Помощник бурильщика обучение

Учебный центр "Нефтегазовые технологии" в Оренбурге приглашает пройти обучение профессии помощника бурильщика. Помощник бурильщика — это одна из самых распространённых рабочих специальностей в нефтегазовой отрасли. Тот, кто хочет построить карьеру в сфере добычи нефти и газа, может начать именно с данной профессии, так как обучение на помощника бурильщика дает наиболее полные базовые представления о процессах нефтегазовой добычи и работе в данной отрасли. Помощник бурильщика работает в бригаде и у него довольно ответственная должность, несмотря на начальный статус. Данный специалист должен уметь готовить к работе бурильные аппараты и инструменты, следить за их исправностью и за нормой расходов бурильных материалов. Мы не предлагаем вам просто купить удостоверение помощника бурильщика, так как это незаконно и невыгодно для вашей будущей карьеры. В Учебном центре "Нефтегазовые технологии" вы получите нужные знания и официальные документы об образовании. Звоните, наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы и помогут оформить заявку на обучение.

г. Оренбург, пер. Саратовский, 5 , офис 111

+7 800-550-6265

Помощник бурильщика обучение
Комментарии к новости

Другие новости

Обучение работников Нефтегазовой отрасли
Обучение работников Нефтегазовой отрасли
Обучение работников Нефтегазовой отрасли
Топливные ресурсы обеспечивают энергией не только всю промышленность любой страны мира, но и практически все сферы человеческой жизнедеятельности. Важнейшей частью топливно-энергетического комплекса России являются нефтяной и газовый сектор.
Обучение безопасности работы на высоте
Обучение безопасности работы на высоте
Обучение безопасности работы на высоте
Учебный центр " НЕФТЕГАЗОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" осуществляет обучение безопасным методам работы на высоте в Оренбурге. Согласно новым правилам, вступившим в силу 6 мая 2015 г., к работам на высоте относятся все задачи и манипуляции, связанные с возможным падением сотрудников с высоты 1,8 м и более (раньше критерий высоты был 1,3 метра). Это было указано в документе «Правила по охране труда при работе на высоте», утвержденном Приказом Минтруда и Соцзащиты РФ от 28 марта 2014 г. № 155 н.
ЧПОУ Учебный центр - рабочие профессии
ЧПОУ Учебный центр - рабочие профессии
ЧПОУ Учебный центр - рабочие профессии
Популярность рабочих профессий на рынке труда возрастает. Провал в подготовке соответствующих кадров и низкий престиж некоторых из них в течение последних пятнадцати лет привёл к дефициту ряда специалистов. Особенно сильно пострадали высокотехнологичные производства и строительные компании. Многие молодые люди мечтают иметь привлекательные должности, хотя уровень оплаты труда по ним всё ниже.
Согласие на обработку персональных данных