Оценка ущерба от залива пожара повреждений имуществу в Оренбурге

Нанесение ущерба движущему и недвижимому имуществу граждан и предприятий, и его оценка занимает важное место.  В случае нанесении ущерба Вашему имуществу (пожар, затопление, ураган,  заливы, производственная авария, нанесение ущерба квартире или дому, восстановление транспортного средства, а так же  другие противоправные действия третьих лиц) необходимо незамедлительно сделать объективную, профессиональную оценку ущерба имуществу в ООО "Оренбургская судебно-стоимостная экспертиза" Оренбурге и области  для того, чтобы определить стоимость ремонтно-восстановительных работ. Оценка и анализ нанесенного ущерба имуществу позволит своевременно и справедливо урегулировать возможный конфликт с Вашей страховой компанией при возникновении разногласий по поводу определения размера суммы страховой выплаты. Для этого необходима независимая оценка ущерба  в Оренбурге, в виде документального подтверждения, которое может быть использовано в качестве официального доказательного документа в суде для определения размера компенсационных выплат.

Независимая оценка ущерба от урагана, залива ( затопления), пожара или повреждений иного характера объектов недвижимости в Оренбурге и области,   предполагает максимально справедливые и точные результаты вычислений расчета сметной стоимости ремонтно-восстановительных работ с учетом износа материалов на дату нанесения ущерба и дает полное понимание спорящим сторонам о стоимости нанесенного ущерба, при этом принимает во внимание текущие факты, аналитическую и статистическую информацию и средние значения цен по рынку:

  • ущерб нанесен жилому помещению
  • ущерб нанесен производственному или коммерческому помещению
  • ущерб нанесен бытовой технике
  • ущерб нанесен промышленному оборудованию

Расчет стоимости ущерба (Су) проводится в 3 этапа:

1) определение рыночной стоимости ремонтно-восстановительных работ (Ср),

2) определение износа (И) как суммы физического, функционального и внешнего износов. Физический износ отделки определяется в соответствии с ВСН 53-86(р), ВСН 58-88 (р).

3) определение суммы восстановительного ремонта с учетом износа материалов.

Стоимость восстановительного ремонта может быть определена одним из двух методов:

1) на основании сложившихся рыночных цен в г. Оренбурге (ресурсный метод).

2) с применением нормативных расценок (базисно-индексный метод)

Эксперт ООО "Оренбургская судебно-стоимостная экспертиза" при проведении расчетов самостоятельно выбирает наиболее приемлемый методов в каждом конкретном случае. В случае, если восстановление полностью или частично невозможно, принимается решение о расчете стоимости реализации мер по замещению состояния жилого объекта недвижимости до исходного состояния.

Оценка ущерба может понадобиться Вам в следующих случаях:

  • вследствие действий третьих лиц повреждена Ваша собственность, Вы являетесь пострадавшей стороной;
  • необходима встречная или повторная оценка для предоставления в суд;
  • Вы являетесь виновником возникновения ущерба, и после проведения оценки ущерба Вы находите, что результат экспертизы завышен;
  • необходимо предоставить информацию о размере нанесенного ущерба в страховую компанию.

Согласно ст. 15 ГК РФ лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.  Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб).

Срок выполнения работ до 10 рабочих дней с момента осмотра, предоставления всей необходимой информации. Стоимость проведения судебной экспертизы в ООО "Оренбургская судебно-стоимостная экспертиза" составляет от 5000 руб. в зависимости от объемов повреждений и функционального назначения объекта недвижимости. Для проведения оценки ущерба и получения копий сертификатов в целях назначения судебной экспертизы Вы можете обратиться по телефонам +7 (3532) 35-23-09   +7 (3532) 35-24-37 и +7 (3532) 23-02-59 ,  ждем Вас по адресам: ул. Одесская, 100, 2 этаж, офис 25 и   ш. Шарлыкское, 1, БЦ "Эксперт"

