Эпиляция Александритовым лазером в Оренбурге

Александритовый лазер для эпиляции.

Лазерная эпиляция сегодня, пожалуй, самая популярная аппаратная процедура на сегодняшний день. Масса предложений с огромным диапазоном цен. Что выбрать и от чего зависит цена на процедуру? В первую очередь это сам аппарат и технология, которая в нем заключена. Александритовый лазер по праву называют «золотым стандартам» лазерной эпиляции, потому что эта методика позволяет за несколько сеансов точечно и избирательно разрушать до 99% волосяных фолликулов и избавиться от нежелательных волос навсегда. В нашей клинике представлена последняя разработка итальянских инженеров компании DEKA, которые совершили прорыв в области лазерной эпиляции и достигли совершенства. Первый в мире высокоскоростной александритовый динамический лазер Motus AX, работающий по инновационной технологии, смывает границы возможного. То, что не удавалось обычным лазерам, легко дается лазерному аппарату итальянского происхождения Motus AX, работающему по уникальной технологии MOVEO в движении.

Технология Moveo творит чудеса – теперь можно делать лазерную эпиляцию даже в день вылета в жаркие страны. Одно из основных преимуществ аппарата в том, что эпиляцию можно проводить при любой стадии загара, а также сразу до или после приема «солнечных ванн». Отличный результат эпиляции с технологией Moveo достигается с любым фототипом кожи и с любым цветом волос. Светлые, темные, рыжие – удаляются любые волосы. Достаточно просто задать нужный режим.

Секрет метода Moveo – применение особого запатентованного режима воздействия на волосы. Избирательно действуя непосредственно на волосяные фолликулы, лазер максимально эффективно устраняет проблему, при этом кожа не повреждается. К тому же сапфировый наконечник Moveo имеет встроенную контактную систему охлаждения кожи до 15°C. Таким образом, исключаются малейшие болевые ощущения и любые побочные эффекты, присущие другим аппаратам эпиляции. Абсолютный комфорт при проведении процедуры, не требующий никакой анестезии. 

Безопасность в первую очередь и в тоже время эффективность – этого возможно добиться только при использовании зарегистрированных аппаратов, признанных во всем мире (из этого прежде всего и складывается цена процедуры). Сертифицированная дорогая медицинская техника, как и автомобиль, регулярно проходит техническое обслуживание в специализированных центрах. Не экономьте на своем здоровье, спрашивайте название аппарата, регистрационное удостоверение. Подробнее о лазерной эпиляции МОВЕО Вы можете узнать на нашем сайте http://www.maxmed-grupp.ru, на нашей странице в Инстаграм, а также на сайте компании ДЕКА

 

Лазерная эпиляция Оренбург , эпиляция александритовым лазером , александритовый лазер , эпиляция лазером в Оренбурге , лазерная эпиляция , быстро и эффективно удалить волосы , эффективная эпиляция , эпиляция лазером
Комментарии к новости

Другие новости

RF ЛИФТИНГ В ОРЕНБУРГЕ
RF ЛИФТИНГ В ОРЕНБУРГЕ
RF ЛИФТИНГ В ОРЕНБУРГЕ
Аппаратная косметология сегодня- это отдельная часть эстетической медицины, которая позволяет выглядеть молодо и ухоженно несмотря на возраст. Множество технологий спорят между собой за право быть лучшими и эффективными в antiage медицине, но существуют методы, которые по праву можно назвать «классическими» для косметологии. И один из них - это воздействие радиочастотной энергией или РФ Лифтинг. Под действием этой энергии происходит образование нового эластина и коллагена в дерме кожи, что позволяет не только бороться с морщинами, но и лечить стрии (растяжки), рубцы и постакне.
Лазерная косметология
Лазерная косметология
Лазерная косметология
Не так давно добиться заметного эстетического эффекта можно было только с помощью пластической хирургии. Сегодня лазерная косметология развивается невероятными темпами, и процедуры становятся совершенно безопасными - косметологический эффект на лице и теле достигается без нарушения кожного покрова.

После проведения в клинике косметологических процедур с помощью лазера не требуется длительных периодов восстановления и соблюдения «домашнего» режима.
Нитевое армирование в Оренбурге
Нитевое армирование в Оренбурге
Нитевое армирование в Оренбурге
Эстетическая медицина не стоит на месте. Регулярно появляются новые процедуры для омоложения лица, но будущее все же за малоинвазивными методиками, позволяющими достигать превосходного результата при минимальных повреждениях мягких тканей.
При применении малоинвазивных способов коррекции внешности практически полностью отсутствуют кровотечения, что значительно сокращает восстановительный период буквально до нескольких дней. Это лучшие процедуры для омоложения лица, к числу которых относится нитевой лифтинг.
Согласие на обработку персональных данных