Бактерицидные лампы в Оренбурге

Бактерицидные лампы – непременное оборудование медицинских клиник и центров. Эти лампы очищают воздух в палатах или в операционной. Они уничтожают микробов, а также не позволяют вредным веществам концентрироваться в воздухе и отравлять его.

Бактерицидные лампы купить можно в магазине «Источник здоровья», в котором вы найдете одни из самых низких цен на бактерицидные лампы в Оренбурге. Эти лампы многие годы используются в медицинской практике. Прежде всего, их применение обусловлено требованиями Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

Самые распространенные бактерицидные лампы медицинские – это кварцевые лампы, которые применяются для очистки воздуха в палатах, операционных и в тех помещениях, где это необходимо. Следует помнить, что кварцевание нужно проводить, предварительно удалив людей из помещения.

Использование современных бактерицидных ламп – один из самых эффективных способов борьбы с возбудителями инфекции, вирусами и прочими вредными микроорганизмами. Вы можете приобрести бактерицидную лампу для своего дома и проводить процедуры обеззараживания и очистки воздуха для сохранности здоровья своего и своих родных.

 

Бактерицидные лампы в Оренбурге "Источник здоровья"

г. Оренбург, ул. 8 Марта, 22

+7 (3532) 93-54-45

Бактерицидные лампы в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Бактерицидные лампы
Бактерицидные лампы
Бактерицидные лампы
Бактерицидная лампа — электрическая ртутная газоразрядная лампа низкого давления с колбой из увиолевого стекла или другого материала, обеспечивающего заданный спектр пропускания ультрафиолетового излучения. Ультрафиолетовое излучение обладает обеззараживающими свойствами, которые и дали название лампе.

В некоторых сферах деятельности, таких, как медицина, чистота — обязательное условие работы. Для обеззараживания воздуха в операционных или процедурных кабинетах используются бактерицидные лампы, излучающие ультрафиолетовый свет с жестким диапазоном, который разрушает структуру ДНК бактерий и вирусов. Они не вызывают образование озона – газа с высокой химической активностью, опасного для человека.
Средства для похудения в Оренбурге
Средства для похудения в Оренбурге
Средства для похудения в Оренбурге
Столкнувшись с проблемой лишнего веса, далеко не все идут в тренажерный зал: многие предпочитают обратиться в аптеку, где можно купить таблетки для похудения.

Спортивные тренировки и правильное питание – это верный, но непростой и длительный путь к стройной фигуре. Далеко не каждый человек обладает достаточной силой воли, чтобы отказаться от любимых лакомств и вместо просмотра сериалов упорно заниматься фитнесом. Некоторые люди, несмотря на все усилия, не могут добиться значимого изменения показателей весов.

Упростить задачу призваны медицинские препараты для снижения веса: попробуем разобраться, что они собой представляют.

Средства для похудения в аптеке – общая информация
Интерес к аптечным средствам, позиционируемым как эффективный способ борьбы с лишним весом, постоянно растет. Это неудивительно: по статистике ВОЗ, количество людей с избыточной массой тела из года в год увеличивается.

По состоянию на 2016 год более 1,9 млрд людей на планете имеют лишний вес, из них 650 млн человек страдает от ожирения.

Причин данной проблемы несколько: это и неправильное питание, и малоподвижный образ жизни, и нарушения обменных процессов.

Чтобы облегчить процесс похудения, фармацевты предлагают полным людям широкий ассортимент лекарственных средств. Хотя большинство из них продаются без рецепта, потребителям нужно понимать, что каждый продукт имеет свои особенности и противопоказания, поэтому прием тех или иных таблеток нужно согласовать со специалистом, чтобы не навредить здоровью.
Дезинфицирующие средства в Оренбурге
Дезинфицирующие средства в Оренбурге
Дезинфицирующие средства в Оренбурге
Нас с детства учили, что чистота – залог здоровья. В детстве мы, возможно, упрямились, но с возрастом поняли, что это действительно так. И узнали немало нового об индустрии чистоты: и о том, что чистящие средства бывают разные по консистенции, и о том, что одних хватает на неделю, а других – на месяц, и многое другое. А еще мы узнали о чистоте главное: важно, чтобы за всеми этими яркими тюбиками и разнообразными ароматами не забывалась главная функция чистящих средств – дезинфекция. Ведь именно надежное уничтожение микробов в доме позволяет нам не волноваться за здоровье наших близких, особенно – детей. Поэтому мы предлагаем Вам купить дезинфицирующие средства только от надежных производителей, гарантирующих уверенную защиту от микробов и бактерий. С ассортиментом Вы можете ознакомиться в магазине по адресу г. Оренбург, ул. 8 Марта, 22.
Согласие на обработку персональных данных