Тахографы в Оренбурге

Тахограф — устройство в составе транспортного средства, предназначенное для контроля режима труда и отдыха, скорости, пробега в автоматическом режиме. Это «черный ящик» для авто, который запоминает и передает различные данные, помогающие при автоматизации процессов учета. Водителю транспорта, осуществляющего грузоперевозки и установившего себе тахограф, будет намного проще приводить весовые аргументы в свою пользу в сложной ситуации или даже при ДТП. Основной целью установки прибора является качественный учет и анализ данных. По данным тахографа можно определить, сколько времени работал или отдыхал водитель, а также собрать множество других полезных показателей. Для транспортных предприятий, осуществляющих грузоперевозки, тахограф просто незаменимая вещь. Его практически невозможно обмануть. Допустим, если раз в 10 000км нужно проводить ТО автомобиля, то после установки тахографа вам не придется угадывать сколько проехал автомобиль и не «накрутил» ли счетчик водитель. Установка тахографа позволяет фиксировать все передвижения транспорта за последние 28 дней. Оборудование устанавливается независимо от марки на грузовые автомобили, перевозящие опасные грузы; автобусы, имеющие больше 8 мест; грузовики, осуществляющие междугородние перевозки массой свыше 15 тонн; грузовики с массой от 12 до 15 тонн; грузовые автомобили массой от 3,5 до 12 тонн. Согласно статье 11.23 КоАП штраф за отсутствие тахографа для водителя составляет от 1000 до 3000 рублей, а для должностных лиц от 5 000 до 10 000.

Фирма Техсервис является одним из ключевых поставщиков товаров и услуг для предприятий из области автотранспорта, находящихся в городе Оренбурге и области. Организация лидирует в области тахографического контроля. Одним из главных направлений деятельности является не только продажа тахографов, но и их установка, а так-же калибровка тахографов в соответствии с законодательством РФ, активацию, изготовление карт водителей. Квалифицированные сотрудники нашей компании без труда произведут установку тахографа на любое транспортное средство, же если для этого потребуется монтаж дополнительного оборудования.

Купить и установить тахографы в Оренбурге вы можете по адресу г. Оренбург, проезд. Автоматики, 14/2

Телефон 8 (3532) 467-467

 

калибровка тахографа в Оренбурге , тахокарты в Оренбурге , Тахографы в Оренбурге , установить тахографы в Оренбурге , Купить тахографы в Оренбурге , Купить и установить тахографы в Оренбурге , тахографического контроль
Комментарии к новости

Другие новости

Купить тахографы в Оренбурге
Купить тахографы в Оренбурге
Купить тахографы в Оренбурге
Тахограф — устройство в составе транспортного средства, предназначенное для контроля режима труда и отдыха, скорости, пробега.

В период бурного развития автомобильной промышленности в Европе руководители предприятий столкнулись с проблемой контроля работы транспортного средства. Использование космических технологий тогда казалось немыслимым и фантастическим. Контролировать возможно было лишь посадив в каждую машину по дополнительному сотруднику. Для решения данной проблемы и был изобретен первый тахограф, регистрирующий скорость и пройденный путь.

В дальнейшем устройство модернизировали и основной задачей стало повышение безопасности перевозок. Тахографы стали устанавливать на транспортные средства, осуществляющие междугородние и международные перевозки пассажиров и грузов. Установка тахографического оборудования снизило смертность на дорогах на 20 %, ведь ни для кого не секрет, что основной ущерб приносят аварии с участием большегрузной техники.
Изготовление карты водителя в Оренбурге
Изготовление карты водителя в Оренбурге
Изготовление карты водителя в Оренбурге
Владельцы транспорта, который оснащен цифровыми тахографами, нуждаются в изготовлении карты водителя для тахографа. Это документ, с помощью которого осуществляется идентификация водителя. Карта хранит в себе информацию о режиме труда и отдыха сотрудника во время управления транспортным средством. Согласно приказу Минтранса от 13.02.13 № 36, в состав тахографа входят карты тахографа, в том числе карта водителя. Карта водителя для тахографа нужна для доступа к функционалу устройства и определения личности того, кто управляет машиной. Заказать её можно в нашей компании ООО « ТехСервис».
Замена блока СКЗИ, НКМ тахографа в Оренбурге
Замена блока СКЗИ, НКМ тахографа в Оренбурге
Замена блока СКЗИ, НКМ тахографа в Оренбурге
Блок СКЗИ (средство криптографической защиты информации) с модулем НКМ ( навигационно-криптографический модуль ) является « черным ящиком» автомобиля и непрерывно записывает данные тахографа о графике и скорости движения транспортного средства в каждый момент времени, а так же фиксирует режим работы водителей. Использование блока СКЗИ в тахографах является обязательным . Срок службы модуля НКМ ( памяти блока СКЗИ) три года, с момента его активации. Память заполняется информацией и к концу срока освободить место или поменять что то не возможно. Необходимо смена модуля и при смене государственного номера транспортного средства, при смене собственника или его повреждения. Если блок не сменить вовремя произойдет блокировка тахографа, а значит невозможность эксплуатации транспорта, будет считаться как работа с неисправным или отсутствующим прибором и большие штрафы как для водителя, так и для руководства.
Согласие на обработку персональных данных