Продукты питания в пост и травы для поддержания иммунитета в Оренбурге

Один из самых строгих в церковном  календаре  - Великий пост,  длится семь недель,  в 2021 году его  следует придерживаться  с  15  марта  до  2 мая.  Строго-настрого  запрещен  фастфуд, любое мясо, молоко, яйца  и  разумеется продукты, в составе которых они содержатся, а сладкоежкам придется обойтись без лакомств и сдобы.  Рекомендуется  заменить запрещенный в пост животный белок растительным. Допустимо есть такие продукты, как черный хлеб и злаковые хлебцы, различные крупы, все бобовые, грибы в разном виде, сезонные овощи (в частности, в виде солений), сезонные фрукты, сухофрукты, ягодное варенье, орешки и мед. Дважды за весь пост разрешено побаловать себя рыбой. Самый  лучший вариант для постного меню – Русская каша. Предлагаем  готовые  льняные и отрубные  каши , в которые  можно добавить сухофрукты, отруби, семена растений.  Использовать пищевые масла: льняное, овсяное, кунжутное, кедровое, тыквенное, амарантовое, черного тмина, конопляное, которые вы можете приобрести в наших магазинах. А , для  приготовления  любой выпечки и хлеба предлагаем  муку:  отрубную, льняную, амарантовую, кунжутную, тыквенную, конопляную  и  зародыши пшеницы.   Витаминные сборы,  лекарственные травы, фиточаи, бальзамы на травах,  все это для поддержания иммунитета вы найдете у нас. 


Наши адреса

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
витаминные сборы , пищевые масла , из растений мука для выпечки , продукты в пост , льняные и отрубные каши , лекарственные травы , иммунитет , бальзамы , зародыши пшеницы , фиточаи
Комментарии к новости

Другие новости

Купить рециркулятор в Оренбурге
Купить рециркулятор в Оренбурге
Купить рециркулятор в Оренбурге
Облучатель-рециркулятор: как выбрать бактерицидный рециркулятор воздуха?
В период эпидемий больной гриппом является переносчиком инфекции за сутки до появления первых симптомов и в течение двух дней после нормализации температуры. Основной путь передачи вируса гриппа - воздушно-капельный. Что поможет чувствовать себя в безопасности?

Известно, что в закрытых помещениях наш организм атакует множество вирусов и бактерий. С большинством из них успешно справляется иммунитет, но при его ослаблении риск подхватить инфекцию существенно возрастает. Избежать контакта с людьми вряд ли удастся, да и не нужно этого делать.

Как выбрать рециркулятор?
Отличной помощью в опасный период становится рециркулятор. Прибор уничтожает до 97% вирусов и бактерий в воздухе.

Как работает рециркулятор?
Принцип действия аппарата очень прост и уходит корнями к всем известному кварцеванию с помощью УФ-ламп. Только здесь отличие заключается в очищении воздуха в присутствии людей и животных! Это огромное преимущество, потому что можно продолжать заниматься делами, не обращая внимания на технику.

Рециркулятор представляет собой корпус, в который вентиляторами затягивается воздух из помещения. Воздух проходит обработку ультрафиолетом, который исходит от лампы. Этот свет разрушает болезнетворные микроорганизмы на молекулярном уровне. Через верхнее отверстие очищенный воздух выходит обратно.

Непрозрачный корпус и вентиляционные отверстия с сильным чернением не пропускают излучение. Окружающие люди и животные с лучами не контактируют, поэтому рециркулятор абсолютно безопасен!
Пищевые масла в Оренбурге
Пищевые масла в Оренбурге
Пищевые масла в Оренбурге
Пищевые масла - это большой источник энергии и пищевых веществ для нашего организма, который обеспечивает большую часть наших энергетических запасов, хорошо усваиваются организмом и не закупоривают сосуды (даже наоборот, растительные масла помогают поддержать здоровье нашего сердца и всех сосудиков). Растительные масла помогают росту и размножению наших клеточек, а также формированию защитных свойств клеточным мембран, богаты большим количеством витаминов — A, E, D и другими, что помогает нормальному функционированию всего организма. Они обладают высокими антиоксидантными свойствами, помогая сохранять здоровье и молодость нашего тела, активизируют синтез белков, помогают регулировать уровень холестерина, а еще снижают последствия воздействия радиационного облучения. Регулярное потребление натуральных растительных масел предупреждает многие сердечные заболевания, раковые опухоли, сахарный диабет, воспалительные процессы и другое. Конечно, лучше всего иметь в своем арсенале сразу несколько бутылочек с разными видами масел. Их комбинирование не только разнообразит ваш рацион и сделает его более богатым, но и максимально эффективно позаботится о вашем здоровье.
Укрепление и восстановление организма продуктами пчеловодства в Оренбурге
Укрепление и восстановление организма продуктами пчеловодства в Оренбурге
Укрепление и восстановление организма продуктами пчеловодства в Оренбурге
Огневка - это восковая моль или огневка пчелиная, похожая на бабочку ( Золотая бабочка). В древнем Египте жрецы готовили эликсир для фараонов из золотой бабочки, который помогал при лечении многих болезней, в том числе исцелял мужское бессилие и бесплодие. Восковая моль применяется для оздоровления, профилактики и восстановления всего организма человека после физических и умственных нагрузок, повышает сопротивляемость к различным заболеваниям, в том числе паразитарным, онкологии, повышает иммунитет, а так же восстанавливает организм после перенесённых заболеваний, повышает самочувствие.
Согласие на обработку персональных данных