Укрепление и восстановление организма продуктами пчеловодства в Оренбурге

Огневка - это восковая моль или огневка пчелиная, похожая на бабочку ( Золотая бабочка). В древнем Египте жрецы готовили эликсир для фараонов из золотой бабочки, который помогал при лечении многих болезней, в том числе исцелял мужское бессилие и бесплодие. Восковая моль применяется для оздоровления, профилактики и восстановления всего организма человека после физических и умственных нагрузок, повышает сопротивляемость к различным заболеваниям, в том числе паразитарным, онкологии, повышает иммунитет, а так же восстанавливает организм после перенесённых заболеваний, повышает самочувствие.

Применение «Огневки» поможет:

Восстановиться после инфаркта и инсульта

Понизить высокое давление

При гриппе, ОРВИ, пневмонии

Очистить легкие

Улучшить работу сердца

Очистить сосуды

Заболевание крови, сопряженные с повышенной или пониженной ее свертываемостью

В борьбе с туберкулезом

Укрепить мужскую силу

При женском бесплодии, гинекологических заболеваниях

Сахарному диабету

Венозной патологии

Нервной системе

Желудочно-кишечному тракту, в острой и хронической формах

Улучшить сон, повысить работоспособность

Регулярный прием снадобья поможет избавиться от хронических недугов и предупредить их появление в будущем. К числу основных противопоказаний к употреблению этого средства называют индивидуальную непереносимость продуктов пчелиного производства, гестационный и лактационный периоды, заболевания печени, протекающие в стадии обострения. С осторожностью следует применять лекарство для лечения детей младшей возрастной категории.

В косметологии восковую моль применяют для производства крема и масла. Экстракт «Огневки» в сочетании с прополисом, подмором и кедровой живицы применяется для ухода за сухой и нормальной кожей лица и тела. Косметические масла и крем на травах с экстрактом огневки применяется для питания, чистки, регенерации кожи и разглаживания морщин. Масло рекомендовано для проведения общего массажа.

У нас вы можете купить природную защиту организма - настойку « Огневки»; прополис; мумие; пчелиную пергу; все, что необходимо для восстановления своего организма. Ждем Вас в наших магазинах.

Консультация специалистаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Укрепление и восстановление организма продуктами пчеловодства в Оренбурге , продукты пчеловодства в Оренбурге , продукция из восковой моли в Оренбурге , продукция для оздоровления организма в Оренбурге , восковая моль , настойка огневки в Оренбурге , восстановление организма после заболеваний , профилактика организма , повышение иммунитета
Комментарии к новости

Другие новости

Купить рециркулятор в Оренбурге
Купить рециркулятор в Оренбурге
Купить рециркулятор в Оренбурге
Облучатель-рециркулятор: как выбрать бактерицидный рециркулятор воздуха?
В период эпидемий больной гриппом является переносчиком инфекции за сутки до появления первых симптомов и в течение двух дней после нормализации температуры. Основной путь передачи вируса гриппа - воздушно-капельный. Что поможет чувствовать себя в безопасности?

Известно, что в закрытых помещениях наш организм атакует множество вирусов и бактерий. С большинством из них успешно справляется иммунитет, но при его ослаблении риск подхватить инфекцию существенно возрастает. Избежать контакта с людьми вряд ли удастся, да и не нужно этого делать.

Как выбрать рециркулятор?
Отличной помощью в опасный период становится рециркулятор. Прибор уничтожает до 97% вирусов и бактерий в воздухе.

Как работает рециркулятор?
Принцип действия аппарата очень прост и уходит корнями к всем известному кварцеванию с помощью УФ-ламп. Только здесь отличие заключается в очищении воздуха в присутствии людей и животных! Это огромное преимущество, потому что можно продолжать заниматься делами, не обращая внимания на технику.

Рециркулятор представляет собой корпус, в который вентиляторами затягивается воздух из помещения. Воздух проходит обработку ультрафиолетом, который исходит от лампы. Этот свет разрушает болезнетворные микроорганизмы на молекулярном уровне. Через верхнее отверстие очищенный воздух выходит обратно.

Непрозрачный корпус и вентиляционные отверстия с сильным чернением не пропускают излучение. Окружающие люди и животные с лучами не контактируют, поэтому рециркулятор абсолютно безопасен!
Пищевые масла в Оренбурге
Пищевые масла в Оренбурге
Пищевые масла в Оренбурге
Пищевые масла - это большой источник энергии и пищевых веществ для нашего организма, который обеспечивает большую часть наших энергетических запасов, хорошо усваиваются организмом и не закупоривают сосуды (даже наоборот, растительные масла помогают поддержать здоровье нашего сердца и всех сосудиков). Растительные масла помогают росту и размножению наших клеточек, а также формированию защитных свойств клеточным мембран, богаты большим количеством витаминов — A, E, D и другими, что помогает нормальному функционированию всего организма. Они обладают высокими антиоксидантными свойствами, помогая сохранять здоровье и молодость нашего тела, активизируют синтез белков, помогают регулировать уровень холестерина, а еще снижают последствия воздействия радиационного облучения. Регулярное потребление натуральных растительных масел предупреждает многие сердечные заболевания, раковые опухоли, сахарный диабет, воспалительные процессы и другое. Конечно, лучше всего иметь в своем арсенале сразу несколько бутылочек с разными видами масел. Их комбинирование не только разнообразит ваш рацион и сделает его более богатым, но и максимально эффективно позаботится о вашем здоровье.
Очищение, восстановление и питание организма микроэлементами Оптисалт в Оренбурге
Очищение, восстановление и питание организма микроэлементами Оптисалт в Оренбурге
Очищение, восстановление и питание организма микроэлементами Оптисалт в Оренбурге
Комплекс препаратов направлен на очищение организма от паразитарных форм, токсинов, тяжелых металлов. Восстановление функций организма, насыщение жизненно важными микроэлементами, укрепление иммунитета. Усиливает собственные защитные силы. В каждом органе паразиты оставляют свой «след» – повреждают ткани, провоцируют кровотечения, воспаление, опухоли и другие дефекты. Их токсины поступают прямо в кровь и разносятся по всему телу, вызывая хроническое отравление организма. Длительное «сосуществование» с паразитами не проходит бесследно — организм становится чувствительным к инфекциям, возникают сбои в работе многих органов, что приводит к хроническим, трудно излечимым болезням и даже к онкологии.
Согласие на обработку персональных данных