Купить ЭМАЛЬ лакра в Оренбурге недорого

Эмаль ЛАКРА ПФ 115 - это высококачественная эмаль на основе алкидного лака. Применяется для окраски деревянных, металлических, бетонных, цементных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям. Отличное решение для внутренних отделочных работ: окраски оконных рам, подоконников, дверей, батарей, различных деревянных и металлических предметов. Образует  ровное гладкое покрытие устойчивое к действию воды, атмосферных осадков. Эмаль готова к применению, легко наноситься, не оставляет следов.

Купить ЭМАЛЬ лакра в Оренбурге недорого вы можете в компании "Химоптторг". 

Сотрудничество с компанией «Химоптторг» - это выгодно, комфортно и приятно!

Наш телефон: +7 (3532) 45-65-15

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Масла и смазки в Оренбурге
Масла и смазки в Оренбурге
Масла и смазки в Оренбурге
Качественные масла и смазки в Оренбурге предлагает компания "Химоптторг"
Техническая ткань
Техническая ткань
Техническая ткань
роизводство технических тканей — это самая динамично развивающаяся подотрасль текстильной промышленности как в России так и в мире.
Технические ткани надежные долговечные материалы, благодаря своей уникальной структуре и применяемым видам сырья они устойчивы к химическому и механическому воздействию, имеют высокую стойкость к тепловому удару.
Лакокрасочные материалы в Оренбурге
Лакокрасочные материалы в Оренбурге
Лакокрасочные материалы в Оренбурге
Древесина тысячелетиями использовалась человеком как строительный материал для жилищ и общественных зданий. Даже после появления металла и современных синтетических строительных материалов дерево остается любимым стеновым и отделочным материалом в индивидуальном строительстве. Особенно активизировался его возврат в строительную индустрию после изобретения лакокрасочных материалов, которые позволили значительно продлить срок службы деревянных конструкций и значительно улучшить их внешний вид.

Лакокрасочные материалы (лкм) – это составы, представляющие собой композицию из нескольких компонентов, наносимые на поверхность изделия в жидком виде и образующие после высыхания прочную пленку. Образовавшаяся пленка лакокрасочного покрытия защищает поверхность от климатических воздействий и придает ей заданный вид, цвет и фактуру.


Обработка. Лакокрасочные материалы
Обработка лакокрасочными материалами древесины продлевает срок ее службы и обеспечивает ей эстетичный внешний вид на протяжении длительного времени. Обработке подвергаются как наружные деревянные детали сооружений (стены, террасы, балконы), так и деревянные изделия внутри помещения (стены, мебель, потолки). Лакокрасочное покрытие защищает древесину от грибков, бактерий, вредителей, ультрафиолетового излучения и проникновения влаги (это особенно важно для наружных поверхностей).

Наносится покрытие несколькими способами. Для небольших площадей покрытия применяется метод окунания или нанесения кистью (валиком), но для равномерного быстрого и экономного нанесения покрытия на значительные площади профессионалами используется метод распыления. Он заключается в том, что лаки и краски измельчаются под воздействием механических сил до каплеобразного состояния. Образовавшийся в результате этого аэрозоль переносится на поверхность покрываемого изделия. Методы переноса бывают различными, но самыми распространенными остаются пневматическое распыление с помощью краскопульты и безвоздушное распыление с применением пневмооборудования.
Согласие на обработку персональных данных