AquaLife вода с доставкой в Оренбурге

Мы заботимся о здоровье 
своих потребителей

Наши напитки создаются по уникальным рецептам, разработанным специалистами компании, с использованием натуральных высококачественных компонентов.

Основу всей продукции составляет вода из собственных артезианских скважин, которая проходит минимальную обработку, сохраняя все полезные природные свойства. Вся продукция компании проходит постоянный контроль качества и соответствует самым жестким международным и российским стандартам.

Мы заботимся о здоровье наших потребителей и хотим, чтобы каждый чувствовал, что наши напитки созданы именно для него.

Создаем продукцию для
всех и каждого

Широкий ассортиментный портфель компании охватывает все значимые сегменты рынка и каждый сможет найти напиток по вкусу.

В ассортимент компании входит продукция для детей с первого дня жизни, беременных женщин, пожилых людей, спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.

Мы делаем качественную продукцию для здоровья каждого члена семьи.

На рынке с 1998 года

«АКВАЛАЙФ» – одно из самых современных предприятий отрасли. Наша производственная база отвечает всем международным технологическим стандартам.

Энергичный и сплоченный коллектив – наша главная ценность. Именно знания и опыт сотрудников делает компанию «АКВАЛАЙФ» независимой и устойчивой на рынке.

Серьезные производственные ресурсы позволяют предприятию не только выпускать миллионы литров напитков под собственными торговыми марками, но и выступать ботлером крупнейших мировых брендов.

Первоклассный натуральный продукт - это то, что мы предлагаем нашему потребителю.

г. Оренбург, ул. Базовая, 17

8-800-500-4539

AquaLife вода с доставкой в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Качественная вода в Оренбурге
Качественная вода в Оренбурге
Качественная вода в Оренбурге
Компания «АКВАЛАЙФ» производит продукцию высочайшего качества, которое обеспечивается использованием современных производственных технологий, современных Программ производственного контроля и лабораторного оборудования.

Процессы компании строятся на основе Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, в соответствии с требованиями схемы сертификации.
Вода и напитки из «Черноголовки»
Вода и напитки из «Черноголовки»
Вода и напитки из «Черноголовки»
Природная минеральная вода «Черноголовка» любима не только жителями Московского региона своим мягким приятным вкусом и оптимальным сбалансированным минеральным составом. Превосходный вкус и полезные свойства артезианской воды «Черноголовка» объясняются тем, что она добывается из природного источника чистой воды – Гжельско-Ассельского водоносного горизонта - с глубины 105 метров.
Каждая капля природной артезианской воды Черноголовская очищается природными фильтрами, многовековыми глубинными слоями песка, проходя через слои известняка, обогащается полезными минеральными веществами – магнием и кальцием.
Именно поэтому в составе нашей воды присутствуют все необходимые человеку жизненно важные минеральные вещества, соотношение которых органично сбалансировано самой природой. Природная минеральная вода Черноголовская благотворно влияет на работу пищеварительной системы, улучшает обмен веществ, выводит из организма шлаки и токсины, при ежедневном употреблении помогает приобрести легкость и увеличивает жизненные силы человека.
Бутилированная живая вода 19 литров в Оренбурге
Бутилированная живая вода 19 литров в Оренбурге
Бутилированная живая вода 19 литров в Оренбурге
Вода питьевая бутилированная — это лучший из доступных на сегодняшний день вариантов, который используется не только домохозяйками, но и на производственных объектах, в офисах и т. д. Очищенная и вкусная вода убережет от поступления в организм вредных веществ, химикатов, тяжелых металлов, накипи на посуде и чайнике.
Согласие на обработку персональных данных