Обучение английскому языку в Оренбурге

Говоря о том, что дает знание английского языка, чаще всего упоминают возможность беспрепятственного общения с зарубежными партнерами, гостями и друзьями. Но это не единственный бонус, получаемый теми, кто свободно говорит по-английски.

ЧТО ДАЕТ ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ВЗРОСЛЫМ?

Во взрослом мире знание языка, признанного международным, неоспоримо.

  • Во-первых, это неоспоримый плюс при установлении деловых контактов.
  • Во-вторых, куда бы Вы ни отправились путешествовать, английский в обиходе во всех странах мира. И, если по-русски говорят далеко не везде, то уж английский в ходу на всех континентах и уголках мира.
  • В-третьих, знание английского позволяет одним из первых узнавать зарубежные новости, читать литературные новинки, знакомиться с играми и фильмами до их премьеры в России.
  • В-четвертых, можно существенно расширить круг своих знакомых.
  • В-пятых, знание английского сегодня приобрело статусное значение - хорошее образование подразумевает свободное владение этим языком.

Не уделяли должного внимания этому предмету в школе? Не мудрено. Система общего образования не нацелена на овладение языком. Она лишь знакомит с азами и прививает базовые навык - письмо, чтение, понимание общих фраз, минимальный лексический набор. Но Вы же нацелены на большее? Тогда курсы английского языка в Петербурге по методике EF для Вас.

ЧТО ДАЕТ ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЕТЯМ?

В отличие от взрослых дети, особенно младшего возраста, не ставят перед собой таких глобальных целей (их строят родители). Предлагаемое нами изучение английского для детей позволяет помимо непосредственно овладения иностранным языком добиться и других побочных результатов.

  • Повышение самооценки и разрушение коммуникативных барьеров.
  • Расширение кругозора.
  • Развитие памяти и логического мышления.
  • Овладение правилами хорошего тона и поведения (при изучении английского на этом акцентируется внимание как ни в одном другом языке).
  • Качественная подготовка к школе и повышение успеваемости.
  • Повышение усидчивости, концентрации внимания и тренировка памяти.

Ну, свободное владение языком само собой разумеется. А там можно перечислить и все преимущества, описанные в разделе для взрослых.

 

Обучение английскому языку в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Уникальный курс итальянского языка
Уникальный курс итальянского языка
Уникальный курс итальянского языка
Языковой марафон «Невеста»  - уникальный курс итальянского языка, аналога которому нет в нашем городе.  
Цель курса:
 В максимально сжатые сроки дать студентам базовые знания по итальянскому языку, повысить имеющиеся знания до уровня повседневной коммуникации.
Для кого?  
Для той, кто не боится перемен, кто готов изменить свою жизнь к лучшему;
Для той, кто ищет и жаждет саморазвития;
Для той, кто мечтает о романтичном и горячем итальянском женихе, но не говорит по-итальянски;
Для той, кто уже связан отношениями (очными или заочными) с итальянцем, но языковой барьер мешает развитию полноценных отношений;
Для той, с детства влюблен в Италию и мечтает посетить страну  без гидов и переводчиков. 
 
О курсе: 
Курс состоит из 20 уроков – своеобразных шагов, приближающих вас к цели. 
10 занятий (90 мин) в группе с русскоязычным преподавателем  - Солнцевой Светланой  Юрьевной – преподаватель с высшим педагогическим образованием. Светлана замужем за итальянцем, 6 лет прожила в Италии...
Детские оздоровительные лагеря в Оренбурге
Детские оздоровительные лагеря в Оренбурге
Детские оздоровительные лагеря в Оренбурге
Лето уже близко, а значит, пора строить планы. Планы относительно того, как разумнее и с пользой организовать отдых своего ребенка.

Есть отличный вариант хорошо повеселиться и с пользой провести время! И это – поездка в летний лагерь. Да не простой, а языковой!

Языковой лагерь «HELLO, SUMMER!» находится в загородном отеле, в экологически чистой лесопарковой зоне, в 15 км от г. Оренбурга, на берегу реки Урал, вдали от оживленной автотрассы. На территории отеля есть оборудованный песчаный пляж с зонтиками и шезлонгами, беседки, настольный теннис, площадка для волейбола, минизоопарк, охраняемая ухоженная зеленая территория, парковка, КПП и пост охраны, спортивные площадки и дорожки для катания на велосипеде, роликах.
Как учить английский язык, чтобы не забыть его.
Как учить английский язык, чтобы не забыть его.
Как учить английский язык, чтобы не забыть его.
Английский – это не езда на велосипеде. Нельзя его выучить раз и навсегда. Если вы не будете использовать английский язык, то забудете его через какое-то время. Многие часто начитают забывать язык еще до того, как выучили его. Как это так? Вам знакома следующая ситуация? Вы выучили правило, а через неделю не можете его вспомнить. Поэтому вам приходится заново проходить этот материал. А чем больше материала вы проходите, тем: Быстрее забываете все, что прошли Больше "каши" из изученных правил образуется в вашей голове В результате желание учить английский пропадает, так как у вас нет прогресса, и вам приходится тратить много времени на прохождение материала повторно.
Согласие на обработку персональных данных