Сломалась стиральная машина? Мы поможем!

Квалифицированные мастера могут подобрать специально для вашей модели стиральной машины нужные запчасти, а также установят их бесплатно, при условии, что техника находится еще на гарантийном обслуживании. Если срок действия гарантийного талона истек, нужные запасные части можно будет купить в фирменном магазине за умеренную плату.

Автоматические стиральные машины пользуются высоким спросом у отечественных потребителей. Много европейских фирм-производителей стиральных машин успели зарекомендовать себя с положительной стороны на российском рынке бытовой техники. Но грязная и очень жесткая вода, текущая по нашим водопроводам, может привести к серьезным поломкам, несмотря на всю надежность современных стиральных машин. Как правило, при поломке стиральных машин из строя выходят барабан и ТЭН. Именно поэтому срочный ремонт автоматических стиральных машин часто сводится к замене этих элементов. Кстати, замена должна производиться только на оригинальные запчасти, подходящие конкретно для вашей модели стиральной машины.

При ремонте стиральных машин, кроме редких механических неисправностей и дефектов, значимую роль играет небрежное отношение к бытовой технике. Еще на работоспособности стиральной машины отражается ее общий износ, или износ отдельной детали, узла. Например, из строя часто выходит сливной насос или помпа. Это вызвано тем, что сливное отверстие забивается посторонними предметами, попадающими в него во время слива мыльной воды.

Наши грамотные мастера предоставляют качественные услуги в области проведения ремонта стиральных машин, а также предлагают провести замену разных запчастей. "Лик-Сервис", дорожащий своей репутацией, старается устранить поломки в день обращения к ним клиента. Поэтому выгоднее обращаться в нашу компанию, которая ценит своих клиентов и их вышедшее из строя оборудование.

Ремонт бытовой техники

г. Оренбург, ул. Невельская, 8а

+7 (3532) 57-24-91

Ремонт бытовой техники Оренбург , Ремонт стиральных машин , Ремонт бытовой техники
Комментарии к новости

Другие новости

Мелкосрочный бытовой ремонт
Мелкосрочный бытовой ремонт
Мелкосрочный бытовой ремонт
Наши специалисты сделают мелкий бытовой ремонт в Оренбурге быстро и качественно. Закажите их услуги, если вам требуется мелкосрочный ремонт дешево, с выездом специалиста в удобное для вас время.

Мастер на час недорого выполнит работы любой сложности, учитывая все ваши требования и пожелания. Вызвать специалиста по мелкосрочному бытовому ремонту квартиры можно на все адреса Оренбурга.
Быстрый и надежный ремонт бытовой техники в Оренбурге
Быстрый и надежный ремонт бытовой техники в Оренбурге
Быстрый и надежный ремонт бытовой техники в Оренбурге
Выбирая бытовую технику, мы прикладываем максимум усилий, чтобы найти именно то, что нужно: чтобы холодильник/посудомойка/электрочайник и так далее отлично выполняли свою функцию, вписывались в интерьер, были удобны в использовании. Конечно же, хочется, чтобы любимая вещь никогда не вышла из строя. Но, к сожалению, так не бывает. И тогда встает вопрос – кому доверить ремонт, ведь очень важно, чтобы его выполнял квалифицированный, опытный и с необходимым инструментом и запчастями мастер. Вот почему важно, чтобы ремонтом бытовой техники занималась надежная компания с многолетней историей и опытной командой. Профессионал может решить проблему, которая кажется неразрешимой, качественно и в разумные сроки устранить сложную поломку холодильника или стиральной машины или другого предмета бытовой техники.

«Лик-Сервис» — это установка, гарантийный ремонт и постгарантийный ремонт Вашей бытовой техники! Мы даем ГАРАНТИЮ на все виды работ!
Ремонт микроволновок в Оренбурге
Ремонт микроволновок в Оренбурге
Ремонт микроволновок в Оренбурге
Ремонт микроволновок в Оренбурге – это довольно востребованная услуга. Обусловлено это тем, что обычно подобные устройства эксплуатируются в высокоинтенсивном режиме. В конечном итоге причиной поломки может служить естественный износ, неправильное использование или банальное повреждение по неосторожности. Наша компания Лик-Сервис готова помочь Вам в ремонте микроволновки, независимо от типа ее поломки.
Согласие на обработку персональных данных