Электроводонагреватели (электрокотлы) в Оренбурге

Электроводонагрева́тель — предназначены для нагрева воды до 90С для горячего водоснабжения и систем индивидуального отопления служебных и производственных помещений. Нагретая вода может использоваться  для технических целей в промышленном производстве и сельском хозяйстве.
Электрический водонагреватель, устройство для нагрева воды за счёт энергии, получаемой из электросети, (тепловое действие тока) с целью последующего использования в технологических, хозяйственных, санитарно-гигиенических или бытовых целях

Преимуществами электроводонагревателей являются автоматизация процесса работы, возможность установки в любом здании (необходима только электрификация), взрывобезопасность, меньшая пожароопасность по сравнению с газовыми и твердотопливными водонагревателями, отсутствие опасности отравления газом или продуктами сгорания. Однако электроводонагреватели, особенно проточные, требуют достаточно мощных линий, а электроэнергия обычно стоит значительно дороже, чем газ или иные сгораемые виды топлива.

 

Ждем вас по адресу:

г. Оренбург
пр-кт. Победы, 114
+7 (3532) 75-63-00

электроводонагрева́тель , электрический водонагреватель , электрокотел , для нагрева воды
Комментарии к новости

Другие новости

Резинотехнические изделия в Оренбурге
Резинотехнические изделия в Оренбурге
Резинотехнические изделия в Оренбурге
ООО «КВАНТЭМ» осуществляет оптовые поставки и розничную продажу резинотехнических изделий (РТИ) ведущих российских и зарубежных производителей.
Устройство регулировки сварочного тока
Устройство регулировки сварочного тока
Устройство регулировки сварочного тока
Как только стало очевидным, насколько перспективным является сварочное производство, возникла необходимость регулировать силу сварочного тока для быстрой смены сварочных режимов. Поэтому еще с прошлого столетия стали применяться реостаты балластные в ручной дуговой сварке, а также наплавке металлов. В сварочной цепи реостат балластный включается последовательно с дугой. Принцип работы этого устройства основан на действии закона Ома: изменяя сопротивление в цепи, можно изменить обратно пропорционально силу тока.
Купить тепловую пушку в Оренбурге
Купить тепловую пушку в Оренбурге
Купить тепловую пушку в Оренбурге
Наступили холода и вопрос как отапливать производственные и складские помещения в Оренбурге является одним из самых актуальных на данный момент.
ООО «Оренбургский завод ТЭНов «КВАНТЭМ» занимается производством электрических тепловентиляторов, а в простонародье – тепловые пушки.
ООО «Оренбургский завод ТЭНов «КВАНТЭМ» предлагает тепловые пушки для отопления производственных и складских помещений, а так же для бытового использования
Согласие на обработку персональных данных