроводящими жилами.

Шнур — это несколько изолированных гибких или особо гибких жил сечением до 1,5 мм, уложенных параллельно или может быть скрученных, сверху которых, опять же, в зависимости от условий эксплуатации может быть наложены неметаллическая оболочка и защитный покров

Провод — это изолированные жилы или даже одна неизолированная, поверх которых в зависимости от условий прокладки и эксплуатации может быть неметаллическая оболочка, обмотка или оплетка волокнистыми материалами или проволокой.

Кабель — одна или более изолированных жил (проводников), заключенных в неметаллическую оболочку или металлическую, поверх которой в зависимости от условий прокладки и эксплуатации может накладываться защитный покров, в который может входить броня.

По типу изоляции силовых кабелей различают:

  • кабели силовые с пластмассовой изоляцией;
  • кабели силовые с бумажной изоляцией, в том числе маслонаполненные и пропитанные;
  • кабели силовые с резиновой изоляцией и т.д.

Предназначение кабелей и их классификация

Кабели, в зависимости от материала передаваемой энергии, проводящих жил или информации делят на две группы:

  1. Кабели с оптическими волокнами.
  2. Кабели с металлическими жилами электрические.

Кабели с оптическими жилами чаще всего имеют и дополнительные металлические токопроводящие жилы. Кабели с металлическими жилами электрические классифицируют типу изоляции, по величине напряжения, назначению и по многим другим признакам.

Энергомашкомплект

г. Оренбург, ул. Братьев Башиловых, 1а , обособленное подразделение

+7 (3532) 20-24-90

Шнур , Провод , Кабельно-проводниковая продукция , Кабель , Кабельно-проводниковая продукция в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Насосное оборудование в Оренбурге
Насосное оборудование в Оренбурге
Насосное оборудование в Оренбурге
Одним из наиболее популярных видов насосного оборудования, используемого как в различных отраслях промышленности, так и для оснащения систем бытового водоснабжения, является насос центробежного типа. Используя такое оборудование, представленное на современном рынке множеством разных моделей, можно успешно откачивать жидкую среду из скважин и колодцев даже большой глубины и затем транспортировать ее по трубопроводу на значительные расстояния.
Мощные электродвигатели в Оренбурге
Мощные электродвигатели в Оренбурге
Мощные электродвигатели в Оренбурге
Электрическим двигателем называют машину, которая преобразует электрическую энергию в механическую. Обычно механическая работа выражается во вращении вала. Работают эти устройства от различных источников питания и хотя выполняют одну задачу, имеют определённые отличия, которые обуславливают область их применения.
Котельное оборудование в Оренбурге
Котельное оборудование в Оренбурге
Котельное оборудование в Оренбурге
"ЭНЕРГОМАШКОМПЛЕКТ" предлагает высококачественные системы отопления всех типов для любого заказчика. У нас Вы можете приобрести котельное оборудование, работающее на таких источниках энергии как: газ, электроэнергия, твердое или жидкое топливо, системы автоматического управления для систем отопления, емкостные водонагреватели и насосы, стальные радиаторы, гелиоколлекторы, тепловые насосы, системы отвода продуктов сгорания, водоподготовительное оборудование и многое другое.

"ЭНЕРГОМАШКОМПЛЕКТ" является авторизированным сервисным центром BOSCH, Buderus, BAXI, осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание любого оборудования, поставляет весь перечень запасных частей.

Наряду с отопительной техникой мы предлагаем комплектующие и принадлежности для систем отопления – дымоходы, насосы, расширительные баки, арматуру, фитинги и другую продукцию от ведущих европейских производителей.

Мы ответим на ваши вопросы!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с ва...
Согласие на обработку персональных данных