Прием бумаги в Оренбурге

Абсолютно в каждом доме, на каждом заводе и в каждом офисе имеется бумага. И с каждым годом её становится все больше и больше. Наступает пора избавиться от занимающего пространство бумажного хлама. Но не нужно сразу же нести всё в утиль. Ведь выбросить – значит попросту выкинуть деньги на ветер. А сдав всю бумагу – можно вернуть засть когда-то потраченных на нее денег. Поэтому мы предлагаем Вам свои услуги.

Мы занимаемся скупкой бумаги в Оренбурге в объеме от 1 кг. Если вес вашего бумажного хлама превышает 1т, то мы осуществим её вывоз машинами нашей организации. Не копите отработавшую свое бумагу, обратитесь к нам прямо сейчас.

г. Оренбург, ул. Донгузская, 28

+7 (3532) 28-07-39

Прием бумаги в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Куда сдать макулатуру в Оренбурге?
Куда сдать макулатуру в Оренбурге?
Куда сдать макулатуру в Оренбурге?
Сдавая макулатуру можно спасти деревья и иметь дополнительный заработок. Но для этого нужно ответственно отнестись к такому делу и знать, что такое макулатура, Оренбург город, в котором довольно развита продукция с вторсырья. Нужно знать какого сорта бумагу принимают ближайшие пункты. Собрать дома все ненужные книги, газеты, и прочее, собирать удобно в картонные ящики, так как они тоже являются макулатурой.
Прием стрейч пленки на переработку
Прием стрейч пленки на переработку
Прием стрейч пленки на переработку
ООО «Партнёр» осуществляет прием отходов различных видов пленки: полиэтиленовой, стрейч, тепличной, мебельной, двухслойной и другой. Стоимость вторсырья – выше рыночной. Можно приносить любое количество пленки (желательно – не менее 1 кг), минимальный сбор не лимитируется. При наличии больших объемов – забираем своим транспортом (грузоподъемность машин – от 0,5 т до 20 т). Постоянным клиентам предлагаем индивидуальные условия.

Прием стрейч пленки на переработку – основные виды материала

Стрейч пленка (правильно – стретч пленка “PE stretch film”, от англ. “Stretch” – растягиваться) представляет собой современный упаковочный материал с высокой степенью растяжения (до 500%) и избирательной адгезией. Последняя проявляется в том, что слои пленки хорошо «приклеиваются» друг к другу, но совершенно не прилипают к упаковываемому товару. Кроме того, пленка хорошо противостоит механическим повреждениям, а после снятия растягивающих нагрузок, способна восстанавливать первоначальную форму.

Основные виды стрейч пленки

Оберточная клинг-пленка. Имеет небольшую толщину, от 5 до 11 микрон. Предназначена для индивидуальной упаковки отдельных единиц товара. Делается обычно из ПВХ.
Упаковочная полимерная пленка. Более толстая, от 13 до 30 микрон. Применяется для упаковки крупных непищевых товаров, а также для блочной (групповой) упаковки. Делается, как правило, из полиэтилена.
В общем случае, к полимерным стрейч пленкам относятся все липкие пленки, способные растягиваться – из полистирола, ПВД, ПВХ и сополимеров этиленвинилацетатов (ЭВА).

Пленки, сделанные из ЭВА или полистирола, пока не слишком распространены. Однако, они имеют хорошие перспективы, благодаря наличию высоких барьерных свойств.

Клинг-пленка из ПВХ несколько лучше аналогичной полиэтиленовой. Она более эстетична, за счет гладкой, прозрачной и глянцевой поверхности. Ее повышенная газопроницаемость увеличивает срок хранения пищевой продукции. Пленка ПВХ устойчива к запотеванию, более прочная и быстрее восстанавливает первоначальную форму. Главный ее недостаток – сравнительно высокая стоимость.

На утилизацию принимаются все типы стрейч пленок, не зависимо от того, из какого материала они сделаны. Также организован прием пленки бу других видов. Пластик и отходы полиэтилена разной фактуры сортируются и пакуются отдельно. Они должны быть очищены от мусора и грязи.

Способы изготовления стрейч пленки

Прием стрейч пленки на переработку дает возможность получить дополнительное сырье для ее изготовления. Оно будет обладать теми же физическими характеристиками, но стоимость его производства окажется значительно дешевле.

Различают два способа изготовления стрейч пленки:

Выдувная (рукавная) экструзия. По сравнению со вторым способом, требует меньших вложений на начальном этапе производства. Но по эффективности – уступает ему. Пленка получается двух- или трехслойной. При небольших нагрузках она отличается высокой прочностью и эластичностью.
Плоскощелевая экструзия. Продукцию получают в виде полимерного полотна, которое потом наматывают на цилиндрические втулки. Пленка вначале делалась трехслойной, а сейчас – многослойной (5 – 7 слоев). Пятислойная считается стандартной. Слои, начиная от втулки, маркируются буквами A-B-C-D-E и выполняют следующие функции:
- А – содержит адгезивные добавки; обеспечивает прилипание слоев материала друг к другу;

- B и D – сделаны из эластичных сополимеров; за счет этих слоев пленка сохраняет свою форму после снятия растягивающих нагрузок;

- С – в основе этого слоя – стабильные сополимеры; он является своеобразным несущим каркасом;

- Е – в этот слой добавляются антистатичные и антиадгезивные компоненты; он отвечает за то, чтобы пленка не приклеивалась к упаковываемому товару и не накапливала статический электрический заряд.

Исходя из сказанного выше, прием пленки на переработку выгоден еще и тем, что дает возможность снизить себестоимость (а значит, и цену реализации) вновь произведенного материала.

Вы желаете сдать пленку и получить деньги? Несите и везите ее в пункты приема «Партнёр» или заказывайте выезд транспорта в вашу компанию. Мы гарантируем избавление от мусора по высоким ценам – и никаких забот!
Приём картона в Оренбурге
Приём картона в Оренбурге
Приём картона в Оренбурге
Картон, несомненно, полезное изобретение. Ведь он помогает уберечь изделие от повреждений во время транспортировки, хранения и т.д. Но когда-то и картон приходит в негодность. Естественно, оставлять его не имеет смысла, но и выкидывать тоже не вариант. Самое оптимальное – сдать его нам.
Согласие на обработку персональных данных