Современная мебель для улицы.

Распахните двери и побалуйте себя обедом или просто отдыхом в окружении близких на свежем воздухе. И конечно же, ваша мебель для улицы должна быть такой же стильной, как и ваша мебель в доме.

Садово-парковая мебель в настоящее время это огромный ассортимент товаров, что позволяет быстро подобрать все необходимое, причем заказать все в едином стиле, от скамеек до фонарей.

  • скамейки и лавки всех видов;
  • урны;
  • ограждения – заборы, ограды, ворота, калитки, бордюры и пр;
  • цветочницы;
  • велопарковки;
  • остановочные павильоны;
  • декоративные фонари, рекламные тумбы и пр.

Уличная мебель для частных владений более разнообразна, кроме вышеперечисленного сюда относятся столы, шезлонги, кресла-качалки, тенты и многое другое.

Кроме того в отдельную категорию можно выделить детскую мебель для улицы из дерева или пластика. Обычно это что-то яркое с игровыми элементами, то есть фактически являющееся органичным составляющим детских игровых городков.

Сделать загородный участок ухоженным и эстетически привлекательным можно не только засадив его растениями и цветами. Лучше всего экстерьер украшает качественная садовая мебель. Она используется не только на террасах или в беседках, но и на дворе. Правда, садовые вещи сильно отличаются от тех, которые все привыкли видеть в домах.

Доверяя нам – вы получаете изысканные изделия, надёжные по своей эргономике и стилю.

г. Оренбург, ул. 10 Линия, 2а

+7 961-943-8011

Мебель , Изготовление мебели Оренбург , Мебель для улицы , Изготовление мебели , Мебель под заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель в стиле лофт в Оренбурге
Мебель в стиле лофт в Оренбурге
Мебель в стиле лофт в Оренбурге
Стиль лофт появился в Америке в начале прошлого века. Не устаревает он и сейчас. У него есть второе название – «чердачный стиль». Чаще всего он используется для оформления залов для организации выставок, современных салонов и бутиков, помещений ресторанов, кафе. «Лофт Мебель Оренбург» предлагает большой ассортимент мебели в стиле лофт для любых помещений и улицы.
Мебель в стиле лофт под заказ
Мебель в стиле лофт под заказ
Мебель в стиле лофт под заказ
Сегодня можно купить мебель абсолютно в любом стиле, важно только найти надежного поставщика и правильно выбрать конструкции и цветовые исполнения. Если необходимо создать пространство, которое будет соответствовать концепции Лофт и при этом останется удобным и уютным, подходящим для всей семьи, лучше остановить свой выбор на предметах мебели, изготовленных на нашей фабрике под заказ.

Большие пространства

Сочетание старого и нового, грубой простоты и изысканных решений – вот простая характеристика этого направления в дизайне. Для ресторана в индустриальном стиле лучшим вариантом будут модульные диваны в стиле Лофт. Они отлично справятся с задачей зонирования большого открытого пространства и будут удобным решением даже для большого помещения. Диваны в стиле Лофт должны быть достаточно объемными, но простыми по своей форме. Предпочтение стоит отдать дорогому и плотному текстилю или качественному кожзаменителю с эффектом потёртости. Уместны будут любые оттенки цветов, кроме ярких неоновых.

Отличным дополнением интерьера становятся кресла в стиле Лофт. Они не обязательно должны повторять конструкцию и дизайн дивана. Отлично в дизайне кресел сочетаются металлические гвоздики и грубая ткань. Дизайнеры приветствуют сочетание разных стилей и фактур, главное – единство и общая концепция. Отлично подойдут для небольших кафе банкетки и пуфики стиле Лофт. Они не занимают много места в интерьере заведения, что удобно для небольших пространств. Эти предметы незаменимы, когда нужно разместить большое количество гостей.

Особые детали

Лофт будет смотреться выгодно и стильно только тогда, когда каждая деталь будет соответствовать концепции и общей композиции, поэтому очень важно тщательно подбирать даже небольшие предметы мебели. Стулья в стиле Лофт непросто найти в обычном магазине, но изготовленные на заказ они будут радовать владельца ресторана долгие годы отменным внешним видом и необычным стилем. Очень уместно будут смотреться потертости и структуры старого дерева, крупные угловатые формы и минимум декоративных деталей.

Не менее важны для интерьера бара столы в стиле Лофт. Очень необычно смотрятся столики, имитирующие натуральное деревянное полотно со всеми его неровностями и трещинками в сочетании с потёртым металлом. Металлические ножки и основания будут практичным и стильным дополнением к столешнице из массива дерева. Стиль Лофт диктует моду сегодня и наша фабрика добилась больших успехов в этом направлении. Доверяя нам – вы получаете изысканные изделия, надёжные по своей эргономике и стилю.
Чем выделяется мебель в стиле лофт?
Чем выделяется мебель в стиле лофт?
Чем выделяется мебель в стиле лофт?
Основная задача стиля лофт - вдохнуть в старые предметы новую жизнь. Другими словами, это удачное сочетание дизайнерских идей с вещами, которые многие считают бесполезными. В переводе на русский язык, «Loft» означает «чердак», поэтому создатели интерьера в этом стиле пытаются сделать комнату, похожей на место скопления всевозможных вещей, которые ранее были полезны своим владельцам.
Согласие на обработку персональных данных