Светопрозрачные конструкции

Светопрозрачные конструкции в наше время активно используются при строительстве самых разных объектов. Они позволяют сделать здание теплее, защитить от лишних шумов, а также улучшить внешний вид постройки. Именно поэтому на многих фасадах различных зданий, в офисах и частных домах предпочитают использовать светопрозрачные конструкции.

СВЕТОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ОТ КОМПАНИИ «КВАНПРОМ»

Компания «КВАНПРОМ» работает на рынке производства и монтажа светопрозрачных конструкций уже много лет. За это время мы успешно реализовали огромное количество интересных и оригинальных проектов и заслужили высокий уровень доверия со стороны наших клиентов. Наша компания это:

  • авторские решения для вашего дома из стекла;
  • конструкции для остекления фасадов;
  • цельностеклянные перегородки и конструкции;
  • стеклянные ограждения для офисов;
  • системы вентилируемых фасадов;
  • применение автоматизированных систем при конструкции дверей и прочих перегородок.

 

г. Оренбург, ул. 27 Линия, 60

+7 (3532) 23-92-11

kvanprom.ru

Светопрозрачные конструкции
Комментарии к новости

Другие новости

Противопожарные двери - изготовление и установка в Оренбурге
Противопожарные двери - изготовление и установка в Оренбурге
Противопожарные двери - изготовление и установка в Оренбурге
Компания «КванПром» производит и монтирует пожаростойкие двери, люки, ворота, технические двери. Изготовление металлоизделий и качество конечного продукта соответствуют российским стандартам ГОСТ. Металлоконструкции от производителя выдерживают механические нагрузки, а специальные огнестойкие двери устойчивы к воздействию высоких температур, не пропускают дым и продукты горения.
Светопрозрачные конструкции в Оренбурге
Светопрозрачные конструкции в Оренбурге
Светопрозрачные конструкции в Оренбурге
Светопрозрачные конструкции — собирательное название разных видов остекления от элементарных алюминиевых окон, до сложнейших зимних садов и остеклённых фасадов офисных центров. К ним также относят: витрины, входные группы, зенитные фонари, стеклянную кровлю, внутренние офисные перегородки и ограждающие конструкции, стеклянные лестницы.

Алюминиевые светопрозрачные конструкции — это алюминиевые конструкции, заполненные стеклом или стеклопакетами. Стекло или стеклопакеты заполнения при этом могут быть любыми — прозрачными, тонированными либо матовым. В зависимости от назначения светопрозрачной конструкции стекло может быть также ударопрочным (антивандальным, бронированным), закаленным (прочным на изгиб, легко выдерживающим перепады температуры), с подогревом и т.д.

Достоинства светопрозрачных конструкций
В современных светопрозрачных конструкциях используется алюминиевый профиль, производимый в Германии, прочные и безопасные стеклопакеты и надежные механизмы открывания. Подобное остекление смотрится престижно и дорого. Внешний вид здания от этого выигрывает, а интерьер офиса с обилием стекла и металла выглядит ультрасовременно. Это подчеркивает статус компании, улучшает ее имидж, позволяет произвести впечатление на заказчиков и партнеров при проведении деловых переговоров.
Рольставни и рулонные решетки в Оренбурге
Рольставни и рулонные решетки в Оренбурге
Рольставни и рулонные решетки в Оренбурге
Роллетные системы представляют собой автоматизированные механизмы, обеспечивающие безопасность и комфорт для вашей семьи. Использование рольставней определено с целью изолирования дверных и оконных блоков в торговых помещениях, гаражах, жилых домах и квартирах.

В компании Кванпром, вы получите рольставни, доставку и монтаж.
Евро-Дент, Стоматология Елены Степановой Евро-Дент, Стоматология Елены Степановой г. Оренбург, пр-кт. Гагарина, 33/3
Еду-вижу, рекламное агентство Еду-вижу, рекламное агентство г. Оренбург, ул. Шоссейная, 30
Согласие на обработку персональных данных