Массаж для лица в Оренбурге.

Массаж лица — важная часть ухода за внешностью, которую не могут заменить средства наружного применения. Магазинные кремы не в состоянии проникнуть глубже поверхностного слоя кожи. Их функция ограничивается увлажнением и созданием защитной пленки. Массаж улучшает обмен веществ и кровообращение, ускоряет движение лимфы. Процедура влияет на газообмен, увеличивая потребление кислорода тканями. Этим методом можно убрать не только отеки, но и улучшить цвет, придать коже эластичность и упругость. Косметический массаж предупреждает увядание кожи, борется с проявлениями морщин и заломов, пигментацией и прыщами. С его помощью можно предупредить не только начинающиеся признаки старения, но и появление таких дефектов, как второй подбородок. 

Существует множество техник массажного воздействия. Методики, в процессе практики и новых открытий, постоянно развиваются, совершенствуются. Каждое десятилетие появляются новые более эффективные техники.

Наиболее известные виды массажа для лица:

  1. Классический. Заключается в чередовании различных приемов: поглаживания, растирания, разминания и вибрации. Техника для лица очень мягкая. Она является лучшим выбором для улучшения трофических процессов в коже, очищения кожи от отмерших клеток эпидермиса.
  2. Пластический. Его еще называют скульптурным массажем, так как он позволяет задать лицу новые контуры, убрать второй подбородок. Его движения интенсивные, прижимающие. Рекомендован всем возрастным лицам.
  3. Японский шиацу. Точечный массаж, который лучше выполнять самостоятельно. Он делается подушечками пальцев, воздействуя на конкретные биологические точки на лице. Воздействие на точку однократное, реже трехкратное, в течение 5–7 секунд. Такая процедура считается энергетической практикой, эффективно снимает гипертонус мышц, улучшает кровообращение.
  4. Аппаратный. Это салонная процедура, выполняемая у косметолога. Включает в себя лимфодренаж, стимуляцию мышц и массаж. Процедура быстро убирает отеки, лицо выглядит моложе, его цвет приобретает здоровый розоватый оттенок.
  5. Щипковый по Жаке. Эта техника не предназначена для борьбы со старением, проводится только специалистом в случаях нарушения функций сальных желез. Считается наилучшим выбором для лечения угревой сыпи, постакне.

Запрещено массировать кожу, когда на ней присутствуют высыпания и любые повреждения. Так они будут травмироваться, и состояние кожи только ухудшится. Стоит найти щадящую методику обладателям ломких сосудов и купероза.

Косметология №1

Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой, 4а 

Телефоны: +7 (3532) 56-12-69 

Массаж для лица , Массаж Оренбург , Массаж для лица Оренбург , Виды массажа для лица , Косметология Оренбург , Массаж
Комментарии к новости

Другие новости

Современная косметология в Оренбурге
Современная косметология в Оренбурге
Современная косметология в Оренбурге
Косметология в переводе с греческого языка означает целую науку о сохранении красоты при помощи всевозможных способов и средств. Наш медицинский центр соблюдает как традиционные методы сохранения вашей природной красоты, так и активно принимает современные технологии из области медицины, косметологии.
Прокол ушей, пирсинг в Оренбурге
Прокол ушей, пирсинг в Оренбурге
Прокол ушей, пирсинг в Оренбурге
В наше время пирсинг считается украшением. Он не несёт никакой смысловой нагрузки. Современный пирсинг пользуется большой популярностью не только среди молодёжи. Наши специалисты делают проколы качественно и согласно всем санитарным и медицинским нормам.
Коррекция веса по С. С. Смелову
Коррекция веса по С. С. Смелову
Коррекция веса по С. С. Смелову
Способ коррекции веса при помощи психотерапии разработан и запатентован в 1994 году академиком Смеловым Сергеем Станиславовичем. Одобрен Институтом питания. В Оренбурге применяется с 1995 года.Вот что говорит об этом врач психиатр, психотерапевт, кандидат медицинских наук Голенищенко Андрей Викторович.- У нас более половины населения страдает от избыточного веса. Ожирение-это не просто испорченная фигура, а это заболевание, приводящее к атеросклерозу, инсультам, инфарктам, сахарному диабету, остеохондрозу и др. Это может быть просто переедание или патологическое изменение внутренних органов, отвечающих за обмен веществ.Для борьбы с излишним весом в мире придумано тысячи способов, пилюль, диет дающих непродолжительный эффект .Первое с чего мы начинаем : даем установку на здоровое питание без продуктов, от которых поправляются (картофель, мучное, сладкое), помогаем выработать правильный стереотип питания.

После однократного сеанса снимается тяга к этим продуктам. Без усилия воли, совершенно спокойно, человек может обходиться без этих продуктов. Уменьшается объем съедаемой пищи. После сеанса вы уже не будете испытывать острого голода и непреодолимого желания много есть.Вторая задача- активизировать обменные процессы в организме , чтобы все съеденные продукты питания сгорали. Это достигается активным образом жизни, движением : ходьба, бег, посещение бассейна, танцы, лыжи, коньки, спортивные игры, Наш организм нуждается в очищении, но не слабительными препаратами и клизмами. Эти способы противоестественны, а рекомендуется провести мониторную разгрузку, тюбажи печени, принимать в пищу чернослив, курагу, инжир, яблоки, пить минеральную воду, применять раздельное питание.Разгрузку можно проводить еженедельно при помощи разгрузочных дней в течении всей жизни. Сжигать надо больше чем съедать, а с ростом веса снижается подвижность. Когда неправильно выбрана диета , человек изможден, испытывает стресс, ходит с серым лицом и потухшими глазами.

После нашего сеанса психотерапии появляется прилив энергии: хочется двигаться, резкого снижения веса у нас нет. Оптимально до 5 кг. в месяц, бывает до 10 кг. (если изначально был большой вес). Быстро худеть вредно для организма из-за выработанного гомеостаза (постоянства внутренней среды).Если за полгода стереотип питания не выработался, то пациент приходит на повторный сеанс, чтобы закрепить результат и поддерживать стереотип питания всю жизнь и довольно успешно в 85% случаев.

По ВОЗ ( Всемирной Организации Здравоохранения) рекомендуется комплексный подход: не только правильное питание, движение, но и включаются дополнительные методики- рефлексотерапия в точки снижения аппетита, которые пациент запоминает и использует при взгляде на запрещенный продукт. Перед сеансом врач выясняет общее состояние здоровья, учитывет противопоказания, рекомендует подготовку без которой пациент к сеансу не допускается.

О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом!

Запись на прием

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных