Новогодняя праздничная лотерея!

Новый год - время дарить подарки, а что может быть приятнее теплого и уютного подарка от компании Формула Сна?

С 15 декабря 2020 года начинается праздничная Новогодняя лотерея, розыгрыша теплого одеяла. Чтобы стать участником в розыгрыше лотереи, необходимо приобрести товар в любом магазине «Формула Сна» на сумму от 1500 рублей.  Подведения итогов и объявления результатов розыгрыша приза состоится с 5 по 10 января 2021 года.

Мы ждем вас по адресу г. Оренбург, ул. Кичигина, 19, с наступающим Новым годом!

формула сна акции , формула сна , Новогодняя лотерея
Комментарии к новости

Другие новости

Покупайте подарки мужчинам к 23 февраля в магазинах «Формула сна»!
Покупайте подарки мужчинам к 23 февраля в магазинах «Формула сна»!
Покупайте подарки мужчинам к 23 февраля в магазинах «Формула сна»!
"Что подарить мужчине на 23 февраля?" - вечный вопрос, волнующий женский пол в преддверии дня защитника Отечества! В магазинах «Формула сна» вы приобретете нужные в жизни варианты подарков к 23 февраля. Мужчина обожает баню? Он обязательно оценит подарок в виде удобного килта, уютного халата, или мягкого полотенца. Вафельные полотенца к 23 февраля – это недорогой и практичный подарок, который пригодится в быту всегда. Так же в магазине «Формула сна» вы без труда выберете постельное белье, полагаясь на вкусовые предпочтения мужчины. Купив комплект постельного белья, вы подарите дорогому вам человеку ощущение комфорта и здоровый крепкий сон!
Матрасы и одеяла купить на заказ в Оренбурге
Матрасы и одеяла купить на заказ в Оренбурге
Матрасы и одеяла купить на заказ в Оренбурге
Почему важно спать на хорошем матрасе? Для того, чтобы спать хорошо, нужно внимательно относиться к тому, на чём именно вы спите. Дело в том, что сон на новом матрасе полезен для здоровья. В новом матрасе, купленном в магазине недорого нет микроорганизмов, частичек пыли и прочего мусора. Недорогой матрас поддерживает тело спящего человека в правильном положении, что положительно влияет на самочувствие и качество сна. Недорогие матрасы для кровати и дивана бывают самыми разными: натуральными (ватные, гречневые, кедровые, кокосовые), синтетическими (поролоновые, латексные) и даже электрическими, с подогревом! Широкий выбор недорогих матрасов в нашем магазине даёт возможность каждому подобрать матрас на свой вкус. Здесь есть мягкие и жёсткие, маленькие и большие, тонкие и широкие, детские и взрослые матрасы для дивана и кровати. Каждая модель сопровождается наглядными фотографиями и подробными описаниями. Процесс выбора матраса в магазине Формула Сна — простое и интересное занятие. Также стоит внимательно подойти к подбору спального одеяла. В нашем магазине "Формула Сна" представлен большой выбор одеял. Если вы поклонник натуральных материалов, для вас есть одеяла из ваты, бамбука, шёлка, пуха или шерсти. Если важно сэкономить, обратите внимание на синтетические одеяла, которые удобны и уютны, несмотря на невысокую цену. Для тех, кто очень любит тепло (или живет в по-настоящему холодном климате), есть электрические одеяла с подогревом.

Какие бы одеяла вас ни интересовали — тёплые или прохладные, пышные или тоненькие, массивные или невесомые, большие или детские — в магазине "Формула Сна" непременно найдётся подходящая вам по всем параметрам модель. Приятных вам снов под вашим новым одеялом!
Согласие на обработку персональных данных