Производство металлических конструкций и профилей в Оренбурге

Компания "НСТ" специализируется на изготовлении надежных, качественных и долговечных металлоконструкций в Оренбурге. Разработанные по типовому или по индивидуальному проекту металлические конструкции, широко используются сегодня для возведения различных сооружений:

-фермы и ангары для сельскохозяйственной деятельности;

-бассейны, стадионы, спортивные комплексы;

-развлекательные комплексы, торговые центры;

- административные и офисные здания, производственные помещения;

- паркинги, мансарды, пристройки, коттеджи, индивидуальные жилые дома;

-гаражи, мойки, станции технического обслуживания транспортных средств, автосалоны;

-комплексы складов, логистики и др.

Используя металлическую конструкцию, вы сможете увеличить не только сроки использования объекта, такие материалы проще транспортировать, это строение можно будет разобрать и смонтировать заново. Наша компания производит и устанавливает металлоконструкции «ASTRON» (АСТРОН) любого вида и масштаба. От проектирования до сдачи «под ключ» быстро возводимых зданий и сооружений, от Легких металлических конструкций ( ЛМК) до Стальных Оцинкованных Профилей ( СтОП). В компании работают только квалифицированные специалисты . Комплексный подход к процессу строительства, грамотное инженерно-техническое проектирование - гарантия получения Заказчиком наиболее выгодной цены на все работы. Мы подберем максимально эффективное и экономичное решение в зависимости от назначения Вашего здания. Расчет стоимости строительства на склады и здания из ЛМК осуществляется только после составления подробного Технического Задания, что обеспечивает точное соответствие указанной в коммерческом предложении стоимости и уверенность в отсутствии дополнительных затрат Заказчика.

Заказывая выполнение работ « под ключ» в компании «Новейшие Строительные Технологии», вы можете оценить, насколько быстро получите конечный результат, ведь и работы, и само изготовление материалов для производства их осуществляются в одной компании.

Для получения более подробной информации , достаточно позвонить по номеру 8 (3532) 92-04-88

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
металлическая конструкция многоразового использования , металлические конструкции собственного производства в Оренбурге , Легкие металлические конструкции в Оренбурге , строительство зданий и сооружений из металлоконструкций в Оренбурге , быстровозводимые здания и сооружения в Оренбурге , быстровозводимые здания под ключ в Оренбурге , стальные оцинкованные профили в Оренбурге , металлические конструкции на заказ в Оренбурге , металлические конструкции в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Легкие металлоконструкции производство и монтаж в Оренбурге
Легкие металлоконструкции производство и монтаж в Оренбурге
Легкие металлоконструкции производство и монтаж в Оренбурге
Лёгкие металлоконструкции (ЛМК) — это здания, сооружения с большими пролётами, в которых ограждения выполнены с использованием тонколистового профилированного металла и облегчённого синтетического утеплителя. Применение лёгких металлоконструкций (ЛМК) широко востребовано в современном строительстве объектов промышленного и общественного назначения. Склады, производственные цеха, культурно-развлекательные центры, спортивные и торговые комплексы, офисные здания и терминалы — вот лишь некоторые варианты, в которых повсеместно используется лёгкий металлокаркас.
Быстровозводимые полнокомплектные здания из металлоконструкций промышленного и коммерческого назначения
Быстровозводимые полнокомплектные здания из металлоконструкций промышленного и коммерческого назначения
Быстровозводимые полнокомплектные здания из металлоконструкций промышленного и коммерческого назначения
Компания ООО « Новейшие Строительные Технологии» предлагает услуги по проектированию, производство и строительство быстровозводимых полно комплектных зданий и сооружений из металлоконструкций "ASTRON", Легких Металлических Конструкций (ЛМК), а также Стальных Оцинкованных Профилей (СтОП), разной степени сложности и назначения:
Согласие на обработку персональных данных