Бактерицидные лампы в Оренбурге

Бактерицидные лампы – непременное оборудование медицинских клиник и центров. Эти лампы очищают воздух в палатах или в операционной. Они уничтожают микробов, а также не позволяют вредным веществам концентрироваться в воздухе и отравлять его.

Бактерицидные лампы купить можно в магазине «Источник здоровья», в котором вы найдете одни из самых низких цен на бактерицидные лампы в Оренбурге. Эти лампы многие годы используются в медицинской практике. Прежде всего, их применение обусловлено требованиями Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

Самые распространенные бактерицидные лампы медицинские – это кварцевые лампы, которые применяются для очистки воздуха в палатах, операционных и в тех помещениях, где это необходимо. Следует помнить, что кварцевание нужно проводить, предварительно удалив людей из помещения.

Использование современных бактерицидных ламп – один из самых эффективных способов борьбы с возбудителями инфекции, вирусами и прочими вредными микроорганизмами. Вы можете приобрести бактерицидную лампу для своего дома и проводить процедуры обеззараживания и очистки воздуха для сохранности здоровья своего и своих родных.

 

Бактерицидные лампы в Оренбурге "Источник здоровья"

г. Оренбург, ул. 8 Марта, 22

+7 (3532) 93-54-45

Бактерицидные лампы в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Соляные лампы в Оренбурге
Соляные лампы в Оренбурге
Соляные лампы в Оренбурге
Чудесные свойства соли известно еще с древних времен. Для улучшения здоровья и сглаживания отрицательного влияния окружающей среды, для поддержания оптимального уровня влажности в помещении, для увеличения количества отрицательных ионов в воздухе и дезинфекции воздуха, выделяемые бытовой техникой, прекрасно поможет соляная лампа.
Купить рециркулятор в Оренбурге
Купить рециркулятор в Оренбурге
Купить рециркулятор в Оренбурге
Облучатель-рециркулятор: как выбрать бактерицидный рециркулятор воздуха?
В период эпидемий больной гриппом является переносчиком инфекции за сутки до появления первых симптомов и в течение двух дней после нормализации температуры. Основной путь передачи вируса гриппа - воздушно-капельный. Что поможет чувствовать себя в безопасности?

Известно, что в закрытых помещениях наш организм атакует множество вирусов и бактерий. С большинством из них успешно справляется иммунитет, но при его ослаблении риск подхватить инфекцию существенно возрастает. Избежать контакта с людьми вряд ли удастся, да и не нужно этого делать.

Как выбрать рециркулятор?
Отличной помощью в опасный период становится рециркулятор. Прибор уничтожает до 97% вирусов и бактерий в воздухе.

Как работает рециркулятор?
Принцип действия аппарата очень прост и уходит корнями к всем известному кварцеванию с помощью УФ-ламп. Только здесь отличие заключается в очищении воздуха в присутствии людей и животных! Это огромное преимущество, потому что можно продолжать заниматься делами, не обращая внимания на технику.

Рециркулятор представляет собой корпус, в который вентиляторами затягивается воздух из помещения. Воздух проходит обработку ультрафиолетом, который исходит от лампы. Этот свет разрушает болезнетворные микроорганизмы на молекулярном уровне. Через верхнее отверстие очищенный воздух выходит обратно.

Непрозрачный корпус и вентиляционные отверстия с сильным чернением не пропускают излучение. Окружающие люди и животные с лучами не контактируют, поэтому рециркулятор абсолютно безопасен!
Пищевые масла в Оренбурге
Пищевые масла в Оренбурге
Пищевые масла в Оренбурге
Пищевые масла - это большой источник энергии и пищевых веществ для нашего организма, который обеспечивает большую часть наших энергетических запасов, хорошо усваиваются организмом и не закупоривают сосуды (даже наоборот, растительные масла помогают поддержать здоровье нашего сердца и всех сосудиков). Растительные масла помогают росту и размножению наших клеточек, а также формированию защитных свойств клеточным мембран, богаты большим количеством витаминов — A, E, D и другими, что помогает нормальному функционированию всего организма. Они обладают высокими антиоксидантными свойствами, помогая сохранять здоровье и молодость нашего тела, активизируют синтез белков, помогают регулировать уровень холестерина, а еще снижают последствия воздействия радиационного облучения. Регулярное потребление натуральных растительных масел предупреждает многие сердечные заболевания, раковые опухоли, сахарный диабет, воспалительные процессы и другое. Конечно, лучше всего иметь в своем арсенале сразу несколько бутылочек с разными видами масел. Их комбинирование не только разнообразит ваш рацион и сделает его более богатым, но и максимально эффективно позаботится о вашем здоровье.
Согласие на обработку персональных данных