Революционная технология эпиляции в Оренбурге

Долгожданное решение проблемы удаления нежелательных волос

Александритовый лазер, за многие годы его использования, доказал свою абсолютную эффективность в вопросе удаления волос. Технологии MOVEO («Мовео» на русском языке) реализована в аппарате МОТUS АХ, позволяет эффективно работать на любых фототипах кожи и волос, включая тонкие и светлые волосы, а также можно проводить процедуру даже после загара. Фактически, ни один другой тип лазера не способен объединить эффективное поглощение меланином (при длине волны 755 нм) высокую пиковую мощность (более 6000 Вт) и возможность выбора импульса малой длительности (до 2 мкс).

Технология Moveo

Инновационная запатентованная компанией DEKA технология перманентной лазерной александритовой эпиляции волос. Процедура по технологии Moveo проста в эксплуатации, обработка выбранной зоны осуществляется равномерными движениями по определенной схеме, быстро удаляя нежелательные волосы.

Революционная технология эпиляции в Оренбурге

 
Комментарии к новости

Другие новости

Увеличение губ со скидкой! "МаксМедГрупп"
Увеличение губ со скидкой! "МаксМедГрупп"
Увеличение губ со скидкой! "МаксМедГрупп"
В центре современной косметологии «МаксМедГрупп» регулярно проводятся акции и объявляются специальные цены на ряд процедур. Благодаря снижению цен на отдельные виды услуг мы помогаем Вам экономить деньги, не экономя на своем здоровье, так как снижая цены, мы не снижаем качество оказываемых услуг!

Ждём Вас в нашем Центре Современной Косметологии «МаксМедГрупп»!
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция
Эпиляция диодным лазером в настоящее время является самым эффективным и безопасным способом избавления от нежелательных волос на любых участках тела.
Аппаратная косметология в Оренбурге
Аппаратная косметология в Оренбурге
Аппаратная косметология в Оренбурге
Аппаратная косметология — это омолаживающие и лечебные процедуры, которые осуществляются квалифицированными врачами-дерматокосметологами при помощи специальной аппаратуры. По сути, аппаратная косметология — родная сестра аппаратной физиотерапии, которая используется в медицине на протяжении десятилетий. Эта область косметологии развивается очень динамично — ежегодно появляются новые технологии и аппараты, еще более безопасные и эффективные. Способна ли аппаратная косметология вернуть молодость и скорректировать силуэт тела? Аппаратная косметология начала активно развиваться примерно 40 лет назад. Хотя в России она обрела популярность намного позже, в начале 2000-х, сегодня даже в небольших салонах красоты может предлагаться несколько простейших аппаратных процедур.
Согласие на обработку персональных данных