оценка ущерба повреждения квартиры в Оренбурге , оценка для суда в Оренбурге , судебная оценка ущерба в Оренбурге , ущерб от затопления в Оренбурге , оценка ущерба от пожара в Оренбурге , сметная стоимость ремонтно-восстановительных работ в Оренбурге , стоимость судебной экспертизы в Оренбурге , независимая экспертиза ущерба в Оренбурге , оценка ущерба после урагана в Оренбурге , ущерб промышленному оборудованию в Оренбурге , оценка ущерба в Оренбурге , оценка ущерба от залива имущества в Оренбурге , оценка нанесения ущерба недвижимому имуществу в Оренбурге , ущерб имуществу в Оренбурге , оценка нанесения ущерба движущему имуществу в Оренбурге , оценка для предоставления в суд Оренбурга , независимая оценка ущерба в Оренбурге , оценка ущерба повреждений имуществу в Оренбурге , ущерб бытовой технике в Оренбурге , оценка ущерба от 3х лиц в Оренбурге , оценка ущерба повреждения дома в Оренбурге , стоимость судебной экспертизы ущерба в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Узаконивание самовольной постройки в Оренбурге
Узаконивание самовольной постройки в Оренбурге
Узаконивание самовольной постройки в Оренбурге
В России много самовольных построек, многие из них получается успешно узаконить. Раньше такие строения просто сносили. Принятый в 2018 году закон упростил возможность легализации самостроя, а снести такой объект можно теперь только через суд. О признании здания самовольной постройкой необходима строительно-техническая экспертиза в Оренбурге, которая решает комплекс задач. Исследуя здание с точки зрения соответствия техническим нормам и строительным правилам, эксперты оценивают и степень безопасности эксплуатации здания. Цель такого тщательного исследования состоит в том, чтобы доказать, что здание можно эксплуатировать и для этого есть все основания, подтвержденные документально. Во время экспертизы обследуются все конструкции на предмет соблюдения СНИП и ГОСТ, нет создании угрозы жизни и здоровью граждан возведенными зданиями и сооружениями. Если нарушения отсутствуют, то объект признается законно построенным.
ООО «Оренбургская судебно-стоимостная экспертиза» в Оренбурге располагает необходимым оборудованием для проведения обследования самовольной постройки здания и сооружения в целях определения технического состояния в кратчайшие сроки.
Мы готовы подготовить комплекс всех документов , с техническим сопровождением и содействовать для узаконивания самовольной постройки в Оренбурге . Заключение специалиста является объективным подтверждением имеющихся нарушений и станет надёжным доказательством, если придётся защищать свои интересы в суде.
ООО «Оренбургская судебно-стоимостная экспертиза» предоставляет услуги по проведению строительной, градостроительной, противопожарной и санитарной экспертизы зданий и сооружений в Оренбурге, в целях определения : технического состояния; раздела имущества; оформления наследства; определении стоимости объекта залога, в том числе при ипотеке; оспаривания кадастровой стоимости; стоимости неденежных вкладов в уставный (складочный) капитал; стоимости имущества должника в ходе процедур банкротства; стоимости безвозмездно полученного имущества; определения стоимости фактически выполненных работ (неотделимых улучшений), стоимости восстановительного ремонта; при списании имущества, закрепленного за государственными учреждениями Оренбургской области.

Всю необходимую консультацию Вы можете получить по телефонам 35-24-37 или 230-259 или обратиться в один из офисов компании
Оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости в Оренбурге
Оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости в Оренбурге
Оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости в Оренбурге
На сегодняшний день Россия полностью перешла на исчисление налогов на имущество и землю, рассчитанных по кадастровой стоимости объектов. Этот вид оценки является государственным, а используемый метод – массовым. Соответственно, количество ошибок, допущенных при расчетах, может быть чрезвычайно велико: по оценкам экспертов рынка, в сегменте коммерческой недвижимости стоимость часто бывает завышена. Поэтому вопрос, как уменьшить кадастровую стоимость, для владельцев коммерческих объектов остается первостепенным.
Налоги и арендные ставки
Необъективность массовой оценки связана с ее усредненностью: государственные оценщики не рассматривают детально объект, не выезжают на место, не определяют степень износа, состояние объекта и множество других индивидуальных параметров. На деле в Оренбурге рассчитанная государством стоимость часто намного превышает рыночную.
Для собственников объектов и земли это критично:
• Так как налоги рассчитываются с кадастровой стоимости, они будут могут быть завышенными;
• Продать такой объект будет сложно, так как покупатель оценивает в том числе и налоговую нагрузку;
• Включение налогов в арендную ставку отпугнет клиентов: они не готовы переплачивать за ошибки государства.
Единственным вариантом, устраивающим собственника и его потенциальных клиентов (покупателей или арендаторов), в этом случае является снижение кадастровой стоимости в Оренбурге. Результат процедуры – определение реальной рыночной стоимости здания и земли в Оренбурге и области, с последующим уменьшением (перерасчет) налогов.
Важный момент: в случае положительного решения перерасчет налогов осуществляется не только за текущий, но и за предыдущие годы, с момента внесения ошибочно рассчитанной кадастровой стоимости!

Наша компания имеет большой опыт по проведению оценки коммерческой недвижимости в Оренбурге и предоставляет квалифицированные услуги по проведению такой оценки в минимальные сроки. Выезжаем на осмотр в удобное для вас время, проводим осмотр по согласованию в выходные дни.
Результатом будет: Отчет об оценке, соответствующий требованиям Федерального закона от 29 июля 1998г. N 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», который Вы можете использовать, как официальный документ во всех органах власти. К отчету прилагаются все соответствующие сертификаты.
Оценка машин и оборудования в Оренбурге
Оценка машин и оборудования в Оренбурге
Оценка машин и оборудования в Оренбурге
В настоящее время ни одна промышленная отрасль не обходится без использования оборудования, необходимого для производства, транспортировки и даже сферы услуг.
С помощью разнообразных устройств, агрегатов, станков и других промышленных средств осуществляются основные технологические процессы, позволяющие получить продукцию надлежащего качества в нужные сроки.
Сегодня на рынке представлено огромное разнообразие промышленного оборудования – от сложных автоматических инженерных систем, до простых механических средств.
Согласие на обработку персональных данных