Купить Ацетон в Оренбурге


Ацетон технический, или как его называют диметилкетон – легковоспламеняющаяся жидкость, не имеющая окраса с характерным резким запахом. Можно смешивать с водой в любом отношении, также смешивается со спиртами и эфирными соединениями. Обладает ацетон технический высоким показателем испарения, то есть его летучесть на высоком уровне.

Широкое применение жидкость приобрела благодаря растворяющей способности. Используют ацетон для растворения масел, природных смол, целлюлозы, диацетата, эпоксидных смол, полистирола, полиакрилатов, сополимеров винилхлорида и хлоркаучука. В строительстве, да и не только, используют как обезжириватель. Входит как полноценный компонент в состав растворителей. Применяют для синтеза кетена, уксусного ангидрида, окиси мезитила, диацетонового спирта, метилметакрилата и метилизобутилкетона, изофорона и прочих. Для разбавления в ацетон вода доливается.

Для растворения веществ, образующих пленку, в чистом виде ограничено использование ацетона технического, в силу его повышенной летучести. Но здесь есть свои исключения. Возможно использование технического растворителя при разбавлении лакокрасочных материалов, наносимых при небольших, а лучше отрицательных температурах. Можно разбавлять спирт ацетон используя, но применять получившийся раствор необходимо исключительно для работ строительного или другого характеров.

Купить Ацетон в Оренбурге вы можете в компании "Химоптторг".

Сотрудничество с компанией «Химоптторг» - это выгодно, комфортно и приятно!

Наш телефон: +7 (3532) 45-65-15

 

купить ацетон в Оренбурге , ацетон , ацетон под заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Огнезащита, биозащита в Оренбурге
Огнезащита, биозащита в Оренбурге
Огнезащита, биозащита в Оренбурге
Комплексное покрытие обеспечивает обработанным строениям защиту от огня, биологических вредителей (деревоокрашивающего грибка, плесени, насекомых), атмосферного воздействия, придает им декоративный внешний вид.
Масла и смазки в Оренбурге
Масла и смазки в Оренбурге
Масла и смазки в Оренбурге
Все пластичные смазки различаются только основой, на которой они сделаны. Литол изготовлен на литиевой основе, солидол на кальциевой, а шрус на бариевой. Именно основа отвечает за те, или иные качества пластичной смазки. Но все эти смазки объединяют замечательные водоотталкивающие свойства и способность защитить металлическую поверхности от разрушительного воздействия коррозии.
Лакокрасочные материалы в Оренбурге
Лакокрасочные материалы в Оренбурге
Лакокрасочные материалы в Оренбурге
Древесина тысячелетиями использовалась человеком как строительный материал для жилищ и общественных зданий. Даже после появления металла и современных синтетических строительных материалов дерево остается любимым стеновым и отделочным материалом в индивидуальном строительстве. Особенно активизировался его возврат в строительную индустрию после изобретения лакокрасочных материалов, которые позволили значительно продлить срок службы деревянных конструкций и значительно улучшить их внешний вид.

Лакокрасочные материалы (лкм) – это составы, представляющие собой композицию из нескольких компонентов, наносимые на поверхность изделия в жидком виде и образующие после высыхания прочную пленку. Образовавшаяся пленка лакокрасочного покрытия защищает поверхность от климатических воздействий и придает ей заданный вид, цвет и фактуру.


Обработка. Лакокрасочные материалы
Обработка лакокрасочными материалами древесины продлевает срок ее службы и обеспечивает ей эстетичный внешний вид на протяжении длительного времени. Обработке подвергаются как наружные деревянные детали сооружений (стены, террасы, балконы), так и деревянные изделия внутри помещения (стены, мебель, потолки). Лакокрасочное покрытие защищает древесину от грибков, бактерий, вредителей, ультрафиолетового излучения и проникновения влаги (это особенно важно для наружных поверхностей).

Наносится покрытие несколькими способами. Для небольших площадей покрытия применяется метод окунания или нанесения кистью (валиком), но для равномерного быстрого и экономного нанесения покрытия на значительные площади профессионалами используется метод распыления. Он заключается в том, что лаки и краски измельчаются под воздействием механических сил до каплеобразного состояния. Образовавшийся в результате этого аэрозоль переносится на поверхность покрываемого изделия. Методы переноса бывают различными, но самыми распространенными остаются пневматическое распыление с помощью краскопульты и безвоздушное распыление с применением пневмооборудования.
Согласие на обработку персональных данных