Косметология в Оренбурге

Сегодня отличный внешний вид для женщины – это не просто вопрос красоты и привлекательности. Времена диктуют свои правила, и хорошо выглядеть – значит быть модным, современным, стильным и демонстрировать свой престиж и статус. А значит, жизнь превращается в вечный поиск того, что позволит сохранить молодость надолго. Для кого-то выходом становятся бабушкины рецепты, кто-то бесконечно пробует крема и сыворотки в поиске того единственного волшебного средства, которое совершит чудо преображения, а самые смелые готовы лечь под нож хирурга ради победы над временем. Далеко не всегда все эти методы сохранения привлекательности оказываются по-настоящему действенными, а иногда их использование приносит  эффект, прямо противоположный ожиданиям.

Мы профессионально рассуждаем и используем возможности контурной пластики, мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтинга, дермабразии, радиоволновой, электро, криотерапии, криодеструкции, электроэпиляции, косметического, пластического, лечебного, моделирующего массажа, пилингов, лечения угревой сыпи, удаления рубцов, пигментаций кожи, расширенных сосудов, выпадения волос; внимательного подхода к удалению родинок, папиллом, ангиом и других образований с проведением диаскопии и гистологии, методу коррекции веса по Смелову С.С, контурного макияжа; стоим на позиции самого физиологического метода омоложения, не уставая доказывать пациентам, что любой человек является неповторимой личностью.Когда пациент видит результаты что называется «на лицо», он возвращается в клинику, рассказывает своему окружению, приводя своих детей и внуков.
 
Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Косметология , косметологические услуги , аппаратная косметология
Комментарии к новости

Другие новости

Нарушение пигментации, кератомы.
Нарушение пигментации, кератомы.
Нарушение пигментации, кератомы.
Цвет нашей кожи зависит от того, какое количество пигмента в ней имеется. Под влиянием различных факторов количество пигмента может увеличиваться. Самых значимым фактором является частое пребывание под солнечными лучами, в жарких странах. У таких людей количество пигмента в коже имеется гораздо больше, чем у жителей северных стран, где солнце не такое интенсивное.За цвет нашей кожи отвечают клетки меланоциты. Эти клетки вырабатывают темный пигмент кожи, который называется меланин. Иногда случается, что под действием наружных и внутренних факторов эти клетки начинают активно работать, что приводит к появлению некрасивых пигментных пятен на коже лица и тела. Это называется гиперпигментация. Проявляется в виде множественных темных пятен: веснушек, родинок, кератом, хлоазм и др. Причинами являются: генетическая предрасположенность, анемия, заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, применение антибиотиков тетрациклинового ряда, сульфаниламидов, гормональных препаратов, недостаток витаминов.Темные пятна остаются после перенесенной угревой сыпи, травм, ожогов, обморожения, посещения солярия. Виновниками пигментации могут быть косметические средства, частые пилинги, применение отшелушивающих средств, а также игнорирование использоваться защитных кремов от солнца в летний период. Часто появляется пигментация у беременных и кормящих женщин, при гинекологических и эндокринных проблемах. Появляются пигментные пятна и на стареющей коже.Существует несколько методов лечения, которые назначает врач. Это отбеливание с помощью различных процедур и косметических средств. Пигмент можно уничтожить при помощи лазерной шлифовки, мезотерапии специальными препаратами Проводить процедуры нужно в осенне-зимний период по назначению врача. В домашних условиях используют маски и протирания на основе натуральных продуктов. Перед нанесением маски надо протереть пигментное пятно лимоном или соком любых фруктов, овощей. Затем размельчаем листья петрушки смешиваем с бел- ком или желтком куриного яйца или в дрожжи вливаем немного молока и любую из этих масок наносим и держим до стягивания кожи, затем смываем. Также можно использовать молочные продукты: сметану, кефир, простоквашу для отбеливания пигментации, соблюдать диету т.е. без сладкого и острого, соленого, горького и кислого.

О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом!
Прокол ушей, пирсинг в Оренбурге - Косметология №1
Прокол ушей, пирсинг в Оренбурге - Косметология №1
Прокол ушей, пирсинг в Оренбурге - Косметология №1
Прокол ушей, пирсинг пупка , носа, брови. Процедура проводится с целью украшения внешности из эстетических целей разнообразными сережками (пирсами). При проколе пупка, носа или брови, проводится обработка дезраствором намеченного места, для обезболивания вводится внутрикожно раствор новокоина 0,5% или лидокоина 2%. Прокол делается медицинской иглой затем вставляется пирс. Прокол ушей проводится двумя методами: «пистолетом» и медицинской иглой. Намеченное место прокола обрабатывается , также обрабатывается «пистолет» спиртом70* или хлоргексидином 0,5%, медицинская игла обработана по правилам СанПина. После процедуры пациенту дается подробная информация о последующем домашнем уходе за местом прокола. Делается отметка в амбулаторной карте об услуге и оплате. О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом!
Удаление родинок в Оренбурге
Удаление родинок в Оренбурге
Удаление родинок в Оренбурге
Можно ли удалять родинки? Для Оренбурга это очень актуальный вопрос, ведь климат в нашем регионе сухой, а ясных дней в году достаточно много. Сухая кожа под частым воздействием солнечных лучей – это серьёзная угроза появления опасных новообразований. Поэтому удаление родинок (невусов, папиллом, базалиом, кератом, кондилом и т.д.) – это не вопрос выбора или желания человека, это необходимость для сохранения жизни и здоровья человека.

Запись на прием

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных