Откатные ворота под ключ

Компания Кванпром поставляет качественные воротные системы с доставкой до заказчика, которая осуществляется на грузовом транспорте, после производится монтаж систем автоматизации.

Автоматические откатные с дистанционным открытием от Кванпром будут долго служить своим хозяевам. Станут защитой и украшением территории.

г. Оренбург, ул. 27 Линия, 60 , оф. 1

+7 (3532) 23-92-11

Откатные ворота под ключ
Комментарии к новости

Другие новости

Автоматические ворота в дом.
Автоматические ворота в дом.
Автоматические ворота в дом.
Основная задача ворот ― не допустить неразрешённое проникновение животных, людей или транспорта в запрещённые места и, наоборот, обеспечить удобный доступ на закрытые территории. Чаще всего ворота имеют значительный вес, в ином случае их защитная функция уменьшается. Поэтому большинство ворот в настоящее время делаются автоматическими. Материалом для изготовления ворот может служить дерево, металл (сталь, медь, алюминий, сплавы). Если ворота поставлены лишь для того, чтобы разграничить территорию, а их защитная функция на втором плане, то можно использовать даже пластик.
Герметизаторы проема
Герметизаторы проема
Герметизаторы проема
Герметизатор проема «ALUTECH» серии DSF позволяет поддерживать оптимальную температуру в помещении склада и кузове автомобиля, исключая резкий перепад температур и создавая комфортные условия для работы персонала во время погрузочно-разгрузочных работ.

Использование герметизатора минимизирует утечку тепла, тем самым снижая расходы на отопление.
Обслуживание и сервис входных групп в Оренбурге
Обслуживание и сервис входных групп в Оренбурге
Обслуживание и сервис входных групп в Оренбурге
Компания «Кванпром» - комплексно обслуживает воротные системы. У нас наработан опыт более 10 лет в сфере автоматизации и ремонте ворот и рольставней. Наши постоянные заказчики получают лучший ремонт в Оренбурге. Мы гарантируем быстрый ремонт в Оренбурге. Поставьте свое оборудование на постоянный сервисный контроль. Обслуживаем ворота распашного, секционного, откатного, подъёмно-поворотного и рулонного типа конструкции. Автоматический привод секционных и откатных систем – сложный электрический прибор. Он требует постоянного контроля технического состояния. Выездная бригада мастеров компании «Кванпром» без задержки выполнит замену девайса или приведет в порядок электропривод на месте.
Согласие на обработку персональных данных