Мебель в стиле лофт в Оренбурге

Стиль лофт появился в Америке в начале прошлого века. Не устаревает он и сейчас. У него есть второе название – «чердачный стиль». Чаще всего он используется для оформления залов для организации выставок, современных салонов и бутиков, помещений ресторанов, кафе. «Лофт Мебель Оренбург» предлагает большой ассортимент мебели в стиле лофт для любых помещений и улицы.

Стиль лофт – отражение в мебели

Стиль обладает своими индивидуальными особенностями. Он требует свободы без каких-либо перегородок. Именно за счет элементов мебели происходит деление на зоны. Мебель лофт должна отличаться разнообразными формами и материалами.

При создании «чердачного стиля» могут быть использованы различные варианты мебели:

  • В качестве корпусной мебели для создания интерьера используются стеллажи, комоды. Преимущественно они должны быть изготовлены из дерева. Все элементы должны быть компактными и не загораживать пространство. Кроме дерева для производства может использоваться пластик, металл, стекло.
  • Мебель лофт купить из модулей достаточно сложно. В этом стиле она используется редко. Чаще всего подбираются отдельные конструкции, из которых складывается элемент интерьера.
  • Большую популярность завоевывает мягкая мебель, разнообразные по формам и расцветкам пуфики. К обивочному материалу добавляются элементы пластика и металла.

Чтобы вы не искали – мебель для ванной лофт, для оборудования офиса, кафе, гостиной, в «Лофт Мебель Оренбург» вам всегда помогут подобрать идеальный вариант.

 

Мебель лофт для квартиры, кафе и офисов

Это стиль творческих людей, которые прежде всего ценят комфорт. Центральным местом в интерьере всегда будет диван, он должен быть обязательно большим и мягким. Если речь идет об обустройстве как кафе, так и гостиной в квартире, обязательно нужно использовать пуфики в сочетании с удобными скамейками. Мебель для гостиной в стиле лофт лучше всего предусматривать различную по цвету и фактуре.

Здесь нет ограничений и четких требований, самое главное – креативность, простота и удобство. «Лофт мебель Оренбург» предлагает приобрести самую стильную мебель для кафе лофт. У нас вы можете выбрать как классические кожаные диваны, так и мягкие пуфы, которые обеспечат полноценный комфорт вашим посетителям.

 

Купить мебель лофт в Москве

Интернет-магазин «Лофт Мебель Оренбург» предлагает купить мебель в стиле лофт для любого помещения по самым приятным ценам. В удобном каталоге на официальном сайте вы сможете найти все актуальные позиции. Мы предлагаем мебель лофт на заказ на выгодных условиях.

Сделать покупку в «Лофт Мебель Оренбург» очень удобно, быстро, комфортно и недорого. Оплата принимается со всех банковских карт. Оформить заявку на производство можно, не выходя из дома по телефону +7 961-943-8011.

Если вам нужно мебель лофт купить в Оренбурге, добро пожаловать в «Лофт Мебель Оренбург»! Лучший выбор и выгодные цены ждут вас!

Мебель в стиле лофт в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель в стиле лофт под заказ
Мебель в стиле лофт под заказ
Мебель в стиле лофт под заказ
Сегодня можно купить мебель абсолютно в любом стиле, важно только найти надежного поставщика и правильно выбрать конструкции и цветовые исполнения. Если необходимо создать пространство, которое будет соответствовать концепции Лофт и при этом останется удобным и уютным, подходящим для всей семьи, лучше остановить свой выбор на предметах мебели, изготовленных на нашей фабрике под заказ.

Большие пространства

Сочетание старого и нового, грубой простоты и изысканных решений – вот простая характеристика этого направления в дизайне. Для ресторана в индустриальном стиле лучшим вариантом будут модульные диваны в стиле Лофт. Они отлично справятся с задачей зонирования большого открытого пространства и будут удобным решением даже для большого помещения. Диваны в стиле Лофт должны быть достаточно объемными, но простыми по своей форме. Предпочтение стоит отдать дорогому и плотному текстилю или качественному кожзаменителю с эффектом потёртости. Уместны будут любые оттенки цветов, кроме ярких неоновых.

Отличным дополнением интерьера становятся кресла в стиле Лофт. Они не обязательно должны повторять конструкцию и дизайн дивана. Отлично в дизайне кресел сочетаются металлические гвоздики и грубая ткань. Дизайнеры приветствуют сочетание разных стилей и фактур, главное – единство и общая концепция. Отлично подойдут для небольших кафе банкетки и пуфики стиле Лофт. Они не занимают много места в интерьере заведения, что удобно для небольших пространств. Эти предметы незаменимы, когда нужно разместить большое количество гостей.

Особые детали

Лофт будет смотреться выгодно и стильно только тогда, когда каждая деталь будет соответствовать концепции и общей композиции, поэтому очень важно тщательно подбирать даже небольшие предметы мебели. Стулья в стиле Лофт непросто найти в обычном магазине, но изготовленные на заказ они будут радовать владельца ресторана долгие годы отменным внешним видом и необычным стилем. Очень уместно будут смотреться потертости и структуры старого дерева, крупные угловатые формы и минимум декоративных деталей.

Не менее важны для интерьера бара столы в стиле Лофт. Очень необычно смотрятся столики, имитирующие натуральное деревянное полотно со всеми его неровностями и трещинками в сочетании с потёртым металлом. Металлические ножки и основания будут практичным и стильным дополнением к столешнице из массива дерева. Стиль Лофт диктует моду сегодня и наша фабрика добилась больших успехов в этом направлении. Доверяя нам – вы получаете изысканные изделия, надёжные по своей эргономике и стилю.
Чем выделяется мебель в стиле лофт?
Чем выделяется мебель в стиле лофт?
Чем выделяется мебель в стиле лофт?
Основная задача стиля лофт - вдохнуть в старые предметы новую жизнь. Другими словами, это удачное сочетание дизайнерских идей с вещами, которые многие считают бесполезными. В переводе на русский язык, «Loft» означает «чердак», поэтому создатели интерьера в этом стиле пытаются сделать комнату, похожей на место скопления всевозможных вещей, которые ранее были полезны своим владельцам.
Мебель в стиле лофт в Оренбурге
Мебель в стиле лофт в Оренбурге
Мебель в стиле лофт в Оренбурге
Стиль, пришедший к нам из индустриальных фабричных интерьеров начала 20-го века, обретает второе дыхание. Лофт отлично сочетает в себе и лаконичные формы, и естественные материалы, и грубые фактуры. Интерьер в стиле лофт — это много пространства, большие окна и вынос на поверхность элементов, которые обычно скрывают. Кирпичная кладка, трубы вентиляции, решетки — в лофте этому самое место. Мебель для дома в этом стиле может быть как брутальной, так и ультра-модной. Главное, чтобы ее не было слишком много.
Согласие на обработку персональных данных