Косметология в Оренбурге

Сегодня отличный внешний вид для женщины – это не просто вопрос красоты и привлекательности. Времена диктуют свои правила, и хорошо выглядеть – значит быть модным, современным, стильным и демонстрировать свой престиж и статус. А значит, жизнь превращается в вечный поиск того, что позволит сохранить молодость надолго. Для кого-то выходом становятся бабушкины рецепты, кто-то бесконечно пробует крема и сыворотки в поиске того единственного волшебного средства, которое совершит чудо преображения, а самые смелые готовы лечь под нож хирурга ради победы над временем. Далеко не всегда все эти методы сохранения привлекательности оказываются по-настоящему действенными, а иногда их использование приносит  эффект, прямо противоположный ожиданиям.

Мы профессионально рассуждаем и используем возможности контурной пластики, мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтинга, дермабразии, радиоволновой, электро, криотерапии, криодеструкции, электроэпиляции, косметического, пластического, лечебного, моделирующего массажа, пилингов, лечения угревой сыпи, удаления рубцов, пигментаций кожи, расширенных сосудов, выпадения волос; внимательного подхода к удалению родинок, папиллом, ангиом и других образований с проведением диаскопии и гистологии, методу коррекции веса по Смелову С.С, контурного макияжа; стоим на позиции самого физиологического метода омоложения, не уставая доказывать пациентам, что любой человек является неповторимой личностью.Когда пациент видит результаты что называется «на лицо», он возвращается в клинику, рассказывает своему окружению, приводя своих детей и внуков.
 
Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
аппаратная косметология , косметологические услуги , Косметология
Комментарии к новости

Другие новости

Лазерная шлифовка кожи
Лазерная шлифовка кожи
Лазерная шлифовка кожи
Как можно дольше оставаться привлекательной, стройной и подтянутой, красивой и молодой — заветное желание любой девушки во все времена. Однако с тех пор, как наши бабушки создавали эликсир вечной молодости из куриного желтка и лимонного сока, а мамы маскировали пигментное пятно тональным кремом, наука о красоте продвинулась далеко вперед. В арсенале современной косметологии множество техник и методик, которые творят настоящие чудеса и поворачивают время вспять. Сегодня поговорим о том, что такое лазерная шлифовка кожи, почему ее называют одним из выдающихся достижений в области омоложения, и разберемся в ее преимуществах и недостатках
Прокол ушей, пирсинг в Оренбурге - Косметология №1
Прокол ушей, пирсинг в Оренбурге - Косметология №1
Прокол ушей, пирсинг в Оренбурге - Косметология №1
Прокол ушей, пирсинг пупка , носа, брови. Процедура проводится с целью украшения внешности из эстетических целей разнообразными сережками (пирсами). При проколе пупка, носа или брови, проводится обработка дезраствором намеченного места, для обезболивания вводится внутрикожно раствор новокоина 0,5% или лидокоина 2%. Прокол делается медицинской иглой затем вставляется пирс. Прокол ушей проводится двумя методами: «пистолетом» и медицинской иглой. Намеченное место прокола обрабатывается , также обрабатывается «пистолет» спиртом70* или хлоргексидином 0,5%, медицинская игла обработана по правилам СанПина. После процедуры пациенту дается подробная информация о последующем домашнем уходе за местом прокола. Делается отметка в амбулаторной карте об услуге и оплате. О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом!
Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика
Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика
Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика
Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика
Применения препаратов ботулинового токсина (Ботокса. Диспорта, Ксеомина)

Проводится при мимических морщинах лба, межбровья, наружных уголков глаз, переносицы и других морщинах, а также для устранения потливости ладоней, подошв, области подмышек.

Врач пациенту выполняет стандартные мимические пробы, для выявления наиболее выраженных областей мимической активности, затем, делает разметки мест введения препарата. Исключив противопоказания, обработав кожу врач вводит разведенный препарат пациенту в положении сидя. Затем в течении 4-х часов рекомендует проделывать активные движения мышцами находясь в вертикальном положении. Препарат начинает действовать через 4-10 дней, максимально через 2недели.

Устранение гипергидроза проводится после пробы Минора.

Дозировка разных препаратов различна.

Все отметки о процедуре и оплате заносятся в амбулаторную карту.



Коррекция возрастных изменений кожи лица с использованием Гиалуроновой кислоты различной концентрации и вязкости.

Применяется с целью устранить носогубные и другие складки, мелкие морщинки, на лице, улучшить состояние кожи, сухость , вялость, изменение цвета кожи лица и тела, истончение, неровный рельеф кожи после различных процедур, травм, операций, улучшить овал лица и плавность линий.

Врач осматривает кожу, учитывает уровень проблемы, запрос пациента о его возможности. Поясняет , что можно гарантировать при выборе различных концентраций гиалуроновой кислоты и различных техник выполнения с различной периодичностью. Проверяет подготовку, исключает противопоказания , уточняет показания , обрабатывает кожу, выбирает анестетик , проводит процедуру выбранными техниками. Применяет хладоагент , заполняет амбулаторную карту о назначениях и оплате, записывает на повторный прием .

О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом!

Запись на прием

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных