Мы помогаем сохранить красоту вашей улыбки!

«Евро-Дент»

Весь спектр стоматологических услуг в Оренбурге. 

Прием ведет  -  директор Степанова Е.А

Здоровая и красивая улыбка – это залог успеха в карьере и личной жизни. А с нашей помощью здоровье зубов не станет очередной статьей расхода!

      

Удобный сервис для наших клиентов

Полный перечень услуг: терапевтическая стоматология, протезирование

Лечение зубов по полисам ОМС(при наличии паспорта, СНИЛС,страхового свидетельства) 

Бесплатные консультации и составление плана услуг

Высокое качество стоматологических услуг

Точности при диагностике и лечении помогает добиться применение компьютерной рентгенодиагностики и видеокамеры для обследования полости рта

Клиника имеет все необходимые лицензии министерства Здравоохранения Оренбургской области  (Лицензия ЛО-01-001233 от 04.07.2014г.)   (Свидетельство о государственной регистрации)   

  

 

Стоит ли бояться зубных врачей?

Сегодня в стоматологии применяются инновационные методы безболезненного лечения, которые предполагают минимальное хирургическое вмешательство. Главная задача стоматолога – это сделать все возможное, чтобы сохранить натуральный зуб пациента. Высокой точности при работе стоматолога помогает добиться компьютерная рентгенодиагностика. Врачи клиники имеют большой профильный опыт во всех областях стоматологии.

МЫ НАХОДИМСЯ: 

+7 (3532) 59-60-40

 г. Оренбург

пр-кт. Гагарина, 33/3

 +7 (3532) 66-05-45

Мы помогаем сохранить красоту вашей улыбки!
Комментарии к новости

Другие новости

ЕвроДент - хорошая и недорогая стоматология в Оренбурге
ЕвроДент - хорошая и недорогая стоматология в Оренбурге
ЕвроДент - хорошая и недорогая стоматология в Оренбурге
При первичном осмотре в платной стоматологической клинике врач проводит осмотр полости рта, оценивает состояние мягких тканей, а также челюстных суставов, если есть необходимость, проводятся вспомогательные исследования. Благодаря тому, что в нашей частной стоматологической клинике «ЕвроДент» ведут практику специалисты всех основных профилей, пациенты гарантированно получают полное излечение полости рта.

Начинать лечение большинство специалистов советует с профессиональной чистки зубов, так как она помогает уменьшить вероятность возникновения осложнений, а также продлить срок службы любых реставраций.

Процедуры, проведенные в лучшей платной зубной клинике, не доставляют боли. Все хирургические и терапевтические манипуляции проводятся в стерильных условиях стоматологического кабинета с применением абсолютно безопасных для организма человека материалов. Для того чтобы восстановить зубной ряд, в частной зубной клинике «ЕвроДент» в Оренбурге применяются только современные методы. Стоматологический кабинет дает пожизненную гарантию на эту процедуру при условии соблюдения всех рекомендаций врача.

Лучшая стоматологическая клиника подарит вам красивые и здоровые зубки, которые будут выполнять все свои функции в полной мере!
Особенности коронок на зуб из металлокерамики
Особенности коронок на зуб из металлокерамики
Особенности коронок на зуб из металлокерамики
Изготовление протезов требует профессиональных знаний, материалов, качество которых подтверждено сертификатом, лабораторных условий. Соблюдая все положенные нормы, протезирование будет полностью безопасным для клиента.
Пульпит: симптомы и эффективные методы лечения
Пульпит: симптомы и эффективные методы лечения
Пульпит: симптомы и эффективные методы лечения
Внутри зуба, в дентине, есть небольшое пространство, где от посторонних глаз (вернее сказать, от негативного воздействия внешних факторов) надежно скрыты нервные окончания и кровеносные сосуды. Это «сердце» зуба — равно как и человеческое — самая важная и ранимая часть единого организма. Источник жизни спрятан за мощными стенками зубной костной ткани. Но иногда сквозь них незаметно пробирается угроза. Резкая боль заставляет человека экстренно искать помощь. Так в нашей жизни проявляется пульпит — болезнь, с которой, как гласит статистика ВОЗ, сталкивался каждый пятый житель планеты. Рассмотрим подробнее, что такое пульпит, каковы его симптомы, виды и методы лечения.
Согласие на обработку персональных данных