Купить перфоратор в Оренбурге

Перфоратор предназначен для проведения сверлильных работ по бетону, кирпичу и камню. Соответственно, главной областью его применения являются строительные площадки и работы по установке разного рода оборудования. Также его можно использовать в быту.

Чем отличаются профессиональные и любительские перфораторы?

Главным отличием профессиональных перфораторов от перфораторов бытового назначения является то, что они могут совершать ежедневную продолжительную работу высокой интенсивности и с большими нагрузками, например на стройплощадках. Любительские перфораторы разработаны для использования в домашних условиях и никак не на производстве.

Профессиональные перфораторы делаются из суперизносостойких материалов и проходят высочайший контроль качества на выходе. Благодаря этому такой инструмент может работать ежедневно, хотя его стоимость по сравнению с бытовыми моделями вырастает. Основные характеристики перфораторов, такие как потребляемая мощность и сила удара, частота ударов в минуту и вес инструмента – в профессиональных моделях гораздо лучше, чем у любительских. Это связано с тем, что при их производстве используются новейшие и дорогостоящие технологии. Доступная цена перфораторов бытового назначения определяется как раз из-за того, что технические характеристики значительно скромнее.

Что необходимо учитывать при покупке и выборе перфоратора?

Выбирая перфоратор, первым делом нужно учитывать то, в какой сфере он будет использоваться – в домашних условиях или на производстве, и с какой частотой будет применяться режим долбления данного инструмента. Далее нужно обращать внимание на максимальный и оптимальный диаметры сверления. Помимо этого желательно выяснить глубину отверстия, и при этом важно знать, будут ли в работе использоваться полые сверлильные коронки, потому что для проделывания глубоких отверстий и работы с коронками предпочтительно использовать перфораторы с большой мощностью.

Купить перфоратор в Оренбурге

г. Оренбург, ул. Степана Разина, 118

+7 922-868-2818

Купить перфоратор в Оренбурге
Комментарии к новости
Согласие на обработку персональных данных