Мебель в стиле лофт под заказ

Сегодня можно купить мебель абсолютно в любом стиле, важно только найти надежного поставщика и правильно выбрать конструкции и цветовые исполнения. Если необходимо создать пространство, которое будет соответствовать концепции Лофт и при этом останется удобным и уютным, подходящим для всей семьи, лучше остановить свой выбор на предметах мебели, изготовленных на нашей фабрике под заказ.

Большие пространства

Сочетание старого и нового, грубой простоты и изысканных решений – вот простая характеристика этого направления в дизайне. Для ресторана в индустриальном стиле лучшим вариантом будут модульные диваны в стиле Лофт. Они отлично справятся с задачей зонирования большого открытого пространства и будут удобным решением даже для большого помещения. Диваны в стиле Лофт должны быть достаточно объемными, но простыми по своей форме. Предпочтение стоит отдать дорогому и плотному текстилю или качественному кожзаменителю с эффектом потёртости. Уместны будут любые оттенки цветов, кроме ярких неоновых.

Отличным дополнением интерьера становятся кресла в стиле Лофт. Они не обязательно должны повторять конструкцию и дизайн дивана. Отлично в дизайне кресел сочетаются металлические гвоздики и грубая ткань. Дизайнеры приветствуют сочетание разных стилей и фактур, главное – единство и общая концепция. Отлично подойдут для небольших кафе банкетки и пуфики стиле Лофт. Они не занимают много места в интерьере заведения, что удобно для небольших пространств. Эти предметы незаменимы, когда нужно разместить большое количество гостей.

Особые детали

Лофт будет смотреться выгодно и стильно только тогда, когда каждая деталь будет соответствовать концепции и общей композиции, поэтому очень важно тщательно подбирать даже небольшие предметы мебели. Стулья в стиле Лофт непросто найти в обычном магазине, но изготовленные на заказ они будут радовать владельца ресторана долгие годы отменным внешним видом и необычным стилем. Очень уместно будут смотреться потертости и структуры старого дерева, крупные угловатые формы и минимум декоративных деталей.

Не менее важны для интерьера бара столы в стиле Лофт. Очень необычно смотрятся столики, имитирующие натуральное деревянное полотно со всеми его неровностями и трещинками в сочетании с потёртым металлом. Металлические ножки и основания будут практичным и стильным дополнением к столешнице из массива дерева. Стиль Лофт диктует моду сегодня и наша фабрика добилась больших успехов в этом направлении. Доверяя нам – вы получаете изысканные изделия, надёжные по своей эргономике и стилю.

г. Оренбург, ул. 10 Линия, 2а

+7 961-943-8011

Мебель в стиле лофт под заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Чем выделяется мебель в стиле лофт?
Чем выделяется мебель в стиле лофт?
Чем выделяется мебель в стиле лофт?
Основная задача стиля лофт - вдохнуть в старые предметы новую жизнь. Другими словами, это удачное сочетание дизайнерских идей с вещами, которые многие считают бесполезными. В переводе на русский язык, «Loft» означает «чердак», поэтому создатели интерьера в этом стиле пытаются сделать комнату, похожей на место скопления всевозможных вещей, которые ранее были полезны своим владельцам.
Мебель в стиле лофт в Оренбурге
Мебель в стиле лофт в Оренбурге
Мебель в стиле лофт в Оренбурге
Стиль, пришедший к нам из индустриальных фабричных интерьеров начала 20-го века, обретает второе дыхание. Лофт отлично сочетает в себе и лаконичные формы, и естественные материалы, и грубые фактуры. Интерьер в стиле лофт — это много пространства, большие окна и вынос на поверхность элементов, которые обычно скрывают. Кирпичная кладка, трубы вентиляции, решетки — в лофте этому самое место. Мебель для дома в этом стиле может быть как брутальной, так и ультра-модной. Главное, чтобы ее не было слишком много.
Loft мебель на заказ в Оренбурге - Мебель для улицы
Loft мебель на заказ в Оренбурге - Мебель для улицы
Loft мебель на заказ в Оренбурге - Мебель для улицы
Наша компания имеет собственное производство и изготавливает мебель из металла и древесины. Работаем по индивидуальным заказам, что позволяет выбрать необходимые размеры домашней, барной, садовой, кухонной или рабочей мебели с подходящим бюджетом. Производим все наши изделия по безопасным технологиям исключительно из натуральных и качественных материалов.
Согласие на обработку персональных данных