Купить соевый шрот

Соевый шрот — высокобелковый вид шрота. Его получают в процессе производства масла из семян сои. Соевый шрот содержит широкий набор минеральных веществ, аминокислот и белков.

Используется в виде основы для различных комбикормов. Он является одним из самых качественных продуктов растительного происхождения для кормления сельскохозяйственных животных. Соевый шрот хорошо усваивается, а по своей биологической ценности близок к белкам животного происхождения.

Широко применяется в животноводческой промышленности. В таких странах, как Аргентина, является одной из самых прибыльных сфер экспорта. Пригодное для торговых отношений содержание белка на 2010 год в России составляет около 67- 69 процентов.

Шрот соевый кормовой тостированный представляет собой продукт переработки соевых бобов после извлечения из них растительного масла с применением дополнительной влаготепловой обработки. На предприятии при переработке семян сои используется способ прямой экстракции с предварительным отделением соевой оболочки. 

Значительное содержание протеина и энергии в шроте позволяет составлять высокопротеиновые и высокоэнергетические рационы без применения дорогостоящих компонентов кормов животного происхождения. Соевый шрот широко применяют в кормлении всех видов сельскохозяйственных животных, птицы и рыб. 

Купить соевый шрот в магазине VILOFOSS

с. Нежинка, ул. Солнечная, 7

+7 (3532) 96-26-99

 

Купить соевый шрот
Комментарии к новости
Согласие на обработку персональных данных