Краска фасадная (ВДАК-1180м) в Оренбурге

Краска фасадная (ВДАК-1180м) - белая матовая акриловая краска для внутренней и внешней покраски стен

Применение:

Краска ВДАК - вариант белой матовой краски, имеет акриловую основу, применяется для наружной и внутренней отделки - фасады и стены в разных зданиях. Подходит для окрашивания следующих покрытий:

  • бетонные;
  • кирпичные;
  • оштукатуренные;
  • зашпатлеванные;
  • асбоцементные плиты;
  • обшитые ДСП и ДВП;
  • гипсокартон;
  • вододисперсионная краска (ранее нанесенная).

Характеристики фасадной краски ВДАК:

Для фасадной краски ВДАК характерна оптимальная белизна и укрывистость, безупречная адгезия с контактирующими поверхностями, имеет очень слабый запах. Устойчива к воздействию климатических условий. Окрашенные поверхности поддаются влажной уборке.

  • Подготовительный этап. Перед тем, как купить краску ВДАК, подготовьте поверхность. Покрытие должно быть сухим и чистым. Если краска наносится на окрашенное покрытие, удалите любое загрязнение, остатки отслоившейся краски и зашкурьте поверхность. Для выравнивания мелких неровностей и трещин подходит финишная шпатлевка. Чтобы сократить затраты  краски и увеличить адгезию перед окрашиванием обработайте покрытие с помощью  фасадной грунтовки или грунтовки глубокого проникновения.
  • Способ нанесения. Перед нанесением хорошо перемешайте краску, и, если есть необходимость, разбавьте водой (не более 5%). Для окрашивания используйте кисть, валик или краскораспылитель. Для лучшего эффекта необходимо повторить нанесение после  8-10 часов.
  • Высыхание поверхности. При температурном показателе  +20°С и относительной влажности воздуха 65% покрытие высохнет  «на отлип» в течение 1 часа.
  • Колеровка. Краску Фасадную ВДАК колеруют в светлый и средний тон ручным способом с помощью универсального колера или пигментной пасты для водных красок.
  • Расход. Приблизительно  5-7 кв. м. /литр. Точные параметры расхода определяются качеством проведения предварительных работ и способом окрашивания.

Купить краску ВДАК можно в компании ХимОптТорг.

по адресу: ул. 60 лет Октября, 2/2, офис 11

+7 (3532) 23-82-02
+7 (3532) 68-75-76
Краска фасадная (ВДАК-1180м) в Оренбурге , купить краску фасадную , лакокрасочные материалы в Оренбурге , купить краску в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Масла и смазки в Оренбурге
Масла и смазки в Оренбурге
Масла и смазки в Оренбурге
Все пластичные смазки различаются только основой, на которой они сделаны. Литол изготовлен на литиевой основе, солидол на кальциевой, а шрус на бариевой. Именно основа отвечает за те, или иные качества пластичной смазки. Но все эти смазки объединяют замечательные водоотталкивающие свойства и способность защитить металлическую поверхности от разрушительного воздействия коррозии.
Купить Ацетон в Оренбурге
Купить Ацетон в Оренбурге
Купить Ацетон в Оренбурге
Ацетон технический, или как его называют диметилкетон – легковоспламеняющаяся жидкость, не имеющая окраса с характерным резким запахом. Можно смешивать с водой в любом отношении, также смешивается со спиртами и эфирными соединениями. Обладает ацетон технический высоким показателем испарения, то есть его летучесть на высоком уровне.
Огнезащита, биозащита в Оренбурге
Огнезащита, биозащита в Оренбурге
Огнезащита, биозащита в Оренбурге
Комплексное покрытие обеспечивает обработанным строениям защиту от огня, биологических вредителей (деревоокрашивающего грибка, плесени, насекомых), атмосферного воздействия, придает им декоративный внешний вид.
Согласие на обработку персональных данных