Замена блока СКЗИ, НКМ тахографа в Оренбурге

Блок СКЗИ (средство криптографической защиты информации) с модулем НКМ ( навигационно-криптографический модуль ) является « черным ящиком» автомобиля и непрерывно записывает данные тахографа о графике и скорости движения транспортного средства в каждый момент времени, а так же фиксирует режим работы водителей. Использование блока СКЗИ в тахографах является обязательным . Срок службы модуля НКМ ( памяти блока СКЗИ) три года, с момента его активации. Память заполняется информацией и к концу срока освободить место или поменять что то не возможно. Необходимо смена модуля и при смене государственного номера транспортного средства, при смене собственника или его повреждения. Если блок не сменить вовремя произойдет блокировка тахографа, а значит невозможность эксплуатации транспорта, будет считаться как работа с неисправным или отсутствующим прибором и большие штрафы как для водителя, так и для руководства. Важно понимать что модуль СКЗИ может применяться исключительно на одном тахографе, и если, например, тахограф сломался, то невозможно блок СКЗИ вставить в другое устройство. Блок обеспечивает: защиту данных в памяти цифрового тахографа; создание и проверку цифровой подписи; привязку полученных данных к дате и местонахождению ТС. Демонтированный из тахографа блок СКЗИ передается на хранение предприятию в течение года, потом утилизируется. Направляется письмо в ФБУ «Росавтотранс» для включения сведений об утилизации блока СКЗИ тахографа в соответствующий перечень.

Компания « ТехСервис» предоставляет услуги по замене блока СКЗИ «под ключ». После замены блока СКЗИ требуется пере калибровка тахорафа. Мы работаем с любым транспортом, независимо от марки , года выпуска и являемся аккредитованным сервисным центром и реализуем только поверенные тахографы с поверенными блоками СКЗИ.

 

Консультация специалистаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
замена СКЗИ в Оренбурге , замена НКМ в Оренбурге , блок СКЗИ тахографа замена в Оренбурге , тахографы в Оренбурге , замена его в Оренбурге , замена НКМ тахографа в Оренбурге , замена блока СКЗИ тахографа в Оренбурге , сломался тахограф , блок СКЗИ в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Установка системы глонасс в Оренбурге
Установка системы глонасс в Оренбурге
Установка системы глонасс в Оренбурге
До внедрения системы ГЛОНАСС многие предприятия сталкиваются с множеством проблем. В большинстве случаев это излишние расходы связаны с недобросовестным выполнением водителями своих обязанностей.

Внедряя систему спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS в свой бизнес Вы не только покупаете инструмент контроля и существенно экономите на транспорте, но еще и получаете преимущество для работы на крупных заказах и участия в тендерах, т.к. основным требованием многих заказчиков для осуществления работ является наличие системы ГЛОНАСС на всей технике.
Тахографы в Оренбурге
Тахографы в Оренбурге
Тахографы в Оренбурге
Тахограф — устройство в составе транспортного средства, предназначенное для контроля режима труда и отдыха, скорости, пробега в автоматическом режиме. Это «черный ящик» для авто, который запоминает и передает различные данные, помогающие при автоматизации процессов учета. Водителю транспорта, осуществляющего грузоперевозки и установившего себе тахограф, будет намного проще приводить весовые аргументы в свою пользу в сложной ситуации или даже при ДТП.
Купить тахографы в Оренбурге
Купить тахографы в Оренбурге
Купить тахографы в Оренбурге
Тахограф — устройство в составе транспортного средства, предназначенное для контроля режима труда и отдыха, скорости, пробега.

В период бурного развития автомобильной промышленности в Европе руководители предприятий столкнулись с проблемой контроля работы транспортного средства. Использование космических технологий тогда казалось немыслимым и фантастическим. Контролировать возможно было лишь посадив в каждую машину по дополнительному сотруднику. Для решения данной проблемы и был изобретен первый тахограф, регистрирующий скорость и пройденный путь.

В дальнейшем устройство модернизировали и основной задачей стало повышение безопасности перевозок. Тахографы стали устанавливать на транспортные средства, осуществляющие междугородние и международные перевозки пассажиров и грузов. Установка тахографического оборудования снизило смертность на дорогах на 20 %, ведь ни для кого не секрет, что основной ущерб приносят аварии с участием большегрузной техники.
Согласие на обработку персональных данных